Ты правда думаешь, что после (2 часа * 2к игроков, хотя бы), т.е. отката 4-х тысяч часов игрового прогресса, они спокойно сидят в удобном кресле, укрывшись теплым пледом с котейкой на коленках, неспешно потягивают горячий имбирный чай с блинчиками и клюквенным вареньем? Гадать никто не запрещает, но стоит дождаться официального уведомления о произошедшем.
Я дико извиняюсь, но вчерашние темы все подтерли, всех игнорят, шаблонное и тупое сообщение во всех темах, Веганюшка ctrl+c = ctrl+v в половину тем и просто слился
Да, я так думаю
Ибо они не учатся на своих ошибках, да и на чужих не учатся (что умнее) и дальше продолжают лапшу вешать на уши игроков о 48 часах, шо нереально сделать, все возместить нереально, док-в нет у всех, ибо никакой даун не будет каждую сделку и каждый мув скринить, вместо того, чтобы извиниться - они опять кормят дерьмом в виде 48 часов и т.п., они ставят нереальные сроки, как и делали с созданием серва (обосрались), открытием серва (обосрались), дюпом (обосрались), концепцией сервера (обосрались) и т.д.
Они не понимают, что нужно сделать все нормально, а потом открываться, вместо этого они спешат и не думают
Скажешь, шо я не прав? Я прав
Забыл добавить о логах
Если они сядут все дружно с семьями и своими дружками, соберут 20 тел, они никогда в жизни не чекнут все логи за 48 часов, но откуда же об этом знать какому-то блоггеру
И нормальные люди сразу уведомляют о произошедшем, чтобы не было подобного, но опять же
И обрати внимание, заходят админы и сразу ливают, потому что щас придет модер и подотрет опять все темы)