Насть, а ты то что делаешь на пве сервере вместе с нами?
А если по сути, то:
1. кому я пишу про 1х1?)
2. Только эклипсу, который с р9р2 кинжалом перед этим кидает понты на мемберов без р9?) А ещё кому?
3. Сину с р9р2 сложно пробить сикера на селфе?)
4. В воздухе застрял
ну и для меня вообще интереса в 1х1 нет и не было. Только на 1.3.6 на Луках/варах.
Этот сервер для меня про «управление кланом», а не «соло игру».
Забавно, что только и в 1х1 эклипс умирает, а в лиге «управление кланом» он и не участвует.
Ржу с представителей местной флоры и фауны, не более
1. Ну эклипсу же писал тут. Помню ты еще Тумана на стримах, после нескольких безрезультатных пвп с ним, доставал с просьбой еще раз пвпшнуться, а он сказал что-то типа "я тя не пробиваю, не доставай меня", при всем этом во время вашего пвп весь чат задавался вопросом "а пачиму сикер бьет танка в запал физ скилами?", ну еще туман не оч хорошо, вроде бы, отозвался о твоем уровне игры на сикере. Могу ошибаться, если я неправа, то записи стримов есть у Тумана на канале - можешь найти и с таймкодами скинуть. Я еще не помню асистил ли ты Ауткасту против Тумана, когда Ауткаст его снайпил, опять же нужно смотреть записи стримов!
За остальные твои "кому я пишу про 1х1" я не знаю, не сталкерю игроков.
2. Еще он жалобы кидал! Молодец, наказал его!
3. Баланс 146 версии = 2-3 сета на пвп. Сину нужно иметь ПЗ и ПА сет, мб еще свапнуться в рай, про джиннов нет смысла говорить. Тут все играют в 1 сет (про фул шмот ес шо). Эклипс в ПА сете, ты в ПЗ сете. Пробить мб не сложно, если со свапом в 4,0 селф, но для этого тя нужно откатить, а дожить до момента фул отката ресурсов среднего сикера вероятность 0,00000000000000000000000000000000001%. Сикеру в ПЗ камнях достаточно просто кинуть запал или прост шотнуть сина с рандом скила.
4. Ну тада 3-0.
Ты шо, б@гер на воине?
в той комнате мы убили фул продов и под конец тот самый лучник убил свира, тем самым продвинув меня в топе на его место. в тс никто не кричал, кстати говоря. я там лично была, и мы не из тех людей, кто станет неадекватно кричать. вот такая вот история, как я получила +5к в том марафоне, ничего личного, будь это соклан, мы бы его не тронули
Я так помню, а память у меня хорошая, те вопли я особо запомнила)))
Разве я ошибаюсь? Не думаю, что Свир будет щас чет пруфать в пользу моей памяти, а то ПВЕ-конфликт может случиться в клане из-за 5к, на которые можно ток сходить 1 раз покушать. Когда та арена была? Мб в скринчиках поищу тот мув со сливом Свира.
Любят чет тут все выставлять себя с лучшей стороны, а ведь новички то верят.
Но факт остается фактом - из-за места на марафоне на арене был слит игрок, который нам постоянно помогал на различных ивентах, а Катрисса тогда уже была у нас в клане (вроде).
Нормальные люди, которые вместе прошли руму, договариваются за лив с комнаты. Там же договоренности не было.
И как
"тот самый лучник убил свира", если Свир на любом гире закроет его 1000000-0? И как бы пати троу слило заряженного сина 105 уровня после того, как он нам помог руму пройти? Среди подсада Троу пве-животных не было, поэтому единственный шанс слить Свира - завопить в ТС и слить его до того момента, как он нам поможет. Несостыковочки какие-то с твоей версией

Так наф вы с серьезными лицами все тут говорите о каких-то договоренностях, принципах и тд:
а ещё хочется позвать сюда Егора, который скажет, повторюсь, как ты говорил, что обгонять его не будешь и вообще уедешь. о каких договорённостях ты имеешь право говорить?
если конкретно у некоторых имеется грешок перед Свиром за слив (сопровождающийся воплями) "в спину" по асисту из-за места в жалком марафоне)))
Люблю комбек за такие моменты, онли поэтому и играю здесь увахахахахахахахаххахахахаха