Вы пишите и хотите абсурдно тупых вещей.
«У вас сильный гир» - говорят хурики, в чем проблема? В клане челы по 6 окон фармят на себя, бустятся только те, коо ну никак себя обеспечить не может, и то только те чары, которые действительно вносят импакта больше, чем ебаный син с сиком.
«Вас слишком много», смешно, сделайте так, чтобы от вас пачками не ливали, я вообще не вижу, чтобы вы кричали о наборе, ток эйсы, флавлесы и тачи по кд в мир орут, пве кстати.
«Фу альянс с мальпами» - больше чем уверена, что он был создан для того, чтобы в равном числе фаниться.
Босс этот нахуй не сдался никому. Забрали-ну круто, не забрали-вообще похуй, людям в спукрах реально важен фан. Про гвг ничего сказать не могу, ибо я даже не интересовалась.
Блять вы выходите в 5 кланов против спукры+мальпы(кстати онлик в мальпах при создании алика был достаточно маленький, насколько я знаю, мб ребят натагали), обоссываете его и уходите в пис с лутом. Камон что, я вчера лично после смерти и убийства босса приняла призыв, чтобы еще пофанитьс, а вас уже след простыл. На дцд заходите понюхать босса всем сервером, а потом ливаете, хотя ебете нас на дцд люто, в чем мем.