- Реакции
- 1,282
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.4.6
А покажи где он пишет что были спукры и еще и плами?) боже какие вы кончи
А покажи где он пишет что были спукры и еще и плами?) боже какие вы кончи
Крута шо вам не горит, и вы не обсуждаете это уже 3 день кстати, клоуны🥹
Главное, что всем похуй(нет)Крута шо вам не горит, и вы не обсуждаете это уже 3 день кстати, клоуны🥹
чо ты так горишь))) мне седня утром кинули эт я решил вкинуть сюда почекать реакцию твоюКрута шо вам не горит, и вы не обсуждаете это уже 3 день кстати, клоуны🥹
Кушай какашки в самом бездарном коллективе сервера и запивай медовухой имперор 0+ тагнитесь плиз я хачу кэшТагаемся в ImperiaL пока есть слоты)пьем медовушку,кайфуем и играем в лучшей тиме!
поджигаем попки вар кланов с 2009.ImperiaL- играй в удовольствие <3Кушай какашки в самом бездарном коллективе сервера и запивай медовухой имперор 0+ тагнитесь плиз я хачу кэш
Да никого ты не поджигаешь , просто весь серв орет с тебя , насколько ты "топовый". Продолжай в том же духе ) Поджигатель хдподжигаем попки вар кланов с 2009.ImperiaL- играй в удовольствие <3
ты думаешь там кто-то остался или кто-то новый появился? Там остались только преданные подлизы старого по типу красавчикаБлин еще месяца 4 ждать пока все нубы которых принял дед, оденутся и ливнут от него![]()
За 2 года там всегда были верные подлизы, но дед на стока врунишка(хихи не забаните) что рано или поздно и красавчики и прочие дурачки ливнутты думаешь там кто-то остался или кто-то новый появился? Там остались только преданные подлизы старого по типу красавчика
пока за вранье только я скринчики кидал от экс импов)могу еще накидать).За 2 года там всегда были верные подлизы, но дед на стока врунишка(хихи не забаните) что рано или поздно и красавчики и прочие дурачки ливнут![]()
Новую армию на байкал собираешь ?пока за вранье только я скринчики кидал от экс импов)могу еще накидать).
а вообще ImperiaL-одели больше пуежй чем пужи)
а если челики играют "чтобы задушить токсов" , играют" за себя,а не за тэг" - флаг в руки)
Очередняры конечны - ImperiaL вечен).
Тагнем норм ребят для приятной игры в лучшей компании сервера!)
)играют" за себя,а не за тэг"
)
Ты уже наиграл "за тэг" раза 3, AVE Байкал
Ждём очередного пересбора бессмертного с 2009 г. тега, который будет продавать жопу за 5% лута и безбрежку
Без негатива