Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Оскорбления, фашизм, укрофашизм, нацизм.

WEAREWAGNER

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
https://www.dw.com/ru/chvk-vagnera-vse-chto-o-nej-izvestno/a-42596738
Официально запрещена в России, ты пропагандируешь наемнечискую канторку и нарушаешь законы своей же страны, не смотря уже на законы сервера.

Я надеюсь тут прилетит пермач по айпи ему и его маленьким вагнеренкам так же.
ВАГНЕР ЭТО КОМПОЗИТОР ОЛЕНЬ ТЫ! ОПЕРУ СЛЫШАЛ КОЛЬЦО НЕБЕЛУНГА?

sniper_s_altaira

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Я надеюсь этому петушку по айпи дадут

P.S. Вагнер официально запрещенная организация в Росиии, значит ты ведомо нарушаешь законы своей же страны создавая и пропагандируя такой ник?
Ссылочку на закон можно?)

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
430
Баллы
425
Сервер
  1. 1.4.6
Я не собираюсь с укропом разговаривать. Бери автомат и иди спроси в бахмуте сколько там зеков и сколько обычных русских поцанов.
Ну ты отрицаешь сейчас факт набирания зеков в чвк Вагнер?
Тебя то откуда вытащили, не оттуда ли? Базар гнилой, явно ведь у параши спал и на клык брал а сейчас на форуме тут петушишься.

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
430
Баллы
425
Сервер
  1. 1.4.6
Ссылочку на закон можно?)
Я тебе выше скидывал, да?

В России запрещены любые чвк, чем является вагнер, что приравнивается к тому что вагнер запрещен в россии

Понимаю конечно что 2+2 сложно после решетки но ты уж постарайся!

WEAREWAGNER

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Ну ты отрицаешь сейчас факт набирания зеков в чвк Вагнер?
Тебя то откуда вытащили, не оттуда ли? Базар гнилой, явно ведь у параши спал и на клык брал а сейчас на форуме тут петушишься.
Укроп закройся. Бери автомат иди свою ебучу хохляндию защищай от "зеков", а не пиши тут. клоун.

Airelian

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
https://www.dw.com/ru/chvk-vagnera-vse-chto-o-nej-izvestno/a-42596738
Официально запрещена в России, ты пропагандируешь наемнечискую канторку и нарушаешь законы своей же страны, не смотря уже на законы сервера.

Я надеюсь тут прилетит пермач по айпи ему и его маленьким вагнеренкам так же.
пермач и спермач те в ротик,не знаешь законов рф не открывай свой рот..почему ты такой тупой вот?:) выкопировка с УК РФ статья 359 "Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей". если у тебя остался мозг перечитай и осознай свою ущербность

WEAREWAGNER

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Ладно, с этими нацистами фашистами, разговаривать бесполезно, и видимо с этой администрацией тоже. Камбек логово укрофашисткое!

sniper_s_altaira

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
пермач и спермач те в ротик,не знаешь законов рф не открывай свой рот..почему ты такой тупой вот?:) выкопировка с УК РФ статья 359 "Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей". если у тебя остался мозг перечитай и осознай свою ущербность
Вот вот, ну дурачку из-за забора видней какие у нас в стране законы, ему в его телевизоре и ТГ каналах "истину" рассказали)

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Жесть. очередной ущемленный нацик с контузией, мне кажется таких обезьян промытых с бурной фантазией надо в дурку, чтоб не ставили в ник позерские флаги и названия ЧВК зековских\террористичских группировок. 🤡

WEAREWAGNER

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Вот вот, ну дурачку из-за забора видней какие у нас в стране законы, ему в его телевизоре и ТГ каналах "истину" рассказали)
При этом он статью за 2020 год скинул. Он даже не видел контракт вагнера, это обычный добровольческий контракт) Какая разница кто убивает холлов, Армия РФ или ЧВК Вагнер? Мы 1945 не добили тварей, добьем сейчас значит, раз и навсвегда!

WEAREWAGNER

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Жесть. очередной ущемленный нацик с контузией, мне кажется таких обезьян промытых с бурной фантазией надо в дурку, чтоб не ставили в ник позерские флаги и названия ЧВК зековских\террористичских группировок. 🤡
Жалко вас хохлов обезьян промытых)

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Кринж, то что русский сервак, где говорят на русском, где полностью русский менталитет, где создатели серва русские, и на этом серве душат русских? Да, это кринж!
Поебать что ты себе там навыдумывал, это Дубайский сервер :cool:

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
430
Баллы
425
Сервер
  1. 1.4.6
вагнеряшки у вас же бесплатно по полям бегают, правильно?)

WEAREWAGNER

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
вагнеряшки у вас же бесплатно по полям бегают, правильно?)
Подпиши контракт узнаешь. А у вас наемнички и нац батальены за ролтон бегают по полю или за черный пакетик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу