- Реакции
- 6
- Баллы
- 20
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Так скамейка пустая же, все норм
Так скамейка пустая же, все норм
фарми давай, я тут почти 3 фейку открыл, осталось два гуянууу сейчас супермегаультрамейникс альянс не дает фармить афк боссов, так что я тоже в запасе.....
Напиши плз ее ник копипастом, запишусьКстати, поступило предложение от моей ГЛУШНИК ФЕМЕЛИ, что мне пора стать плом плов этого серва, запись на курсы у моего менеджера БУПСИ с Самими Большими БУПСЯМИ на сервере![]()
там еще растет самая вкусная земляника.....Хронисту смертиПосмотреть вложение 34436
а я фармлю карму на нытье, что меня шотают на мусорной арене.....фарми давай, я тут почти 3 фейку открыл, осталось два гуя![]()
Ты и от меня неплохо так шотаешьсяа я фармлю карму на нытье, что меня шотают на мусорной арене.....
Покажите бупсы плсКстати, поступило предложение от моей ГЛУШНИК ФЕМЕЛИ, что мне пора стать плом плов этого серва, запись на курсы у моего менеджера БУПСИ с Самими Большими БУПСЯМИ на сервере![]()
Я думала мне одной онли сины плюсуют 🥹Кстати, инсайд из офицерки, как проходит набор в спкрПосмотреть вложение 34439
А когда плюсуют не сины, ты думаешь что это шутка)))Я думала мне одной онли сины плюсуют 🥹
Я до сих пор не понимаю шутка это была или нет 🥹А когда плюсуют не сины, ты думаешь что это шутка)))
Не шутка. Но теперь это локальный мем)))Я до сих пор не понимаю шутка это была или нет 🥹
Это яКстати, поступило предложение от моей ГЛУШНИК ФЕМЕЛИ, что мне пора стать плом плов этого серва, запись на курсы у моего менеджера БУПСИ с Самими Большими БУПСЯМИ на сервере![]()
Дай плз ник копипастом, мне записаться на прием надоЭто я