Что нового?

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6

СгУщЬоНоЧкА

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
731
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Двух р9 синов не хватает((
на арене относимся как к обычному нейтралу. если не мешает, пусть за нас дерётся бить не будем хотим перемоги,а если лишний будет попросим свалить или ви кил хим

Usagi Tsukino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
405

СгУщЬоНоЧкА

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
731
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,036
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Когда изик перестанет позориться и ныть?!) мику и тд играют уже месяца 2 если не больше, а ты ток заметил чи шо?) диспелы, элсы, анарчу подсад на гвг тока?)💋Посмотреть вложение 21883
Где я ною? Это вы ноете,что гвг выигрывать не можете. Вы пол года назад также проигрывали все ивенты,но выносили гвг за счет мертвого подсада. Сейчас наоборот. И вообще, че вы ноете. гвг фуллка на фуллку. или не так? Была еще дабл ставка совместно с импами. У вас было преимущество. Почему проиграли? У токсов белые ходоки на подсаде. Или чё?
б.png

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Где я ною? Это вы ноете,что гвг выигрывать не можете. Вы пол года назад также проигрывали все ивенты,но выносили гвг за счет мертвого подсада. Сейчас наоборот. И вообще, че вы ноете. гвг фуллка на фуллку. или не так? Была еще дабл ставка совместно с импами. У вас было преимущество. Почему проиграли? У токсов белые ходоки на подсаде. Или чё?
Посмотреть вложение 21888
Не ной

Usagi Tsukino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
405

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610
Опять приходится в эту бездну спускаться.

Сразу дисклеймер, токсятина идет нахер, читать вас даже не буду (если только новых фото колхозниц не подвезут, мне как сельскому заходит).

Отдельно фото в(Ыыху)холя (судя по всему). Не благодарите. Подходит этому высеру изику кстати. Зверька жалко, теперь с опущенным ассоциируется.
1335465798_01.jpg

Дальше. Чертик уже предлагал свои услуги что бы стукнуть боса на дцд?

Актуалочка. свингеры, вы всех их знаете, теперь фулдыдэ, ряды кривых друидов токсиков пополнил прист, жаль конечно что больно бить не равно долго жить, поэтому теперь там хорошо залетает, нравится)
P.s ЛАЙК луку (труфарес) что заводит на меня бурю (1287ф.дефа селф), мне приятно что по другому убить меня не выходит 😂

Когда всираются ивенты, можно пищать за гвг! Да вот только лучше похерить всю карту, чем все ивенты, деньги не в терах если что. И анализируя, терр больше у продов, ивенты преимущественно за альянсом. Так что вы вообще отбитые что то там писать проигрывая на всех фронтах?

Серверу почти 2 года! Фул домки нету. Как следствие вайпа тоже. А до сих пор есть не здрвомыслящие утверждающие что ФД приведет к упадку. Что. Вы. Курите? Возможность выйти на тв всем кланам, кто сейчас ее не имеет это упадок? Новые пве разборки -это упадок? Интересные гвг с кланами 3 эшелона, которые при их эквипе действительно были бы интересными- это упадок?? Мозгов упадок у тех кто так считает.
Кланы нейтральные не горят желанием лезть в устаканившееся противостояние, не интересны людям чужие терки, а других вариантов нет, второй фронт не открывается и говорить что ФулДом это путь в никуда значит вообще нихера не смыслить в игре.

Всем бобра🧚

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,036
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6

Сразу дисклеймер, токсятина идет нахер, читать вас даже не буду (если только новых фото колхозниц не подвезут, мне как сельскому заходит).

Отдельно фото в(Ыыху)холя (судя по всему). Не благодарите. Подходит этому высеру изику кстати. Зверька жалко, теперь с опущенным ассоциируется.Посмотреть вложение 21893

Актуалочка. свингеры, вы всех их знаете, теперь фулдыдэ, ряды кривых друидов токсиков пополнил прист, жаль конечно что больно бить не равно долго жить, поэтому теперь там хорошо залетает, нравится)
P.s ЛАЙК луку (труфарес) что заводит на меня бурю (1287ф.дефа селф), мне приятно что по другому убить меня не выходит 😂

Когда всираются ивенты, можно пищать за гвг! Да вот только лучше похерить всю карту, чем все ивенты, деньги не в терах если что. И анализируя, терр больше у продов, ивенты преимущественно за альянсом. Так что вы вообще отбитые что то там писать проигрывая на всех фронтах?

Серверу почти 2 года! Фул домки нету. Как следствие вайпа тоже. А до сих пор есть не здрвомыслящие утверждающие что ФД приведет к упадку. Что. Вы. Курите? Возможность выйти на тв всем кланам, кто сейчас ее не имеет это упадок? Новые пве разборки -это упадок? Интересные гвг с кланами 3 эшелона, которые при их эквипе действительно были бы интересными- это упадок?? Мозгов упадок у тех кто так считает.
Кланы нейтральные не горят желанием лезть в устаканившееся противостояние, не интересны людям чужие терки, а других вариантов нет, второй фронт не открывается и говорить что ФулДом это путь в никуда значит вообще нихера не смыслить в игре.

Всем бобра🧚
У любого норм. продика спроси, к чему ведёт фулл домка (вайп карты). Тебе, т?пому д#б*лу,опытные люди объяснят,что к чему. Но твое осл*н#е мнение на счет вайпа карты не поменяется.

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,036
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Мозг как у двухгодовалого ребенка, ей-богу. Исход, выйди, не позорься.

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Посмотреть вложение 21888
По пм ноешь, я уже показывал. Не ной, а то придет готик и твоей маме чета в рот положит!НЕ НОЙ! И да ласт дабл на той неделе не было у нас фулки)

SOSO4KA

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6

Отдельно фото в(Ыыху)холя (судя по всему). Не благодарите. Подходит этому высеру изику кстати. Зверька жалко, теперь с опущенным ассоциируется.Посмотреть вложение 21893

Всем бобра🧚
Ну залезут твои пве кланы на карту ну посидят на ней пару месяцев а дальше опять доминация будет.

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Ну залезут твои пве кланы на карту ну посидят на ней пару месяцев а дальше опять доминация будет.
Го клан сделаем, кинем вар Шортикам????тир 3 противостояние

SOSO4KA

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6
Го клан сделаем, кинем вар Шортикам????тир 3 противостояние
Легко только шортики не интересны. Создать ги и лить тех кто на мир питах висит. Что бы не кто их не лутал

Пpикрачок

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
375
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Доброе утро!

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Легко только шортики не интересны. Создать ги и лить тех кто на мир питах висит. Что бы не кто их не лутал
Уважаемая сосочка, придётся перенести переговоры о создании тир 3 противостояния в связи с очередной ходкой товарища Блека.

SOSO4KA

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6
Уважаемая сосочка, придётся перенести переговоры о создании тир 3 противостояния в связи с очередной ходкой товарища Блека.
За что в паяли этому рецедевисту?

SOSO4KA

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6
Опять дред тут появился.

Сверху Снизу