- Реакции
- 555
- Баллы
- 455
- Сервер
-
- 1.3.6
А извините я забыл, ну скоро они сольются, чтоб хоть какая-то координация былаТы опоздал, там уже занято мальпами
А извините я забыл, ну скоро они сольются, чтоб хоть какая-то координация былаТы опоздал, там уже занято мальпами
Зачем сливаться? Чтобы даже даблить боялись?А извините я забыл, ну скоро они сольются, чтоб хоть какая-то координация была
маразм как вернулся с армии превратился в опущенца, не обращай вниманияА што у вас здесь происходит???
Он даже своих досталМаразм создаёт впечатление человека, прошедшего тренинг у инфоциганки, которая учила его отправлять запросы во вселенную. Вот он сидит и строчит про тачей и флауверс, надеясь что после тысячного поста вселенная ответит и это станет правдой. Но пока вселенная посылает ему соклан на ПЛах, которые его мутят.
П.С. играли в тачей и флаверсов больше чем в инсанити, но фантазёр на маразме продолжит пукать в воздух.
Поздравляю Мальпаридо, все 3 гвг в субботу. Нашему КХ ничто не помешает![]()
У тебя шо, фантазия разыгралась?Маразм создаёт впечатление человека, прошедшего тренинг у инфоциганки, которая учила его отправлять запросы во вселенную. Вот он сидит и строчит про тачей и флауверс, надеясь что после тысячного поста вселенная ответит и это станет правдой. Но пока вселенная посылает ему соклан на ПЛах, которые его мутят.
П.С. играли в тачей и флаверсов больше чем в инсанити, но фантазёр на маразме продолжит пукать в воздух.
Очень смешно от тебя это слышать)У тебя шо, фантазия разыгралась?
Фрапс делается, не переживай, сладкий:*Очень смешно от тебя это слышать)
Дай угадаю, там будет видно, как Тачи и флауверсы играли в вас?Фрапс делается, не переживай, сладкий:*
так они же играли в вас, их что,2 состава?!?!?!Дай угадаю, там будет видно, как Тачи и флауверсы играли в вас?
Ну это 100% доказательство того, что мы были в засосе с ними.
Тебе бы на Рен ТВ устроиться, будешь писать сценарии для передач про подземных людей, плоскую землю и рептилойдов среди нас.
А зачем ты оправдываешься?Дай угадаю, там будет видно, как Тачи и флауверсы играли в вас?
Ну это 100% доказательство того, что мы были в засосе с ними.
Тебе бы на Рен ТВ устроиться, будешь писать сценарии для передач про подземных людей, плоскую землю и рептилойдов среди нас.
Ты его уже часов 15 делаешь?))) он вроде уже рендерился ночью, нет?Фрапс делается, не переживай, сладкий:*
Ты его уже часов 15 делаешь?))) он вроде уже рендерился ночью, нет?![]()
так ты мне ответил, если тачи и флавлесы играли в нас 80% времени, с игры ливаешь?Ты его уже часов 15 делаешь?))) он вроде уже рендерился ночью, нет?![]()
Норм калькулятор, я надеюсь там под d_mipmapbias 15 все будетПосмотреть вложение 34571комп оффнулся ночью(
10400k +3060, рили норм, спасибо что оценилНорм калькулятор, я надеюсь там под d_mipmapbias 15 все будет