- Реакции
- 474
- Баллы
- 405
Ты даже не представляешь насколько она длинная и интереснаяДа тож слышал одну историю….
Расскажу первому за чеки, остальным бесплатно
Ты даже не представляешь насколько она длинная и интереснаяДа тож слышал одну историю….
Сколько чеков?Ты даже не представляешь насколько она длинная и интересная
Расскажу первому за чеки, остальным бесплатно
Тебе всего 5Сколько чеков?
Я буду ждать тебя у свахи...
Жду чеки на почте. И слушаю историю.Тебе всего 5
Только из за твоей любви к историям![]()
Я жду чеки!Жду чеки на почте. И слушаю историю.
чет тут и френдли файя как там пиратик?)Посмотреть вложение 23269
Прайд (англ. Gay pride) — акция, задачей которой является демонстрация существования в обществе ЛГБТ (лесбиянок, геев, бисексуалов и транс-людей), поддержка толерантного отношения к ним, защита прав человека и гражданского равноправия для всех людей вне зависимости от сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Его целью также является празднование чувства собственного достоинства, торжество свободы личности, проявление разнообразия и единства ЛГБТ-сообщества
импы там - где контент. если честно = влом по 100му разу одни и те же действия повторять по прокачке и т.п, с другой стороны если тут останется полтора землекопа то есть вероятность перехода куда либоДед вы туда пойдете покорять новые просторы?
Ancore (англ. gay Ancore) — гомосексуальный мужчина. Слово «Ancore» используется для обозначения мужчин с точки зрения их сексуальной идентичности (сексуального поведения, сексуальной ориентации) или в качестве прилагательного, связывающего существительные с мужской гомосексуальностью.Посмотреть вложение 23269
Прайд (англ. Gay pride) — акция, задачей которой является демонстрация существования в обществе ЛГБТ (лесбиянок, геев, бисексуалов и транс-людей), поддержка толерантного отношения к ним, защита прав человека и гражданского равноправия для всех людей вне зависимости от сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Его целью также является празднование чувства собственного достоинства, торжество свободы личности, проявление разнообразия и единства ЛГБТ-сообщества
да не обижайся ты дурикAncore (англ. gay Ancore) — гомосексуальный мужчина. Слово «Ancore» используется для обозначения мужчин с точки зрения их сексуальной идентичности (сексуального поведения, сексуальной ориентации) или в качестве прилагательного, связывающего существительные с мужской гомосексуальностью.
У тебя тег означает отходы, мистер пвп челикПосмотреть вложение 23271
Получается Prodigium = обезьяны
У тебя тег означает отходы, мистер пвп челик
ок ок, ток не плачь, приматУ тебя тег означает отходы, мистер пвп челик
обиженка, ты не интересен переставай бегать за мной по форумам в отчаянных попытках мое внимание получитьВремя идет а анкора все так же макают в его же ведро с дрисней