Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610
И нельзя не обратить внимание на повышенный интерес к даблам и триплам. Снова лицемерие. Продов долбили гэнг бэгом. А как начали стелек, то фу вы только даблите. Память короткая? Снова получается одним можно, а другим ай яй яй. Не факт что стельки были бы сейчас на карте если б не даблы/триплы того времени. Сейчас просто зеркальные меры, выкручивайтесь и не нойте.

Emperor

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
78
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
Аналитика, аналитика. А что анализировать? Нет пока интересных событий. Одним как не говори что отходы это не вкусно, всё равно останутся при своем и будут хавать смузи с ведра. Другие и так за. Проигранные гвг? Факт, минус пара чеков. Ивенты за альянсом, факт, плюс сотня чеков. Давайте прикинем, кто в итоге в плюсе. Другой вопрос для кого всё это? В теме нет людей которые прочитав то или иное зададутся вопросом к кому пойти и чью сторону принять. Некоторым как не говори что он глупец, всё равно не поймет.

Особняком стоит только информация которую раздули Стельки ака всем известная гильда по которой ходят, что проды ливнуть с серва после фул домки. И ведь многие им поверили! Хотя подтверждений тому нету. Как нам говорили "нельзя дать продам фул домку, они ливнут, серв загнется". Что. За. Бред. Шизофрению видимо не победили? Нет, заходил смотрел, воюете. Сами то не ливнете? Так же есть утверждения что после вайпа ничего не изменится потому что новички не догонят топов, возможно по р9 точно, а в остальном? Когда я начинал играть, +7 казалось топ, сейчас этой +7 залейся, весь шмот в свободном доступе за копейки. Так кто утверждает что вайп ничего не поменяет? откройте телегу, посмотрите на карту первых недель, ВСЕ БЫЛИ НА КАРТЕ. И сейчас все будут до поры. Это новый интерес, свежий воздух после моих фанатов.

Так что если вам лечат что проды уйдут, задайте встречный вопрос, если стельки будут тащить - то их надо убивать и всем собираться против них? вдруг после фул домки ОНИ тоже ливнут? Лицемерие в чистом виде. Им нельзя, а нам можно.

Факт что в стельках истерят после поражений, снова затрону кб, скудненько да? с зп уже проблемы? Ну ничего, раскрутим. Собрали игроков за деньги, а стабильность обеспечить видимо забыли. Как и в любой гильде держатся за счет пары человек. Только у них выхода нет, никто их не примет. А у остальных выбор есть.

В общем темы нет. Жду праздников что бы беспокоится за токсиков. Вступайте в альянс, тут хоть не динамят из-за ордена последних нормальных союзников. Для всех остальных есть ДИХЛОФОС
"Ивенты за альянсом, факт, плюс сотня чеков"
Они арену отжали, Босса в четверг зафармили. + сотня чеков,получается? Это на 1 клан,а не на 3.

Emperor

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
78
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
Поздравляю TOXIC. Задефали 2 помойки. Повезло-повезло. Повезло,что ImperiaL ставка не прошла. Так бы ... Ну ничё. Скоро... Очень скоро.
Ave ImperiaL

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610
Сильно там не расписывайтесь. Одно и то же разными словами мусолим. Будет что то интересное, проанализируем.

Usagi Tsukino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
405
Аналитика, аналитика. А что анализировать? Нет пока интересных событий. Одним как не говори что отходы это не вкусно, всё равно останутся при своем и будут хавать смузи с ведра. Другие и так за. Проигранные гвг? Факт, минус пара чеков. Ивенты за альянсом, факт, плюс сотня чеков. Давайте прикинем, кто в итоге в плюсе. Другой вопрос для кого всё это? В теме нет людей которые прочитав то или иное зададутся вопросом к кому пойти и чью сторону принять. Некоторым как не говори что он глупец, всё равно не поймет.

Особняком стоит только информация которую раздули Стельки ака всем известная гильда по которой ходят, что проды ливнуть с серва после фул домки. И ведь многие им поверили! Хотя подтверждений тому нету. Как нам говорили "нельзя дать продам фул домку, они ливнут, серв загнется". Что. За. Бред. Шизофрению видимо не победили? Нет, заходил смотрел, воюете. Сами то не ливнете? Так же есть утверждения что после вайпа ничего не изменится потому что новички не догонят топов, возможно по р9 точно, а в остальном? Когда я начинал играть, +7 казалось топ, сейчас этой +7 залейся, весь шмот в свободном доступе за копейки. Так кто утверждает что вайп ничего не поменяет? откройте телегу, посмотрите на карту первых недель, ВСЕ БЫЛИ НА КАРТЕ. И сейчас все будут до поры. Это новый интерес, свежий воздух после моих фанатов.

Так что если вам лечат что проды уйдут, задайте встречный вопрос, если стельки будут тащить - то их надо убивать и всем собираться против них? вдруг после фул домки ОНИ тоже ливнут? Лицемерие в чистом виде. Им нельзя, а нам можно.

Факт что в стельках истерят после поражений, снова затрону кб, скудненько да? с зп уже проблемы? Ну ничего, раскрутим. Собрали игроков за деньги, а стабильность обеспечить видимо забыли. Как и в любой гильде держатся за счет пары человек. Только у них выхода нет, никто их не примет. А у остальных выбор есть.

В общем темы нет. Жду праздников что бы беспокоится за токсиков. Вступайте в альянс, тут хоть не динамят из-за ордена последних нормальных союзников. Для всех остальных есть ДИХЛОФОС
Ты классный💕
Я кста с сервера не уйду даж когда откроют новый камбек, буду в втором окне проходить данжики и апать прекрасную девочку

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610
Если кто пропустил. Там вообще клиника у некоторых

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    42.9 KB · Просмотры: 140

SOSO4KA

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6
Ой бляха муха помойка

ЛЮБЛЮЛИЗЗИ

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
335
Сервер
  1. 1.4.6

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610
У человека нейропептидный окситоцин стреляет не туда и последние несколько сообщений тому подтверждение.

Пытается привлечь к себе внимание подобным образом, но кому он интересен, непонятно. Ассоциация с маленькой собачкой которая покусывает за ногу, громко тяфкает, а в серьез ее не воспринимают. Так что лучше перестать привлекать внимание подобным образом. Привязался ко мне из за гармона в начале текста и не может эту привязанность побороть. Вот и получаются нелепые вбросы рандомных оскорблений 🙃

ПУШИСТЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Рили Солитёр и иже с ним подобные по гиру, пока вы тут, значит сервак в проигрыше. В равном гире =№#урна=место+Токсов.
Чисто ЧСВ бомжа форумная. а как по игру =1*1=1. ТАк ты сразу тупо ТП с теры сладкий, проверено твином, основной и вторым твином) Можешь бесконечно кидать логи урона по пве игрокам Импов. Авторити, Продотвинов, ПВе и и т.д. (АГЕНТ. колбаса, авадакентавра, маяка, мэль, Мэджик. и о да турнирный обсёрыш нуботанк Пушик), но ты так и не слил Slips`A 1=1 не догнал наших твинов, то есть in унылая фасетошная овергир ПВП 3ци машинка.
На топ фото из цирка Тосиков Солитёр "типа" танчит=сосёт карусели деда и агента.
А можно перевод по сообщению этого обоссанца?) Кто ты воин

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
Пожалуй внесу свою лепту видения.
1 тезис про развал продов- когда развалились даки, у серва был рили тильт повязанный на отток игроков в НГ (привет бд по 45 тел).
Через какое то время мы видим что часть игроков вернулась + пришли новенькие + тупо произошли слияния кланов. Серв живет пока администрация в этом заинтересована ,а не пока клан продигум/ронины/крейзи/импы/сказка/etc там играют. Мы когда в марте того года пришли уж сколько кланов при нас сменилось ,как и до нас.
2 про текущую неделю, из за таких диких фитов на арене лично я визжал как оттарабаненная под хвост чайка,но да ничего заклеил пылающее очко смерти изолентой и дальше в бой. Обьективно промахи бывают у всех, играем не последний день да и одностороннее избиение такой себе контент. С камбеком грац токсов кста, мы сражались как могли но не дотянули.
3 по поводу даблов триплов и т.п, я хрюкаю когда орут" фууу даааблд,фууу трииипл,фууу 4 кланааа" а потом делают тоже сами). Да и в целом механика пв с ограниченным колвом игроков в клане подразумевает альянсы и коллабаорации, т.к людей просто не хватает задефать все. Все таки 2022 год на дворе ноу лайф ради старых ммо не в моде (а брать колвом игроков как например в вовке где 1+к мемберов точно можно) не получится.
4 если брать обьективно то у токсиков выше гир, наши коллеги хотя и имели достаточно долгую доминацию по снаряге отстают, акатсукам (несмотря на все их пусты от продов) таки далеко, про импов я вообще молчу,им некогда,они мне на пентхаус донатят (; + чуваки подсада + разного рода бикланпрайм + пара конст с базы и гномов(+с активный рекрутеринг с других кланов мемберов),и вуаля по количеству это равный,а по гиру и превосходящий соперник к тому же местами абсолютно беспринципный, и поэтому я просто иногда не понимаю всевозможных высеров с их стороны, да у вас альтернативно одаренных р9 раза в 2 больше чем за аликом даже если они половина будут пропускать замесы то все равно остается 4+ лица.
Так что в целом и общем запасаемся попкорном,куклами и наслаждаемся игрой. Ave ImperiaL.

ПУШИСТЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Мне вот интересно, с чего пошла историю что Токсики кинули Импов?

1) Альянс был закончен из-за отсутствия выполнения соглашений с обеих сторон.
Мы на тот момент не вывели людей на замесы = не получили лут.
Финал замес 4-6 чара от нас.
2) Несколько раз предлагал нормально обсудить " нас кинули" - в итоге я так понял что обе стороны решили забить на норм диалог( Миха спросил, Хама заигнорил и наоборот, хз тут началось у всех своя история повествования и каждый мне писал разное)
По факту - косяк двух сторон как я считал и считаю.

Просто хейт Исхода про кидал не пойму)

P.S я говорю онли за эту ситуацию и пока я был в клане на позиции маршала. Альянс был в целом полезен для импов + опыт для нынешних офицеров.
И да, хз как связан мой уход с клана и какие то твины, которыми я лутал кх, сидя в Гномах)

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
Мне вот интересно, с чего пошла историю что Токсики кинули Импов?

1) Альянс был закончен из-за отсутствия выполнения соглашений с обеих сторон.
Мы на тот момент не вывели людей на замесы = не получили лут.
Финал замес 4-6 чара от нас.
2) Несколько раз предлагал нормально обсудить " нас кинули" - в итоге я так понял что обе стороны решили забить на норм диалог( Миха спросил, Хама заигнорил и наоборот, хз тут началось у всех своя история повествования и каждый мне писал разное)
По факту - косяк двух сторон как я считал и считаю.

Просто хейт Исхода про кидал не пойму)

P.S я говорю онли за эту ситуацию и пока я был в клане на позиции маршала. Альянс был в целом полезен для импов + опыт для нынешних офицеров.
И да, хз как связан мой уход с клана и какие то твины, которыми я лутал кх, сидя в Гномах)
Илья,забейся под шконку из которой вылез. Мне это фуфло раскидать как нечего делать,и да, ты уже не был тогда маршалом). А про уход и т.п,есть у меня пара интересных скринов,где ты сам себя под балаболку подписываешь)))
Пей таблетки от склероза дружок. Или тагнулся в токсы и и мир заиграл новыми красками?)

Kicker

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
282
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

EKTPPvZnonw.jpg

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
Впрочем,прошу простить за сей эмоциональный спич. Го по фактам.
1)Мы свои соглашения выполняли до конца (т.е асист по вар клану + драки за РБ с р9 ресами+ гвг,да мы даже сверх меры помогали локальных рб отжимать в одну сторону кста). Был кстати интересный диалог,когда хамыч выдал тему-больше людей = больше лута. Больше людей стало,лута нет, а после того как они забили на этот пункт и начали по сути тащить без нас,мы решили ограничится сухими договоренностями и не пыжиться ради интересов другого клана.
2) Далее,арена ммм,когда токсы плюнули на договор и начали лоббировать своих персонажей в угоду нашим,стало ясно что альянсу долго не жить,а потом фишка с тем самым орденом,когда почему то очередь пролетела мимо нас хотя мы вышли на васю.
3)Ну и в заключении,даже после всего этого,мы ничего не высирали, и просто вышли из алика и ходили на фан ради контента, но зачем то пошли агро в миру и срачи в мире от наших бывших коллег, вкупе с темой,что они начали забирать реально -ВСЕ. И одевать шуриком р9 почанов, то либо им бой сейчас, либо пол годика посидеть и ливать с серва,банально потому что пвп контент останется за кланом токсик т.к таким овергирам даже в р8 сете сильно сделать что либо очень сложно).
И да все эти тезисы я уже неоднократно повторял, но так,в рамках освежения памяти отдельным персонажам.
Со своей стороны скажу так - что не случилось к лучшему. На сервере есть реальные баталии не в одну калитку, есть определенные качели, вовлекаются новые кланы и персонажи в противостояния и это хорошо. На деле как бы я не плевал в тех же акатсук в свое время, прайм сейчас ребята делают контент и это хорошо. Ну а импы, мы растем и развиваемся атмосфера маразма всегда с нами, вот вам видосик от мага 55 на правах рекламы
. С любовью к форумчанам EmpError <3.

ПУШИСТЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Илья,забейся под шконку из которой вылез. Мне это фуфло раскидать как нечего делать,и да, ты уже не был тогда маршалом). А про уход и т.п,есть у меня пара интересных скринов,где ты сам себя под балаболку подписываешь)))
Пей таблетки от склероза дружок. Или тагнулся в токсы и и мир заиграл новыми красками?)
Старый, я бы на твоём месте перекрыл ебало и говорил спокойнее.
Можешь что то раскидать, жги. Дс наш знаешь, хз нах ты кидаешь обидки и блочишь на всех каналах

Твоя репутация о тебе говорит уже давно для всех.
Жопа сгорела? Перечитай свои сообщения мне в ДС, если ты от обиды их не почистил.
Если ты даунич, пытаешься меня забайтить на сообщения где я те писал что онлик будет меньше из-за сессии, а по факту у меня была возможность заходить?)
Или то что я тебе по губам провел и не отдал 4 золотые монеты?)))
Ах да, я тебе сказал что верну и не стал этого делать. Обида получается, в очередной раз старого наебали на лут?)
И да, не стал я этого делать, потому что ты в очередной раз как в истории с орденом, начал поливать грязью в ДС-ке перед своими сокланами.
Об этом мне потом твои же офики в разговоре сказали, по этому как бы а твоём случае не удивительно.

Дальше можешь не пукать, что тебя кинули. Если те проще жить, да тебя опракинули на лут - примерно так же как ты клан с орденами которые тебе фармят ребята.

По поводу игрового момента, ты не интересен.Твой скилл на фул гире мне понятен, закрыт и обссан(3:0) на 24 во время турика) Жаль знаменитую карусель не юзанал только.

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
Старый, я бы на твоём месте перекрыл ебало и говорил спокойнее.
Можешь что то раскидать, жги. Дс наш знаешь, хз нах ты кидаешь обидки и блочишь на всех каналах

Твоя репутация о тебе говорит уже давно для всех.
Жопа сгорела? Перечитай свои сообщения мне в ДС, если ты от обиды их не почистил.
Если ты даунич, пытаешься меня забайтить на сообщения где я те писал что онлик будет меньше из-за сессии, а по факту у меня была возможность заходить?)
Или то что я тебе по губам провел и не отдал 4 золотые монеты?)))
Ах да, я тебе сказал что верну и не стал этого делать. Обида получается, в очередной раз старого наебали на лут?)
И да, не стал я этого делать, потому что ты в очередной раз как в истории с орденом, начал поливать грязью в ДС-ке перед своими сокланами.
Об этом мне потом твои же офики в разговоре сказали, по этому как бы а твоём случае не удивительно.

Дальше можешь не пукать, что тебя кинули. Если те проще жить, да тебя опракинули на лут - примерно так же как ты клан с орденами которые тебе фармят ребята.

По поводу игрового момента, ты не интересен.Твой скилл на фул гире мне понятен, закрыт и обссан(3:0) на 24 во время турика) Жаль знаменитую карусель не юзанал только.
о,подгорел). Ну,опять же грязь вполне обоснована,что ты сейчас и сам лишний раз продемонстрировал. Почему то того же меджика никто не хейтит.
И мое любимое - соскок с темы на личности и переход на другие темы,такое обычно происходит когда заканчиваются аргументы.
Впрочем про остальное тоже отвечу- что до моей репутации,я не идеал, но хвала провидению и не такое туловище каким ты представляешься в данный момент).
О, есть такая штука как прикормка, на досуге чекни данный феномен,зачем мне раскрывать весь потенциал в пробных боях)).
Ну и смешно читать от обиженки про обидки).В будку Илья, но спасибо тебе за игру, ты был неплохим тиммейтом)

ПУШИСТЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
о,подгорел). Ну,опять же грязь вполне обоснована,что ты сейчас и сам лишний раз продемонстрировал. Почему то того же меджика никто не хейтит.
И мое любимое - соскок с темы на личности и переход на другие темы,такое обычно происходит когда заканчиваются аргументы.
Впрочем про остальное тоже отвечу- что до моей репутации,я не идеал, но хвала провидению и не такое туловище каким ты представляешься в данный момент).
О, есть такая штука как прикормка, на досуге чекни данный феномен,зачем мне раскрывать весь потенциал в пробных боях)).
Ну и смешно читать от обиженки про обидки).В будку Илья, но спасибо тебе за игру, ты был неплохим тиммейтом)
Бля, старый, вот у тебя либо реально что то не так. Либо ты очень сильно веришь в бредни которые пишешь)
Выдохни уже и отпусти, на тебя никто не обижается 😂

Я хз зачем ты горишь. И да, напомню дружочек, когда ты начал суетить по ставкам и оффать альянсы, я был маршалом. В очередной раз искажение. Не веришь, чекни сообщения в ДС и обсуждения ситуации, и потом где то ниже сообщение что я ухожу с офика.
Я думаю можно не развивать этот рофло диалог.
Захочешь что то донести лично - убирай из ЧС-а в ДС и звони)

Пользуясь случаем, обменяю Меч летнего ветра на коллекцонки )

Usagi Tsukino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
405
Пушистый ты сейчас просто убил все извинения от твоих соклан в сторону наших альянс кланов
🥺
П.с какой курс обмена меча?

Сверху Снизу