- Реакции
- 326
- Баллы
- 405
Можешь пвнагу спроситьа ты хоть с кем бои вела? 100 боев и ни разу не видел тебя на арене ))))
Можешь пвнагу спроситьа ты хоть с кем бои вела? 100 боев и ни разу не видел тебя на арене ))))
Пруфани, балаболНу с вами боев 5. Когда по разу вас ловили и вы переставали искать![]()
ни одного боя с нами не было , в этом марикеНу с вами боев 5. Когда по разу вас ловили и вы переставали искать![]()
Плиты 3х3 завтра?Пруфани, балабол
Какие чеки, какие плиты? Андрюшка, тебе там голову на грядке напекло?Плиты 3х3 завтра?
На чеки
Давай ты не будешь сливаться)Какие чеки, какие плиты? Андрюшка, тебе там голову на грядке напекло?
Вы хоть со старостью б переговорили, перед тем как разную инфу в одно и тоже время писать)
Посмотреть вложение 21230
Так это ты слился со своих слов своими "плиты на чеки".Давай ты не будешь сливаться)
Я тебе предлагаю сейчас 3х3 на чеки.
Просто да/нет (зассал)?
Ты начал за "бразерс выносил вас, и вы сразу переставали искать" - как итог: ни одного боя с вами на этом марике не было = дачник балабол.Эклипс, ты реально какой-то клоун)
Постоянно кидаешь понты, а потом просто опускаешься:
1. Кричишь как сливаешь всех => 1х1 сливаешься на глазах у всего форума.
2. Пытаешься на Жене (Каптивейт) выебнуться, что «они боятся твою сильную команду». Потом сразу сливаешься с боя 3х3))))
ты хоть немного отвечай за свои слова.
P.S. Фраза Пошести к тому, что Pwnage пытался драться с нами постоянно. А вы каким-то магическим образом не наблюдались на горизонте, когда мы дрались (Следили ха-ха). А если и попадались, то сразу прекращали поиск.
чудесным образом очки набила только твоя команда. мы дрались с равными нам челами, а ты сидел боялся челов своего гира и мечтал обоссать нас (только почему-то в итоге боя так и не было, хотя мы регали, когда ты в мч писал свое любимое, хм)Ты начал за "бразерс выносил вас, и вы сразу переставали искать" - как итог: ни одного боя с вами на этом марике не было = дачник балабол.
Спроси у Жени, была ли договоренность подраться с ними за топ 3, а потом слились ли они, когда чудесным образом на ком-то набили 100 птс?) Или придумываю, @captivate ?)
Про 1х1 я писал только помойке на солтере, который свой рот как откроет, так не закроешь) Пруфани, кому "всем" я пишу так? Я пве моча, которая в пвп ноль, тем более 1х1.
Твоё "P.S.", как попытка слиться с очередного балабольства не засчитана, попробуй ещё.
Договоренность была, когда вы были ниже в таблице, ты это и сама знаешь. Когда в последний раз вы регали, я сидел с пингом 500-1000, да и "зачем нам драться в последние пару часов марика, если мы итак были на 3 месте".а зачем нам драться, если мы и так были на 3 месте с хорошим отрывом?
Насть, а ты то что делаешь на пве сервере вместе с нами?Вот вы все крутые тут со своими пвп-достижениями на ПВЕ сервере.
Типа +- равное пвп вы могли устроить на турнирном сервере комбека146.
Найс на ПВЕ сервере пикать танка/сикера в финал шмоте с ПЗ камнями и предлагать пвп шотным челикам в алмазках, зная, что они тебя не пробьют. Я не понимаю как ты 1 раз эклипсу слился ваще, любой средний игрок закрыл бы его 1000-0.
99 сеты с 99 пухами надевайте с +7 кругом (с промокодов/регистрации) с морайскими камнями, и покажите нам у каво руки прямее![]()
Ну кста одна из фишек ПВЕ серверов заключается в том, что ради лута челики проявляют свою истинную сущность (ку василиски до 5 утра, например).а ещё хочется позвать сюда Егора, который скажет, повторюсь, как ты говорил, что обгонять его не будешь и вообще уедешь. о каких договорённостях ты имеешь право говорить?
Так ты считать не умеешь и я дурачок?он диванный местный дурачок)) не обращай внимание)))
а нам нужно было сидеть и ждать, пока легендарный эклипс снизойдёт до арены? все наши бои честные и то, что мы набили очков больше, чем ты, не наша винаДоговоренность была, когда вы были ниже в таблице, ты это и сама знаешь. Когда в последний раз вы регали, я сидел с пингом 500-1000, да и "зачем нам драться в последние пару часов марика, если мы итак были на 3 месте".
С Егором мы лично поговорим без твоих наставлений![]()
мои буковки в чате
А с каких пор чел со слитым в него двумя кб кланов,начинает писать за пвп,скройся и не позорься пж,если ты скажешь что это не так можем у Бича спросить)Насть, а ты то что делаешь на пве сервере вместе с нами?
А если по сути, то:
1. кому я пишу про 1х1?)
2. Только эклипсу, который с р9р2 кинжалом перед этим кидает понты на мемберов без р9?) А ещё кому?
3. Сину с р9р2 сложно пробить сикера на селфе?)
4. В воздухе застрял
ну и для меня вообще интереса в 1х1 нет и не было. Только на 1.3.6 на Луках/варах.
Этот сервер для меня про «управление кланом», а не «соло игру».
Забавно, что только и в 1х1 эклипс умирает, а в лиге «управление кланом» он и не участвует.
Уважаемая Евгения, в 3 (!) и в последний раз говорю, спроси у Солтера, как эта фраза влияет на него)ты писал РЕГАЙТЕ АРЕНКУ.
в той комнате мы убили фул продов и под конец тот самый лучник убил свира, тем самым продвинув меня в топе на его место. в тс никто не кричал, кстати говоря. я там лично была, и мы не из тех людей, кто станет неадекватно кричать. вот такая вот история, как я получила +5к в том марафоне, ничего личного, будь это соклан, мы бы его не тронулиПомню еще какой-то марафон был год назад, пошли мы (троу) на арену под пивко, а к нам в комнату попал Свир, который конкурировал с одним лучником из нашего клана. Так вот он в ТСке причал во все горло чтоб вся пати сливала Свира, когда против нас была фулка продигов, а Свир нам вообще-то помогал на арене против продигов. Не помню слили тогда Свира или нет, но на мои призывы в чат не бить Свира - мои буковки в чате терялись из-за воплей в ТСке с призывом слить Свира на арене.