ей нельзя,она оч предвзято ко всем относится,на этих съемках весь серв буит слизывать гной из пальцев,этава ты хочешь?НАСТЮ БУРЮ В ОПЕРАТОРЫ
Рад, это слышать. С тобой, Эклипс, приятно общаться)Спасибо за совет, Димка будет получать домашние задания!
Давай дружить! Меня Лёша зовутРад, это слышать. С тобой, Эклипс, приятно общаться)
Приятно познакомится, Алексей! Меня зовут, Лев)Давай дружить! Меня Лёша зовут![]()
И мне очень приятно, Лев!Приятно познакомится, Алексей! Меня зовут, Лев)
А я, в свою очередь, проведу по 69 ключам, 4-0!Если надо провести вас по 10кам в 69, обращайтесь к xtzy!
Экстази угроза десяток 69го! Герою славаЕсли надо провести вас по 10кам в 69, обращайтесь к xtzy!
Крч, иду в нирвану два окна син и воен, сина пускает,а воена нет, хотя по правилам в нирвану можно ходить в два окна, а у меня такие ошибки через день я почему играю и испытываю такие сложности не понимаю. я начинаю подозревать что это лотерея с ограничением окон и это не правят, почему не исправляют не понимаю, у меня так бабушка в пенсионный пошла возмущаться ей отказывается не начисляли какой-то коэффициент пенсии и вот ты пока не обратишься тебе никто это начислять не будет, и вот камбек он как пенсионный фонд, надо вопить всем вместе и будет толк, а пока не исправят как мне фармить?????????????????????????????????????Аналитику на "Количество окон ограничено!" плиз!!!
ГИ Продигиум 150+ инкаст/5.0/+12 круг онли, 11 недель до фуллдомки, 0 потерь, 0 выходов на фаны, 0 пользы от подсадаКак обстановка?
Ну пусть 5 рцгд и 5 орденов дают биогномам и изи фулдомка через 11 недель.ГИ Продигиум 150+ инкаст/5.0/+12 круг онли, 11 недель до фуллдомки, 0 потерь, 0 выходов на фаны, 0 пользы от подсада Посмотреть вложение 17441
Как думаешь сколько у нас подсада?(с)ГИ Продигиум 150+ инкаст/5.0/+12 круг онли, 11 недель до фуллдомки, 0 потерь, 0 выходов на фаны, 0 пользы от подсада Посмотреть вложение 17441
Ну у вас хоть от подсада польза есть!)ГИ Продигиум 150+ инкаст/5.0/+12 круг онли, 11 недель до фуллдомки, 0 потерь, 0 выходов на фаны, 0 пользы от подсада Посмотреть вложение 17441