Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

captivate

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
360
Сервер
  1. 1.4.6
Уважаемая Евгения, в 3 (!) и в последний раз говорю, спроси у Солтера, как эта фраза влияет на него)
Расшифрую, мб так будет проще для понимания, фраза мем, которая не несет цели найти соперника.
у тебя вообще не было цели найти соперника, мы уже поняли

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,259
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
у тебя вообще не было цели найти соперника, мы уже поняли
"Удобно уселись на третье место".
Доброй ночи, увидимся в морае <3
P.S. про "бомжетимы" основным донором наших птс является команда TOXIC, бои кста были хорошие, спасибо им за них :)

Пpикрачок

Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
375
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Спокойной ночи!

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Насть, а ты то что делаешь на пве сервере вместе с нами?

А если по сути, то:
1. кому я пишу про 1х1?)
2. Только эклипсу, который с р9р2 кинжалом перед этим кидает понты на мемберов без р9?) А ещё кому?
3. Сину с р9р2 сложно пробить сикера на селфе?)
4. В воздухе застрял

ну и для меня вообще интереса в 1х1 нет и не было. Только на 1.3.6 на Луках/варах.
Этот сервер для меня про «управление кланом», а не «соло игру».

Забавно, что только и в 1х1 эклипс умирает, а в лиге «управление кланом» он и не участвует.
Ржу с представителей местной флоры и фауны, не более:)

1. Ну эклипсу же писал тут. Помню ты еще Тумана на стримах, после нескольких безрезультатных пвп с ним, доставал с просьбой еще раз пвпшнуться, а он сказал что-то типа "я тя не пробиваю, не доставай меня", при всем этом во время вашего пвп весь чат задавался вопросом "а пачиму сикер бьет танка в запал физ скилами?", ну еще туман не оч хорошо, вроде бы, отозвался о твоем уровне игры на сикере. Могу ошибаться, если я неправа, то записи стримов есть у Тумана на канале - можешь найти и с таймкодами скинуть. Я еще не помню асистил ли ты Ауткасту против Тумана, когда Ауткаст его снайпил, опять же нужно смотреть записи стримов!
За остальные твои "кому я пишу про 1х1" я не знаю, не сталкерю игроков.
2. Еще он жалобы кидал! Молодец, наказал его!
3. Баланс 146 версии = 2-3 сета на пвп. Сину нужно иметь ПЗ и ПА сет, мб еще свапнуться в рай, про джиннов нет смысла говорить. Тут все играют в 1 сет (про фул шмот ес шо). Эклипс в ПА сете, ты в ПЗ сете. Пробить мб не сложно, если со свапом в 4,0 селф, но для этого тя нужно откатить, а дожить до момента фул отката ресурсов среднего сикера вероятность 0,00000000000000000000000000000000001%. Сикеру в ПЗ камнях достаточно просто кинуть запал или прост шотнуть сина с рандом скила.
4. Ну тада 3-0.

Ты шо, б@гер на воине?

в той комнате мы убили фул продов и под конец тот самый лучник убил свира, тем самым продвинув меня в топе на его место. в тс никто не кричал, кстати говоря. я там лично была, и мы не из тех людей, кто станет неадекватно кричать. вот такая вот история, как я получила +5к в том марафоне, ничего личного, будь это соклан, мы бы его не тронули
Я так помню, а память у меня хорошая, те вопли я особо запомнила)))
Разве я ошибаюсь? Не думаю, что Свир будет щас чет пруфать в пользу моей памяти, а то ПВЕ-конфликт может случиться в клане из-за 5к, на которые можно ток сходить 1 раз покушать. Когда та арена была? Мб в скринчиках поищу тот мув со сливом Свира.
Любят чет тут все выставлять себя с лучшей стороны, а ведь новички то верят.
Но факт остается фактом - из-за места на марафоне на арене был слит игрок, который нам постоянно помогал на различных ивентах, а Катрисса тогда уже была у нас в клане (вроде).
Нормальные люди, которые вместе прошли руму, договариваются за лив с комнаты. Там же договоренности не было.
И как "тот самый лучник убил свира", если Свир на любом гире закроет его 1000000-0? И как бы пати троу слило заряженного сина 105 уровня после того, как он нам помог руму пройти? Среди подсада Троу пве-животных не было, поэтому единственный шанс слить Свира - завопить в ТС и слить его до того момента, как он нам поможет. Несостыковочки какие-то с твоей версией:unsure::unsure::unsure:

Так наф вы с серьезными лицами все тут говорите о каких-то договоренностях, принципах и тд:
а ещё хочется позвать сюда Егора, который скажет, повторюсь, как ты говорил, что обгонять его не будешь и вообще уедешь. о каких договорённостях ты имеешь право говорить?
если конкретно у некоторых имеется грешок перед Свиром за слив (сопровождающийся воплями) "в спину" по асисту из-за места в жалком марафоне)))

Люблю комбек за такие моменты, онли поэтому и играю здесь увахахахахахахахаххахахахаха:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
@captivate , и да, мож не доказывать мне что-либо, я лишь ржу с представителей местной флоры и фауны. Но если дату той арены вспомнишь - посмотрю скрины :cool:

Пpикрачок

Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
375
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Доброе утро!

Usagi Tsukino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
405
Продолжай делать аналитику) фиксу просто по душе буквы от Отхода, ой....Исхода))💚
Ты сдохни в канаве в которой родилась, твой сорт слишком низкий для того, что бы писать буковки тут, да и где либо

А всем остальным удачи в дальнейших усираниях за лут в пвечке💕

п.с тем кто заслуженно получил свои места искренние поздравления, вы молодцы👍

п.с(2) Кидай жалобу шалава, отслеживание форума уже чистый мем

п.с(3) Сдохни побыстрее что б я тебя не видела

п.с(4) Интересно если в эклипса влить сток разных кб как в зорро(кто понял тот понял) у него появится р10р100?

Последнее редактирование:

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
ЛЕГЕНДАРНЫЙ КЛАН, ЛЕГЕНДАРНЫЙ ВАСИЛИСК:

1659573856401.png

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Ля сраца из за арены…поал. Сук все еще мечтаю сделать селфи с зорычем и сюда выложить😍

waryux

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
590
Эх вот бы зорычу бан дали за скуп мечей🤒🤧ой простите дай бог ему здоровья

СгУщЬоНоЧкА

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
731
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605

SOSO4KA

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6
пздц Арену не честно поделили. Там минимум 3 команды которые набивали рейтинг. Я промолчу какие команды но для форумных аналитиков нет не токсы там.

waryux

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
590
пздц Арену не честно поделили. Там минимум 3 команды которые набивали рейтинг. Я промолчу какие команды но для форумных аналитиков нет не токсы там.
100% тебе над было 1 место ,но ты не расстраивайся когда будет топ марик балабола ты лутанешь 😉

ScaleVVizard

Игрок ComebackPW
Реакции
143
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Ты сдохни в канаве в которой родилась, твой сорт слишком низкий для того, что бы писать буковки тут, да и где либо

А всем остальным удачи в дальнейших усираниях за лут в пвечке💕

п.с тем кто заслуженно получил свои места искренние поздравления, вы молодцы👍

п.с(2) Кидай жалобу шалава, отслеживание форума уже чистый мем

п.с(3) Сдохни побыстрее что б я тебя не видела

п.с(4) Интересно если в эклипса влить сток разных кб как в зорро(кто понял тот понял) у него появится р10р100?
В катюшу влили столько кб, только не изменилось ничего как играла ногами без монитора так и играет. А так хихи хаха, катюшка пишет гадости, созывайте людей будем хихикать.
P.S совет катюшке от фаната иногда стоит смотреть в монитор када играет в певешечку

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
В катюшу влили столько кб, только не изменилось ничего как играла ногами без монитора так и играет. А так хихи хаха, катюшка пишет гадости, созывайте людей будем хихикать.
P.S совет катюшке от фаната иногда стоит смотреть в монитор када играет в певешечку
есть видео где в кого нибудь вливают кб

Вложения

• 8cc0327216e1d9ddb9ff06b374139c0d.jpg
    8cc0327216e1d9ddb9ff06b374139c0d.jpg
    118.2 KB · Просмотры: 49

Чайка

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6
Вам не надоело за чужим кб следить? Всё то вы про всех знаете, кто кого за счет чего одевает)) Такие умные и наблюдательные))) Мне вот похуй кого одевает кб токсиков/импов/акацуки. Пишите так, потому что сами это делаете, вливаете в офицеров и т.д. и т.п. Но, как говорится, по себе людей не судят ;)
В общем, следите за своим, а мы за своим будем. Круто? Круто!
Всем хорошего дня, кроме токсиков :з

Сверху Снизу