Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
Свободу маелю!всем кланом будем перевоспитывать, обещаю будет лучший игрок камбека (возможно так же и милфхантер)

Emperor

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
78
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
Покачаю Токсиков на вапмирах (16:00). Приходите, жду. Кач бесплатный. Ave ImperiaL

• Like
Реакции: Zaя

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610
В вк кинули как какой-то 40летний мужик мне предъявляет за вар))) Напомни что вы мне сказали когда я спросил - зачем чел САСИСТИТ пк клану? Авиа мусор и биогномам? Помнишь?
Предьявить за вар челу которого сейчас не существует? Завязывай. Все предьявы давным давно высказаны. А то что конфликт на твине завязан, это факт. Тогда же зайти к нам чсв не позволило или это было спланировано? В то время, как и сейчас собственно, гордость никому не позволяла поговорить и прояснить ситуацию.

Эта тема не нуждается в комментариях. Мысли вслух по былым временам.

з.ы Закусываюсьтолько с токсами, остальные не интересны.

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Предьявить за вар челу которого сейчас не существует? Завязывай. Все предьявы давным давно высказаны. А то что конфликт на твине завязан, это факт. Тогда же зайти к нам чсв не позволило или это было спланировано? В то время, как и сейчас собственно, гордость никому не позволяла поговорить и прояснить ситуацию.

Так а нахуй ты меня 40летний лоликонщик вообще вспоминаешь)) Сам же развязал эту тему, так теперь стрелки метаешь)) так и не ответил на вопрос чтт вы мне тогда в дисе сказали))

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

Ладно, в очередной раз акацуки самозакрылись, будут пруфы, пиши.

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610
Так а нахуй ты меня 40летний лоликонщик вообще вспоминаешь)) Сам же развязал эту тему, так теперь стрелки метаешь)) так и не ответил на вопрос чтт вы мне тогда в дисе сказали))
Хм. Потому что ты ничего из себя не представляющий дурачок дорвавшийся до власти которого не осадили вовремя наворотил херни. Дословно. ПОЧЕМУ НЕ ПРИШЕЛ ПОГОВОРИТЬ. Ты точно не в токсиках, ведешь себя как бестолочь, заагрился зачем то. Весь твой движ мне разложить усилий не стоит. Да вот только ты уже самозакрылся.
Давай, оставь последнее слово за собой, все равно всем пофиг.

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Хм. Потому что ты ничего из себя не представляющий дурачок дорвавшийся до власти которого не осадили вовремя наворотил херни. Дословно. ПОЧЕМУ НЕ ПРИШЕЛ ПОГОВОРИТЬ. Ты точно не в токсиках, ведешь себя как бестолочь, заагрился зачем то. Весь твой движ мне разложить усилий не стоит. Да вот только ты уже самозакрылся.
Давай, оставь последнее слово за собой, все равно всем пофиг.
Так и не спорю что всем пофиг, только ты с темы не спрыгивай) Вара могло и не быть, просто решил момент в дисе)) Я 3 раз тебя спрашиваю, МУСОР, ты с тем варом что мне в дисе сказали?? Когда вспомнишь приходи..

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610
Так и не спорю что всем пофиг, только ты с темы не спрыгивай) Вара могло и не быть, просто решил момент в дисе)) Я 3 раз тебя спрашиваю, МУСОР, ты с тем варом что мне в дисе сказали?? Когда вспомнишь приходи..
Что мы не можем следить за всеми? Что адекватнее надо быть? Что пришел бы сразу, то все решили, а не через месяц?
Или слова того вара, что слить тебя НЕ ЗНАЧИТ асистить вар клану которого он потом тоже слил, а тебя, обиженка, это задело. Нейтральчика на пвп ивенте убрали, хнык.
Ты эмоционально не зрелый, слабый в доводах. Зачем про это спрашивал, если этим же и закопался.

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Про какой месяц ты говоришь? Мне сразу ворона после вара отписал, я сказал сразу что договариваться я не собираюсь, потому что чел АССИСТИЛ вар клану, я ему пишу: гоу в пати, ответ : я уже в пати с биогномам и)) темболее чел сказал что ему важнее дойти до конца, ну я в тоже время сидя в дисе с Михой сказал: тогда я кидаю вар этим педам. Миха сказал погоди, через 5 минут чел с клана пишет что его тоже ебнули- вар из акацук и Биогномы)) тогда я уже не спрашивал, а просто кинул вар. Да и не я один хотел вар с вами вот только уже не помню из-за чего, но вар мне понравился)

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Что мы не можем следить за всеми? Что адекватнее надо быть? Что пришел бы сразу, то все решили, а не через месяц?
Или слова того вара, что слить тебя НЕ ЗНАЧИТ асистить вар клану которого он потом тоже слил, а тебя, обиженка, это задело. Нейтральчика на пвп ивенте убрали, хнык.
Ты эмоционально не зрелый, слабый в доводах. Зачем про это спрашивал, если этим же и закопался.
Тогда когда мы с тобой говорили уже небыло никакого толку, да и дискорд вы наш знали)) ворона и тот клоун(пабедитиль) заходили в от же день, вы также могли зайти и попытаться договориться) хотя зная себя, я сказал бы да мне по'уй, чел хочет первое место я хочу вар, ничего плохого в этом не вижу, а почему у вас сейчас не складывается альянс я хз) меня нет, вар изи снять можно было))

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Или я должен был схавать ассист вар кланам? Ток я так не могу, как ты говоришь ЧСВ у меня на столько велико что страшно вниз смотреть💪

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Во, наконец-то ты понял, что нет никакого смысла в твоих доводах)) и БУКАВКАХ, иди с Михой в дис, Мб договоритесь снять вар и будет так как ты хочешь мир, дружба, жвачка.

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Фига, красиво🤣🤣👌👍

Usagi Tsukino