Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Откат. Нытьё.

UndergroundMan

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
345
Люди просто хотят нормальных,обоснованных ответов на вопросы:
1.Почему такое говно происходит уже не первый раз?
2.Что будет принято,чтобы это не повторилось?
3.И какую компенсацию за это дадут, будут ли возвращены игровые ценности утерянные из-за отката?
А В ОТВЕТ МЫ ПОЛУЧАЕМ: "Пишите в поддержку", тема закрыта
Ну я написал в саппорт,пять часов прошло,никто не ответил

UndergroundMan

Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
345
Люди просто хотят нормальных,обоснованных ответов на вопросы:
1.Почему такое говно происходит уже не первый раз?
2.Что будет принято,чтобы это не повторилось?
3.И какую компенсацию за это дадут, будут ли возвращены игровые ценности утерянные из-за отката?
А В ОТВЕТ МЫ ПОЛУЧАЕМ: "Пишите в поддержку", тема закрыта
Ну я написал в саппорт,пять часов прошло,никто не ответил
Видимо все 5к онлайна туда написали
ОДНОВРЕМЕННО

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Да ты сам только представь, что там у ребят вообще происходит, раз они по 5 часов не отвечают.

UndergroundMan

Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
345
Да ты сам только представь, что там у ребят вообще происходит, раз они по 5 часов не отвечают.
Да я понимаю,что завал и что в приоритете решаются более весомые проблемы(например донат),но какую-то развёрнутую инфу-то нужно дать людям по сложившейся ситуации.

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
ну а почему бы "ребятам" не извинитца элементарно и не праинфармиравать челикав, шо ждать вообще?

• Like
Реакции: kms

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
бунт основной ищо и из-за етава же)))))
и пишут, заметь, не форумныи дрочиры, а ваще нн челики, каторие тож са всиво етава (не первый раз) в шоке

Frosya123

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
75
Считаю справедливым за дизмораль новичков, лишить админов зп и кешбека!

Desire

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
25

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
че тему патом закроют, патом в архив, патом удалят типа ничо не било :DDDDDDDDDDDD
ОЙ ТАК ВЫШЛО ШО Я СЛЕЖУ ЗА ТЕМ ШО У МЕНЯ СААБЩЕНИЯ ПРАПАДАЮТ ПРАСТИТИ ЕТА ОЧ АБИДНО

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
🐈 карочи ждем инфы че :DDDDDDDDDDDDDDDDD

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Ответили за 1 минуту, написал потерял время и силы, заткнул
У них там происходит целое аж ничего
Ты правда думаешь, что после (2 часа * 2к игроков, хотя бы), т.е. отката 4-х тысяч часов игрового прогресса, они спокойно сидят в удобном кресле, укрывшись теплым пледом с котейкой на коленках, неспешно потягивают горячий имбирный чай с блинчиками и клюквенным вареньем? Гадать никто не запрещает, но стоит дождаться официального уведомления о произошедшем.

xDOZx

Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
345
Жду когда вернут голд вкинутый в игру ,опыт ,шкатулки что были в инвентаре !

purifier

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
565
Все ещё не понимаю, почему мне не платят за то, что я вообще играю на этом сервере.

Desire

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
25
Ты правда думаешь, что после (2 часа * 2к игроков, хотя бы), т.е. отката 4-х тысяч часов игрового прогресса, они спокойно сидят в удобном кресле, укрывшись теплым пледом с котейкой на коленках, неспешно потягивают горячий имбирный чай с блинчиками и клюквенным вареньем? Гадать никто не запрещает, но стоит дождаться официального уведомления о произошедшем.
Я дико извиняюсь, но вчерашние темы все подтерли, всех игнорят, шаблонное и тупое сообщение во всех темах, Веганюшка ctrl+c = ctrl+v в половину тем и просто слился
Да, я так думаю

Ибо они не учатся на своих ошибках, да и на чужих не учатся (что умнее) и дальше продолжают лапшу вешать на уши игроков о 48 часах, шо нереально сделать, все возместить нереально, док-в нет у всех, ибо никакой даун не будет каждую сделку и каждый мув скринить, вместо того, чтобы извиниться - они опять кормят дерьмом в виде 48 часов и т.п., они ставят нереальные сроки, как и делали с созданием серва (обосрались), открытием серва (обосрались), дюпом (обосрались), концепцией сервера (обосрались) и т.д.
Они не понимают, что нужно сделать все нормально, а потом открываться, вместо этого они спешат и не думают
Скажешь, шо я не прав? Я прав

Забыл добавить о логах
Если они сядут все дружно с семьями и своими дружками, соберут 20 тел, они никогда в жизни не чекнут все логи за 48 часов, но откуда же об этом знать какому-то блоггеру
И нормальные люди сразу уведомляют о произошедшем, чтобы не было подобного, но опять же

И обрати внимание, заходят админы и сразу ливают, потому что щас придет модер и подотрет опять все темы)

Последнее редактирование:

Kiw9

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
20
Все ещё не понимаю, почему мне не платят за то, что я вообще играю на этом сервере.
Пора менять описание сервера с "Comeback PW 1.4.6! Онлайн 5000+ Зарплата кланам!" на 'Comeback PW 1.4.6! Онлайн 5000+ Зарплата Всем игрокам!"

k1pish

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
90
Помолчат, народ схавает. Чекайте.

ПС. А по сути, ору с тех людей которые в темах орут про компенсацию в виде промокода или на крайняк руну переноса. Вы что серьезно что-ли? Руна 2кк, содержимое прома край 5кк по содержимому и то хз. А теперь думаем, те кто были в гуе это 2часа личного времени - итог фейл = ~12кк лука( 2 окна ~24кк ). И это я взял только гуй, т.к. со своей констой попал в данную ситуацию сам, нам не засчитало 3 ласт боссов. Так же люди которые успели сделать фулл дейлики за 19 число, теперь берём дальше - ХХ , точка сундуки и так далее. У меня знакомый вообще марс на топорах выбил в промежуток с 0:30 по 0:45 и что в итоге? Остынь братан держи рунку на 7 дней? Очень интересно как ситуация развернётся.

Desire

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
25
Помолчат, народ схавает. Чекайте.

ПС. А по сути, ору с тех людей которые в темах орут про компенсацию в виде промокода или на крайняк руну переноса. Вы что серьезно что-ли? Руна 2кк, содержимое прома край 5кк по содержимому и то хз. А теперь думаем, те кто были в гуе это 2часа личного времени - итог фейл = ~12кк лука( 2 окна ~24кк ). И это я взял только гуй, т.к. со своей констой попал в данную ситуацию сам, нам не засчитало 3 ласт боссов. Так же люди которые успели сделать фулл дейлики за 19 число, теперь берём дальше - ХХ , точка сундуки и так далее. У меня знакомый вообще марс на топорах выбил в промежуток с 0:30 по 0:45 и что в итоге? Остынь братан держи рунку на 7 дней? Очень интересно как ситуация развернётся.
Они просто хотят, шоб перед ними символически извинились, чтобы перестать чувствовать дерьмо во рту и почувствовать себя человеком :D

garena

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
25
нервы не железные , уже задумываемся с констой валить отсюда ибо не х ,
потеем днями и ночами а пото заходишь в игру чекаешь банк а там балда тебе....
p.s Кос верни бабки которые задонил на рулетку около 70к я тебе турцию на 2 недели оплатил со всем включено АЛЕЕЕЕЕ
А ТЫ ИГРУ НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ

• Like
Реакции: Kiw9

k1pish

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
90
Они просто хотят, шоб перед ними символически извинились, чтобы перестать чувствовать дерьмо во рту и почувствовать себя человеком :D
Честно? Так мыслят только фанатики, ну или стадо как удобнее. О царь батюшка с руки подал, значит любит и ценит ахахаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу