- Реакции
- 731
- Баллы
- 440
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Эта тема обсуждалась уже не раз, где моя дорогая настюшка опасность, ей в кайф обсуждать такие скучные вещиУ любого норм. продика спроси, к чему ведёт фулл домка (вайп карты). Тебе, т?пому д#б*лу,опытные люди объяснят,что к чему. Но твое осл*н#е мнение на счет вайпа карты не поменяется.
Неее у меня везде в этих кланах есть чары кроме биогномов.Эта тема обсуждалась уже не раз, где моя дорогая настюшка опасность, ей в кайф обсуждать такие скучные вещи
Короче изик, никому больно от этого не было бы. В этот сервер сток сил вбухали + его стабильность+ перспективы на будущее. Никому не помешает фулл домка
Я бы кстати после неё устроила бы турнэ по кланам
Сначала пошла бы в сказку на неделю, потом в рассвет, с акатсуки посидела бы чутка и на сладенькое биогномы. Хочу что бы биогномы научили меня джавелинить по полной. Мб заскочила бы в империал если эмперор меня не выгонит
Если бы ещё заскочила в авиабазу, сосочку прихватили бы и пошли резать блека. По одиночке не тащим, жирный слишком, вместе получилось бы!
А потом обратно домой к родному фиксу![]()
Царь катоводов забыл дописатьПосмотреть вложение 21906моё лицо когда узнал что Конфетка его кинула *( а он её ещё любит *(
Чуть нижеЦарь катоводов забыл дописать
Это лицо когда мистеру Муру сделали р9, а не ему
То тебе не нравятся срачи, то ты их любишьЯ ебашу на фуре, люблю Рилу Рил внатуре, поставлю 100 карт в кубе и улечу в 1ю уле))) но почан с понятиями но мамку сношал твою, и бабулю похоже. Ска Ян,ну талант жи. Пьдестал с софтиком подвинут. Растешь!
Отдельное спасибо вариксу за пейнт и фоточки на форуме! лучшее что я видел в интернете сегодня.
Даешь изюминку в эти вялотекущие срачи))
тут дело в строчках бтвТо тебе не нравятся срачи, то ты их любишь
Тебе не угодишь
Имхо песня с обижнами и софтик круче, но в этой есть неплохие строчки