- Реакции
- 2,259
- Баллы
- 815
- Сервер
-
- 1.4.6
Снова диванные аналитики вступили в бой! Стоит ожидать тебя на локалке? Или будет очередной слив с темы как это делают твои сокланы ( лигма и креведко)
Снова диванные аналитики вступили в бой! Стоит ожидать тебя на локалке? Или будет очередной слив с темы как это делают твои сокланы ( лигма и креведко)
смысл идти на локалку с телом которое родилось в пз вуду и пз сетике, ты на турике в па 1 раз встал в сылкеСнова диванные аналитики вступили в бой! Стоит ожидать тебя на локалке? Или будет очередной слив с темы как это делают твои сокланы ( лигма и креведко)
Креведка тот что вар с морай пухи +8 вчера выловил 17кСнова диванные аналитики вступили в бой! Стоит ожидать тебя на локалке? Или будет очередной слив с темы как это делают твои сокланы ( лигма и креведко)
Когда варюхе чеки отдашь за проигранное пвп? Ах да, ты же пельменный балалол.В целом ясно , выходить никто не хочет , получается закрыты, лан удачи повысирать, я пожалуй продолжу ржать с диванных войск которые не оставляют свои заявки и любят обсирать других в интернетике и да хтзу, если по вашему мнению я такой немощный, то почему вы ссытесь выходить, ах да, потом от позора не отмоетесь((
Ему нужны пруфы *(Когда варюхе чеки отдашь за проигранное пвп? Ах да, ты же пельменный балалол.
кстати лигма любитель выйти на фулбафах на 24,а после того как его почистишь просит снять с себя бафыСнова диванные аналитики вступили в бой! Стоит ожидать тебя на локалке? Или будет очередной слив с темы как это делают твои сокланы ( лигма и креведко)
Диванные войска в интернете поалВ целом ясно , выходить никто не хочет , получается закрыты, лан удачи повысирать, я пожалуй продолжу ржать с диванных войск которые не оставляют свои заявки и любят обсирать других в интернетике и да хтзу, если по вашему мнению я такой немощный, то почему вы ссытесь выходить, ах да, потом от позора не отмоетесь((
Можешь идти на уй от сюда) тут кроме тя не кто не ждет нового комбека)Нужна глубокая пве аналитика на то что будет с ценами на актуальные ресы после открытия нового сервера, а именно печати владыки, кх ресы, нирко и хх, жду только мнение профессиональных пв экономистов и экспертов
А я жду. Скорее бы проды забрали фулдомкуМожешь идти на уй от сюда) тут кроме тя не кто не ждет нового комбека)![]()
Ля я оч слабая в Реале не надоДиванные войска в интернете поалты еще начни в реале всех звать раз на раз) а когда чайка или сантач откажутся назови их диванными
![]()