Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Очень краткая Хроника ГВГ #17

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Дисайдер опять ты. А в чем прикол? Спукры уже больше месяца знают, что у вас союз в 5 кланов.(теперь в 4 или скок вас там)
Они так же выходили против вашего алика одним кланом. Смысл вам босса отдавать? Попотейте. Челы потели, теперь потейте вы.
Смысл писать про кол-во людей, смысл писать про гир. Вон у врумыча бустятся ток он, жена и маг-маршал, ничо, живет как-то клан, остальные сами себя одевают. В чем проблема пойти челам фармить? Или в игре только серверными боссами зарабатывается. В чем проблема вашему клану сделать так, чтоб в него тагались, а не выходили?
Назови дату когда спукры вышли одни против альянса из 4 кланов. Дцд не в счет.

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Назови дату когда спукры вышли одни против альянса из 4 кланов.
Блин я тебе точную дату не назову, но на тот момент когда это было, я уже ливнула с инсанити и тагнулась в спукры. Недели 2-3 назад, но такое точно было. После был заключен алик с мальпами. Будучи в инсанити вы(альянс) уже тогда пиздили их на васе или комбеке(вы еще тогда на дцд не ходили аликом)

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Сейчас зерг у спукров, друг, 9 пачек спкр + 4-5 мальпов+та чей с флавлечами 4-5, - 2-3 пачки асе
Мне кидали скрины с 170 красных, синих 130 Максимум
Чел ловил моменты в 200 красных, но не заскринил
Было +- равное количество, теперь вернулись к зергу
Хз, вроде в этой же хронике по твоим же словам с таким же составом альянсов спукры проиграли)

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Блин я тебе точную дату не назову, но на тот момент когда это было, я уже ливнула с инсанити и тагнулась в спукры. Недели 2-3 назад, но такое точно было. После был заключен алик с мальпами. Будучи в инсанити вы(альянс) уже тогда пиздили их на васе или комбеке(вы еще тогда на дцд не ходили аликом)
3 недели назад это 6 марта. 6 марта был василиск, дрались спукры + мальпы против нас и даков. Инсанити и анархии не было. Что-то не сходится.

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Назови дату когда спукры вышли одни против альянса из 4 кланов. Дцд не в счет.
Вы пишите и хотите абсурдно тупых вещей.
«У вас сильный гир» - говорят хурики, в чем проблема? В клане челы по 6 окон фармят на себя, бустятся только те, коо ну никак себя обеспечить не может, и то только те чары, которые действительно вносят импакта больше, чем ебаный син с сиком.
«Вас слишком много», смешно, сделайте так, чтобы от вас пачками не ливали, я вообще не вижу, чтобы вы кричали о наборе, ток эйсы, флавлесы и тачи по кд в мир орут, пве кстати.
«Фу альянс с мальпами» - больше чем уверена, что он был создан для того, чтобы в равном числе фаниться.
Босс этот нахуй не сдался никому. Забрали-ну круто, не забрали-вообще похуй, людям в спукрах реально важен фан. Про гвг ничего сказать не могу, ибо я даже не интересовалась.
Блять вы выходите в 5 кланов против спукры+мальпы(кстати онлик в мальпах при создании алика был достаточно маленький, насколько я знаю, мб ребят натагали), обоссываете его и уходите в пис с лутом. Камон что, я вчера лично после смерти и убийства босса приняла призыв, чтобы еще пофанитьс, а вас уже след простыл. На дцд заходите понюхать босса всем сервером, а потом ливаете, хотя ебете нас на дцд люто, в чем мем.

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
3 недели назад это 6 марта. 6 марта был василиск, дрались спукры + мальпы против нас и даков. Инсанити и анархии не было. Что-то не сходится.
Помню, инсанити тогда 2 недели афк сидели без гвг и замесов. Тогда до того, как инсанити сделали паузу на васе.

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Помню, инсанити тогда 2 недели афк сидели без гвг и замесов. Тогда до того, как инсанити сделали паузу на васе.
Я вспомнила!!! Короче был Вася(или комбек), на котором вы были в 3 клана в НЕОФИЦИАЛЬНОМ альянсе, как вы говорите. Инсанити+анархия+хурики. Инсанити еще тогда подумали, что крейзики в засосе со спукрами, но они тогда вышли сами за себя.

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Я уже писал тут что альянс мальпы + спукры появился после василиска 27 февраля. Тогда спукры отлетели от нас + даков. Ни о каком противостоянии 4-5 кланов в соло не может идти и речи.

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Я вспомнила!!! Короче был Вася(или комбек), на котором вы были в 3 клана в НЕОФИЦИАЛЬНОМ альянсе, как вы говорите. Инсанити+анархия+хурики. Инсанити еще тогда подумали, что крейзики в засосе со спукрами, но они тогда вышли сами за себя.
Они тогда вообще не вышли

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Я уже писал тут что альянс мальпы + спукры появился после василиска 27 февраля. Тогда спукры отлетели от нас + даков. Ни о каком противостоянии 4-5 кланов в соло не может идти и речи.
Ды как не может, если я лично была еще тогда в инсанити и алик уже был. Когда я вступила в спукры алика с мальпами еще не было, но был алик хурики+анархи+инсанити
Они один раз выходили в соло, я еще тогда к врумычу на стрим захожу и спрашиваю «а чо даки не с вами?», на что он ответил, что даки же со спукрами. Я сижу думаю лол кек, мы были тут в соло

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Либо знаешь чо было. Либо алик пососал против 1VSALL, потому что там полная щалупа происходила из-за того, что есть засос, но нет алика, в тешке залупа, в ассистах залупа, координации нет, ибо вы тогда еще плами в тске не сидели 1ой

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Вы пишите и хотите абсурдно тупых вещей.
«У вас сильный гир» - говорят хурики, в чем проблема? В клане челы по 6 окон фармят на себя, бустятся только те, коо ну никак себя обеспечить не может, и то только те чары, которые действительно вносят импакта больше, чем ебаный син с сиком.
«Вас слишком много», смешно, сделайте так, чтобы от вас пачками не ливали, я вообще не вижу, чтобы вы кричали о наборе, ток эйсы, флавлесы и тачи по кд в мир орут, пве кстати.
«Фу альянс с мальпами» - больше чем уверена, что он был создан для того, чтобы в равном числе фаниться.
Босс этот нахуй не сдался никому. Забрали-ну круто, не забрали-вообще похуй, людям в спукрах реально важен фан. Про гвг ничего сказать не могу, ибо я даже не интересовалась.
Блять вы выходите в 5 кланов против спукры+мальпы(кстати онлик в мальпах при создании алика был достаточно маленький, насколько я знаю, мб ребят натагали), обоссываете его и уходите в пис с лутом. Камон что, я вчера лично после смерти и убийства босса приняла призыв, чтобы еще пофанитьс, а вас уже след простыл. На дцд заходите понюхать босса всем сервером, а потом ливаете, хотя ебете нас на дцд люто, в чем мем.
Если похуй, то Спасибо за фан и разбежались до след ивента. А не говорить об одном и том же 40 страниц в 3-ей а может уже и в 4 хронике подряд)

kms

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
512
Баллы
635
бригаду плиз

Вложения

• Screenshot_258.png
    Screenshot_258.png
    548.8 KB · Просмотры: 78

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Если похуй, то Спасибо за фан и разбежались до след ивента. А не говорить об одном и том же 40 страниц в 3-ей а может уже и в 4 хронике подряд)
Да мне скучно просто, а так в мир 1VSALL ток так писали ;)

Lemon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
У вас тут все равно дискуссии без повода идут,мб сможете обьяснить
Почему мальпы вместо фана с тир 1-2 кланами приходят фанится с ханговерс?)

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
дак не читай, как будто тебя заставляют пытками читать все тут 🤡 🤡 🤡

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ды как не может, если я лично была еще тогда в инсанити и алик уже был. Когда я вступила в спукры алика с мальпами еще не было, но был алик хурики+анархи+инсанити

Они один раз выходили в соло, я еще тогда к врумычу на стрим захожу и спрашиваю «а чо даки не с вами?», на что он ответил, что даки же со спукрами. Я сижу думаю лол кек, мы были тут в соло
Без конкретных дат говорить не о чем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу