- Реакции
- 47
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Ну, я так не играюА вот секрет, можешь меня сама добавить, в теме фатума ссылка ✓
Ну, я так не играюА вот секрет, можешь меня сама добавить, в теме фатума ссылка ✓
Если это 136 , то точно нет. Каты цеплялись за вышки , но это можно было обойти.Так ребят, а тут все вышки сносить нужно? А то я пропустил что-то)))))))))))
Ну это была шутеечкаЕсли это 136 , то точно нет. Каты цеплялись за вышки , но это можно было обойти.
Здесь прекрасно всё. И хайд робников под ястребами спасибо отсутствию таба, и присутствие фениксов у дру и огромное количество знакомых никнеймов и даже эта музыка, которую бы век не слышал.Полет был всегда на гвг в России это 100%
Жду подтверждения от топ пвпшника всея вселенной, позовите его уже на форум
Смысл темы указан в моих ответах на первых страницах.Полеты всегда были и фены тоже, а в чем прикол темы?
От полетов отказались сами ги после введения джинов из-за Гнева воина по большей части, этот скил резал воздушные цели в фарш. Стали играть шире по бровкам.
Какая же ты душненькая, я аж окно открыл :сСмысл темы указан в моих ответах на первых страницах.
Деда на неё не хватаетКакая же ты душненькая, я аж окно открыл :с
Аж представил как там сидит 30+ милфа у нее ребенок на заднем плане орет кушать просит а она на нервах тему строчитКакая же ты душненькая, я аж окно открыл :с
ВОТ БАБ ПРИМЕРНО ТАКОЙ КОНТИНГЕНТ И ОСТАЛСЯ А МАЛЬЧИКИ СОЧНЫЕ СПЕЛЫЕ 20+/- ГОДЕКАФ НАСЕЛЯЮТ ИДЕАЛЬНЫЙ МИР ПАНЬГУАж представил как там сидит 30+ милфа у нее ребенок на заднем плане орет кушать просит а она на нервах тему строчит
Да лаааааан, все там будем(Аж представил как там сидит 30+ милфа у нее ребенок на заднем плане орет кушать просит а она на нервах тему строчит
Тоже стояк? Лично не знакомы, но нивалпв Вас хорошо "пропиарил"... ПонимаюАж представил как там сидит 30+ милфа у нее ребенок на заднем плане орет кушать просит а она на нервах тему строчит
Без понятия кто ты, и почему думаешь, што тебя кто-то знаетТоже стояк? Лично не знакомы, но нивалпв Вас хорошо "пропиарил"... Понимаю![]()
Ну так а если не знаете, так вообще странные попытки. Ну да ладно, это диагноз уже.Без понятия кто ты, и почему думаешь, што тебя кто-то знает![]()