АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХПосмотреть вложение 17252
Вежливый такой был( токсики тя испортили(
А по Ауткасту что в итоге?Но кстати не подумайте что черт в продижиум уходил из за марика)Посмотреть вложение 17254
Его ж забанили!А по Ауткасту что в итоге?
12к по мне ударилА по Ауткасту что в итоге?
Чел, когда я вступал в проды до конца марафона оставалось 2 недели (2 арены, 200 активки по сути за проход в золото), я был на 3ем месте и отрыв от 4го был 300+ очков, я мог толком ничего не делать особо, просто делать в АФК каждый ивент и каждую арену сосать, и всё равно бы забрал бы 3е место свое. Проды мне были не нужны, спасибо ПВЕ за 3 место, в пве почти фул марафон провёлНо кстати не подумайте что черт в продижиум уходил из за марика)Посмотреть вложение 17254
Не знал, что второе название PVE - MMOTOPЧел, когда я вступал в проды до конца марафона оставалось 2 недели (2 арены, 200 активки по сути за проход в золото), я был на 3ем месте и отрыв от 4го был 300+ очков, я мог толком ничего не делать особо, просто делать в АФК каждый ивент и каждую арену сосать, и всё равно бы забрал бы 3е место свое. Проды мне были не нужны, спасибо ПВЕ за 3 место, в пве почти фул марафон провёл
Блин какой ж ты душный я ебу))))))лан когда буду писать чет тебе, я буду сначала писать ШУТКАЧел, когда я вступал в проды до конца марафона оставалось 2 недели (2 арены, 200 активки по сути за проход в золото), я был на 3ем месте и отрыв от 4го был 300+ очков, я мог толком ничего не делать особо, просто делать в АФК каждый ивент и каждую арену сосать, и всё равно бы забрал бы 3е место свое. Проды мне были не нужны, спасибо ПВЕ за 3 место, в пве почти фул марафон провёл
Какие же вы глупые)Не знал, что второе название PVE - MMOTOP
Глупыши карандашиКакие же вы глупые)
Так его марафонщики слили в итоге чтоб первые места залутать или бывшие сокланы из продигов?Его ж забанили!
Я не знаю( но это не яТак его марафонщики слили в итоге чтоб первые места залутать или бывшие сокланы из продигов?
Два в одном, правда первых мест они не залутали)Так его марафонщики слили в итоге чтоб первые места залутать или бывшие сокланы из продигов?
Пруфы есть? Хочу знать кто крыса в итоге.Два в одном, правда первых мест они не залутали)
)))))))Два в одном, правда первых мест они не залутали)
Пруфы есть? Хочу знать кто крыса в итоге.
А на каво? Есть более подробный скрин?