Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

ПУШИСТЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Пушистый ты сейчас просто убил все извинения от твоих соклан в сторону наших альянс кланов
🥺
П.с какой курс обмена меча?
Шо убил , кого убил. Я пишу не от имени Токсиков , а от своего 🥲
По курсу чекну, напишу. Меч в комке вроде пока висел )

Emperor

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
78
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
Выпил таблеток. А теперь поправка!
Prime за клан не считаю. КОНСТА ИЗ двух БИОГНОМОВ ИТО СИЛЬНЕЕ. Также, как и конста из типов с базы. У меня всё. Ave ImperiaL 🇷🇺

Emperor

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
78
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
ImperiaL 90+. Дарим Ордена славы за выслугу лет (10 лет нахождения в клане ImperiaL). Требуются каты,присты,Мезоморфы, каты, присты, каты, чтобы закрыть клан PVE.

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
ImperiaL 90+. Дарим Ордена славы за выслугу лет (10 лет нахождения в клане ImperiaL). Требуются каты,присты,Мезоморфы, каты, присты, каты, чтобы закрыть клан PVE.
Вступлю в империал если мне будут считать неделю в клане за 10 лет, и за месяц будет выходить 4 ордена!

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
Пожалуй внесу свою лепту видения.
1 тезис про развал продов- когда развалились даки, у серва был рили тильт повязанный на отток игроков в НГ (привет бд по 45 тел).
Через какое то время мы видим что часть игроков вернулась + пришли новенькие + тупо произошли слияния кланов. Серв живет пока администрация в этом заинтересована ,а не пока клан продигум/ронины/крейзи/импы/сказка/etc там играют. Мы когда в марте того года пришли уж сколько кланов при нас сменилось ,как и до нас.
2 про текущую неделю, из за таких диких фитов на арене лично я визжал как оттарабаненная под хвост чайка,но да ничего заклеил пылающее очко смерти изолентой и дальше в бой. Обьективно промахи бывают у всех, играем не последний день да и одностороннее избиение такой себе контент. С камбеком грац токсов кста, мы сражались как могли но не дотянули.
3 по поводу даблов триплов и т.п, я хрюкаю когда орут" фууу даааблд,фууу трииипл,фууу 4 кланааа" а потом делают тоже сами). Да и в целом механика пв с ограниченным колвом игроков в клане подразумевает альянсы и коллабаорации, т.к людей просто не хватает задефать все. Все таки 2022 год на дворе ноу лайф ради старых ммо не в моде (а брать колвом игроков как например в вовке где 1+к мемберов точно можно) не получится.
4 если брать обьективно то у токсиков выше гир, наши коллеги хотя и имели достаточно долгую доминацию по снаряге отстают, акатсукам (несмотря на все их пусты от продов) таки далеко, про импов я вообще молчу,им некогда,они мне на пентхаус донатят (; + чуваки подсада + разного рода бикланпрайм + пара конст с базы и гномов(+с активный рекрутеринг с других кланов мемберов),и вуаля по количеству это равный,а по гиру и превосходящий соперник к тому же местами абсолютно беспринципный, и поэтому я просто иногда не понимаю всевозможных высеров с их стороны, да у вас альтернативно одаренных р9 раза в 2 больше чем за аликом даже если они половина будут пропускать замесы то все равно остается 4+ лица.
Так что в целом и общем запасаемся попкорном,куклами и наслаждаемся игрой. Ave ImperiaL.
Подгоню таблетку для памяти:
1. "Фууу даблы-триплы!.." орал и продолжает орать клан Продигиум. Это именно их заявки были, что мы не тянем гвг 1х1 и только дабл нас спасает. Мы нормально и с пониманием относимся к такой стратегии от альянсов варкланов. Поэтому мне странно читать высерки типа "а вот когда вы, а вот когда ввам!!!"
2. Аналогично: именно проды в лице Хори бегали по ТС тир-2/3 кланов и рассказывали, что нужно душить Ронинов/Токсиков, потому что после фулдомки Продики уйдут с серва и оставят карту пве-кланам. Поэтому "аналитику" Исхода на эту тему читать особенно вкусно :)
3. Без понятия, как ты считаешь "высоту" гира, но суммарно и в средем по шмоту даже чисто Продигиум более загирены, чем Токсики + отдельные тела альянса. Посчитай хотя бы количество рцгд +12 у продов и у нас :)
Про равное количество читать не то что смешно, а ржачно :) Когда в понедельник нас вышло 65, а вас 100+ Когда на Арене нас было 64 (ровно 4Т), а вас - 6Т. Вы альянсом выруливаете чисто за счет зерга, как обычно. Как только количественный перевес не настолько значительный, вы отлетаете

bewhy

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
1. "Фууу даблы-триплы!.." орал и продолжает орать клан Продигиум. Это именно их заявки были, что мы не тянем гвг 1х1 и только дабл нас спасает. Мы нормально и с пониманием относимся к такой стратегии от альянсов варкланов. Поэтому мне странно читать высерки типа "а вот когда вы, а вот когда ввам!!!"
2. Аналогично: именно проды в лице Хори бегали по ТС тир-2/3 кланов и рассказывали, что нужно душить Ронинов/Токсиков, потому что после фулдомки Продики уйдут с серва и оставят карту пве-кланам. Поэтому "аналитику" Исхода на эту тему читать особенно вкусно :)
3. Без понятия, как ты считаешь "высоту" гира, но суммарно и в средем по шмоту даже чисто Продигиум более загирены, чем Токсики + отдельные тела альянса. Посчитай хотя бы количество рцгд +12 у продов и у нас :)
Про равное количество читать не то что смешно, а ржачно :) Когда в понедельник нас вышло 65, а вас 100+ Когда на Арене нас было 64 (ровно 4Т), а вас - 6Т. Вы альянсом выруливаете чисто за счет зерга, как обычно. Как только количественный перевес не настолько значительный, вы отлетаете
А можешь ещё заодно подсказать, почему вас на гвг 80+, а на ивентах (кроме Василиска) еле 30 собирается? +-10-15 тел ок, но не +50 :) На гвг иногда такие интересные ники видишь, уже и забыл, что такие чары существуют

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
1 без комментариев, просто поток сознания не конфликтующий с вышесказанными тезисами
2 может быть,к нам не приходили и главное
3 тут тебе виднее,но все же рцгд и р9 челиков +12 вроде все же у вас (уж р9 точно).Про арену я уже все выше сказал,а на том же камбеке был паритет)

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
Выпил таблеток. А теперь поправка!
Prime за клан не считаю. КОНСТА ИЗ двух БИОГНОМОВ ИТО СИЛЬНЕЕ. Также, как и конста из типов с базы. У меня всё. Ave ImperiaL 🇷🇺
а вот это уже безвкусица, впрочем ,наверное, мне должно льстить что имею своего мимика)

Usagi Tsukino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
405
Поэтому вы стараетесь женится на продиках и уводите их в токсики? 😱
Персона явно пылал чувствами к тебе, но ему пришлось работать приманкой!
Про свингер пати открытие июля 2022 года я вообще молчу

ЛЮБЛЮЛИЗЗИ

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
335
Сервер
  1. 1.4.6
ищу жену с клана Продигиум

ЛЮБЛЮЛИЗЗИ

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
335
Сервер
  1. 1.4.6

Obito

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Почему Бетрезен не пришёл на дракулу?

Бетрезен

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
боялся

Бетрезен

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
и вообще. мне не стоит оставлять здесь сообщения, а то опять сантач напрыгнет и начнет угнетать

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,259
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
А можешь ещё заодно подсказать, почему вас на гвг 80+, а на ивентах (кроме Василиска) еле 30 собирается? +-10-15 тел ок, но не +50 :) На гвг иногда такие интересные ники видишь, уже и забыл, что такие чары существуют
Главное что хама продолжает рекрутам рассказывать сказки про бесчисленное количество подсада продиков)

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
Главное что хама продолжает рекрутам рассказывать сказки про бесчисленное количество подсада продиков)
это у вас подсад, а у нас братская помощь!1 (с) токсик

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
То есть бабка говорит о том что Хоря заходил в тски и кричал что после фуллки продики уйдут с серва?)врушка или шо?

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
Могу посоветовать проверить зрение разве что. По этой неделе у нас на ивентах хреновый онлик был на дракулах и дцд - потому что у людей выходные и они их стараются провести не за компом :) На остальных ивентах нас 50-70. Даже на обоссаный дцд подтянулись люди)

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
Поэтому вы стараетесь женится на продиках и уводите их в токсики? 😱
Персона явно пылал чувствами к тебе, но ему пришлось работать приманкой!
Про свингер пати открытие июля 2022 года я вообще молчу
Говорят, чужой личной жизнью интересуешься, когда своей нет. Но у тебя же не так?

Сверху Снизу