- Реакции
- 2,258
- Баллы
- 815
- Сервер
-
- 1.4.6
Двух р9 синов не хватает((я тут порешал амфитоп продигуум асистит больше не будет я закрыл вопрос
Посмотреть вложение 21884
Двух р9 синов не хватает((я тут порешал амфитоп продигуум асистит больше не будет я закрыл вопрос
на арене относимся как к обычному нейтралу. если не мешает, пусть за нас дерётся бить не будем хотим перемоги,а если лишний будет попросим свалить или ви кил химДвух р9 синов не хватает((
А перед ним извинялись где то как перед сказкой вместе взятой? Кто то в курсе? Если нет, амфитоп требуй с них денег!я тут порешал амфитоп продигуум асистит больше не будет я закрыл вопрос
А перед ним извинялись где то как перед сказкой вместе взятой? Кто то в курсе? Если нет, амфитоп требуй с них денег!
Где я ною? Это вы ноете,что гвг выигрывать не можете. Вы пол года назад также проигрывали все ивенты,но выносили гвг за счет мертвого подсада. Сейчас наоборот. И вообще, че вы ноете. гвг фуллка на фуллку. или не так? Была еще дабл ставка совместно с импами. У вас было преимущество. Почему проиграли? У токсов белые ходоки на подсаде. Или чё?Когда изик перестанет позориться и ныть?!) мику и тд играют уже месяца 2 если не больше, а ты ток заметил чи шо?) диспелы, элсы, анарчу подсад на гвг тока?)Посмотреть вложение 21883
Не нойГде я ною? Это вы ноете,что гвг выигрывать не можете. Вы пол года назад также проигрывали все ивенты,но выносили гвг за счет мертвого подсада. Сейчас наоборот. И вообще, че вы ноете. гвг фуллка на фуллку. или не так? Была еще дабл ставка совместно с импами. У вас было преимущество. Почему проиграли? У токсов белые ходоки на подсаде. Или чё?
Посмотреть вложение 21888
я ною
Не ной
я ною
+ биты янчика и можно делать трекНе ной
У любого норм. продика спроси, к чему ведёт фулл домка (вайп карты). Тебе, т?пому д#б*лу,опытные люди объяснят,что к чему. Но твое осл*н#е мнение на счет вайпа карты не поменяется.Опять приходится в эту бездну спускаться.
Сразу дисклеймер, токсятина идет нахер, читать вас даже не буду (если только новых фото колхозниц не подвезут, мне как сельскому заходит).
Отдельно фото в(Ыыху)холя (судя по всему). Не благодарите. Подходит этомувысеруизику кстати. Зверька жалко, теперь с опущенным ассоциируется.Посмотреть вложение 21893
Дальше. Чертик уже предлагал свои услуги что бы стукнуть боса на дцд?
Актуалочка. свингеры, вы всех их знаете, теперь фулдыдэ, ряды кривых друидов токсиков пополнил прист, жаль конечно что больно бить не равно долго жить, поэтому теперь там хорошо залетает, нравится)
P.s ЛАЙК луку (труфарес) что заводит на меня бурю (1287ф.дефа селф), мне приятно что по другому убить меня не выходит
Когда всираются ивенты, можно пищать за гвг! Да вот только лучше похерить всю карту, чем все ивенты, деньги не в терах если что. И анализируя, терр больше у продов, ивенты преимущественно за альянсом. Так что вы вообще отбитые что то там писать проигрывая на всех фронтах?
Серверу почти 2 года! Фул домки нету. Как следствие вайпа тоже. А до сих пор есть не здрвомыслящие утверждающие что ФД приведет к упадку. Что. Вы. Курите? Возможность выйти на тв всем кланам, кто сейчас ее не имеет это упадок? Новые пве разборки -это упадок? Интересные гвг с кланами 3 эшелона, которые при их эквипе действительно были бы интересными- это упадок?? Мозгов упадок у тех кто так считает.
Кланы нейтральные не горят желанием лезть в устаканившееся противостояние, не интересны людям чужие терки, а других вариантов нет, второй фронт не открывается и говорить что ФулДом это путь в никуда значит вообще нихера не смыслить в игре.
Всем бобра![]()
По пм ноешь, я уже показывал. Не ной, а то придет готик и твоей маме чета в рот положит!НЕ НОЙ! И да ласт дабл на той неделе не было у нас фулки)Где я ною? Это вы ноете,что гвг выигрывать не можете. Вы пол года назад также проигрывали все ивенты,но выносили гвг за счет мертвого подсада. Сейчас наоборот. И вообще, че вы ноете. гвг фуллка на фуллку. или не так? Была еще дабл ставка совместно с импами. У вас было преимущество. Почему проиграли? У токсов белые ходоки на подсаде. Или чё?
Посмотреть вложение 21888
Ну залезут твои пве кланы на карту ну посидят на ней пару месяцев а дальше опять доминация будет.Опять приходится в эту бездну спускаться.
Сразу дисклеймер, токсятина идет нахер, читать вас даже не буду (если только новых фото колхозниц не подвезут, мне как сельскому заходит).
Отдельно фото в(Ыыху)холя (судя по всему). Не благодарите. Подходит этомувысеруизику кстати. Зверька жалко, теперь с опущенным ассоциируется.Посмотреть вложение 21893
Дальше. Чертик уже предлагал свои услуги что бы стукнуть боса на дцд?
Актуалочка. свингеры, вы всех их знаете, теперь фулдыдэ, ряды кривых друидов токсиков пополнил прист, жаль конечно что больно бить не равно долго жить, поэтому теперь там хорошо залетает, нравится)
P.s ЛАЙК луку (труфарес) что заводит на меня бурю (1287ф.дефа селф), мне приятно что по другому убить меня не выходит
Когда всираются ивенты, можно пищать за гвг! Да вот только лучше похерить всю карту, чем все ивенты, деньги не в терах если что. И анализируя, терр больше у продов, ивенты преимущественно за альянсом. Так что вы вообще отбитые что то там писать проигрывая на всех фронтах?
Серверу почти 2 года! Фул домки нету. Как следствие вайпа тоже. А до сих пор есть не здрвомыслящие утверждающие что ФД приведет к упадку. Что. Вы. Курите? Возможность выйти на тв всем кланам, кто сейчас ее не имеет это упадок? Новые пве разборки -это упадок? Интересные гвг с кланами 3 эшелона, которые при их эквипе действительно были бы интересными- это упадок?? Мозгов упадок у тех кто так считает.
Кланы нейтральные не горят желанием лезть в устаканившееся противостояние, не интересны людям чужие терки, а других вариантов нет, второй фронт не открывается и говорить что ФулДом это путь в никуда значит вообще нихера не смыслить в игре.
Всем бобра![]()
Го клан сделаем, кинем вар Шортикам????тир 3 противостояниеНу залезут твои пве кланы на карту ну посидят на ней пару месяцев а дальше опять доминация будет.
Легко только шортики не интересны. Создать ги и лить тех кто на мир питах висит. Что бы не кто их не луталГо клан сделаем, кинем вар Шортикам????тир 3 противостояние
Уважаемая сосочка, придётся перенести переговоры о создании тир 3 противостояния в связи с очередной ходкой товарища Блека.Легко только шортики не интересны. Создать ги и лить тех кто на мир питах висит. Что бы не кто их не лутал
За что в паяли этому рецедевисту?Уважаемая сосочка, придётся перенести переговоры о создании тир 3 противостояния в связи с очередной ходкой товарища Блека.
Дефолт, 4.2За что в паяли этому рецедевисту?