- Реакции
- 358
- Баллы
- 605
- Сервер
-
- 1.4.6
минимум +3к онлайна после объединения и новые кланы, живее экономикаЧе кх там другое чи шо?
минимум +3к онлайна после объединения и новые кланы, живее экономикаЧе кх там другое чи шо?
вставанийИ так! Продижиум 100+ потери нулевые! 11 недель до фулл домки! Без падений не бывает вставаний! Кто не падал тот не поднимался! Если упал значит и встанешь! Не упали а прилегли! Не проиграли 7 гвг токсикам а дали теры подержать!
Пруфы будут какие-то или просто высер? Я просто ни один орден не менял на мечи и в кб ордена тоже не меняли на сколько я знаюКста, а это правда, что токсы решили не делить лут с дракулы с имперцами и послали деда и его клан отдыхать на выходных?(
А то, что Ромке р9 собрали из мечей, которые были обменены на орден имперцев?(
Да почему высер то?( Там в конце предложений вопросительные знаки стоят(Пруфы будут какие-то или просто высер? Я просто ни один орден не менял на мечи и в кб ордена тоже не меняли на сколько я знаю
Он в другой теме тоже что-то пытается доказать, где-то что-то услышал и раздувает. Видимо, вы, токсы, сильно задели его эго, своими победами, и как маленький мальчик, видящий игрушку, начинает махать ручками и кричать.Пруфы будут какие-то или просто высер? Я просто ни один орден не менял на мечи и в кб ордена тоже не меняли на сколько я знаю
Давай всё писать с вопросительным знаком, любую информацию без пруфовДа почему высер то?( Там в конце предложений вопросительные знаки стоят(
Высер это то, что ваш маршал в одном из последних видосиков рассказывал)
Деду орден отдали?Давай всё писать с вопросительным знаком, любую информацию без пруфов
Очевидно я выкупал ордена с васи и арены, а мечи с дракул, просто так мне ничего не выдавалиДеду орден отдали?
Даже давай так, ты лично нафармил все мечи или что-то попало к тебе из кб?)
Поэтому я и спросил, и хотелось бы услышать ответ кого-нибудь, занимающегося кб. По "инсайдерской информации" орден, принадлежащий импам, обменяли в мире на мечи и продали их тебеОчевидно я выкупал ордена с васи и арены, а мечи с дракул, просто так мне ничего не выдавали
Тебе бы учебники русского полистать за среднюю школу, а не форумы читать)Ты же вчера спрашивал у эмперора на счёт орденов но один хер срешь с какими то тут мыслями.
Нет, помощь сокланов, а что?кстати а Эклипс сам себе р9 нафармил?)))))
А у нас алиби по орденам кстати! У нас их нетНет, помощь сокланов, а что?
Ордена, если что были наши, а не должны были уйти в условный ImperiaL)