Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Очень краткая Хроника ГВГ #17

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
в 20 тел. Сори, но ты походу на миникарту вообще не смотришь. Даже без тшки видно. ЧТо вас в 4 клана на много больше. Чем нас и мальпов.
Вам же кидали скрины , когда в четверг всего было 280 челов , и из низ 140-145 альянса , следовательно сколько спукров и мальпов? Когда на стриме Нонтрич говорит что вас 9 пачек , а мальпы говорят их 4-5 было , это не равный?) а вчера вас было 200+ , а альянса так же 140-145 , следовательно что?

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Ты же только что говорил что вам боссы не нужны,теперь говоришь про ПВЕ челов
Справку покажешь,можешь квотить мб отвечу))
жопу помыл? пока не ответишь на мой тезис, мой хорошо, ибо будут часто заходить ребята 🤡 🤡 🤡

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Дружище мы адекватно смотрим на вещи, смысл от ставки на клан, который в чистую пока проигрывает СПУКРАМ? Или вы снова будете говорить про то, что это же ведь опыт? Конечно опыт, когда у нас на мальпов выходит даже не фуллка, когда у нас на чипе меньше 3.5кк. Самое время ставить на спукров. Крутая идея, мне нравится.
А может быть ставить на мальпов и там уже решать свои внутриклановые проблемы? не думал об этом? соперник +- равный. Или вы тут снова говорите за то, что у вас отобрали постоянный доход, теперь отобрали ГВГ, ну тут уже ваши проблемы, что ВЫ поставить не можете и твинковка тут не причем. Ставишь макс чеки и ГВГ у тебя в кармане)
Да мы то поставим, не переживай. А вот вы зашквары, с тир1 скатиться в помойку которая твинится) потому что нужны теры пхахах. Вот и вся составляющая хуриканов. По кд ищите легких путей, то засос чтобы забрать босса, то твинковочки и беготня по карте) такими темпами с вами будет тоже самое, что на 136. Терпилы)

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Хз о чем ты мужик, засос мальпов + спукров сделали когда вы в 4 клана союзы покидали 2 недели назад. Какое нахуй 6 марта?
Че молчишь? Комментарий будет?

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Да мы то поставим, не переживай. А вот вы зашквары, с тир1 скатиться в помойку которая твинится) потому что нужны теры пхахах. Вот и вся составляющая хуриканов. По кд ищите легких путей, то засос чтобы забрать босса, то твинковочки и беготня по карте) такими темпами с вами будет тоже самое, что на 136. Терпилы)
я кнчн не эксперт, но на прошлой(позопрошлой) неделе дед затвинил сколько тер? 10?
Зачем писать только за твинковку(

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ну вот и я не пойму Толь. Я что то не понимаю или что?

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Без негатива. Но я ни однмоу слову верить не буду. Во всех кланах есть челы. Которые будут преувеличивать и преуменьшать . И врать даже своим. Скрины с тшками сделать изи в нужный момент) Я вижу как было по факту и верю только своим глазам

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Поживем увидим лошочек)

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
готовьте 99ч

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
а че ушли то если вы за фаном пришли? зачем вы босса убивали? столько вопросов, вот бы ответов)
Я пришел за фаном и я его получил. Вы пришли за лутом и тоже его получили.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Крч понятно. Дисайдер клоун балаболка. Который в обиде шо не дали босса зафармить. Можно кидать в чс к остальным пве войнам. Пусть там передаст привет моей обиженке в подписи)

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Без негатива. Но я ни однмоу слову верить не буду. Во всех кланах есть челы. Которые будут преувеличивать и преуменьшать . И врать даже своим. Скрины с тшками сделать изи в нужный момент) Я вижу как было по факту и верю только своим глазам
Ну так проще всего , я могу сказать спукров и мальпов было 400 и тачей с влаверс еще по 150 , я видел , а скрины вы могли сделать когда и как угодно , я буду верить только своим словам , получается могу трактовать тут , что вас было 700 вчера?

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Я пришел за фаном и я его получил. Вы пришли за лутом и тоже его получили.
жаль конечно у вас фан идет пока босс стоит, стоило вас упрекнуть в этом, вы начали оставаться, ведь легко играть когда + по кол-ву, а вот когда обратное совсем уже не хочется, вспоминаем дцд тот же, мы вышли в 1 клан, и стояли до последнего (ивент дерьма офк, тут скорее сам показательный момент, кто за фаном)

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Ну так проще всего , я могу сказать спукров и мальпов было 400 и тачей с влаверс еще по 150 , я видел , а скрины вы могли сделать когда и как угодно , я буду верить только своим словам , получается могу трактовать тут , что вас было 700 вчера?
у нас три состава спукров теперь по 200 человек, не правильно считаешь уже со старта
а че оправдания по твинковочке будут? или за 359 чеков могу пятницу в раба купить?

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
у нас три состава спукров теперь по 200 человек, не правильно считаешь уже со старта
а че оправдания по твинковочке будут? или за 359 чеков могу пятницу в раба купить?
Так вы ставьте больше 1 чека , и норм будет) а то столько вопросов к кб хурикам , а сами ставку не делаете...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу