- Реакции
- 59
- Баллы
- 335
- Сервер
-
- 1.4.6
Встретимся через несколько лет
Последнее редактирование:
F палучаицаВстретимся через несколько лет
Посмотреть вложение 23189
7.2. При создании персонажа или клана на сервере и пользователя на форуме использовать в имени нецензурные слова.Встретимся через несколько лет
ИСПОЛЬЗОВАЛ НИК владикХУЯДИК7.2. При создании персонажа или клана на сервере и пользователя на форуме использовать в имени нецензурные слова.
Наказание: Постоянная Блокировка Персонажа или Аккаунта.
что ты такое использовал?
Интересно.. а получил бы ты бан за такой ник "Владик8==Э" ?ИСПОЛЬЗОВАЛ НИК владикХУЯДИК
С открытием нового сервераА сейчас игра ассоциации, у кого с чем ассоциируется данная картинка?Посмотреть вложение 23200
Нормально, а что ты так вдруг заинтересовался? Твои как?Блэк, как дела ?
Да вот недавно слышал одну историю.. решил поинтересоваться как у тебя дела, как самочувствие. У меня отлично, сижу работаю, по вечерам кайфую в своей любимой игре (не PW)Нормально, а что ты так вдруг заинтересовался? Твои как?
Да тож слышал одну историю….Да вот недавно слышал одну историю.. решил поинтересоваться как у тебя дела, как самочувствие. У меня отлично, сижу работаю, по вечерам кайфую в своей любимой игре (не PW)
Мне кажется или это осень?А сейчас игра ассоциации, у кого с чем ассоциируется данная картинка?Посмотреть вложение 23200
Я буду ждать тебя у свахи...Встретимся через несколько лет
Блэк, открой личку в вк, к тебе хотят обратиться авторитетные людиДа тож слышал одну историю….
Авторитетные люди кидают заявку в друзьяБлэк, открой личку в вк, к тебе хотят обратиться авторитетные люди