Понял как у вас это работает) кста в той беседе я те конкретно написал за что вас лично я душил, но после той беседы я уже стока всего нового узнал, и про остальные случаи вашей игры и ката уехала к лупе на дачу. И тогда я еще даже хотел верить что фейрплей игра идет, после твоих объяснений. Но прошла не неделя а думаю уже побольше. И ток еще больше говна закинулось. А про соклан я писал, они уже либ твои соклане или ноуклан бегают, но есть канеш пара тройка долбаебов в чс но не че. А нытье про то что мы не че не можем это ты про фразу что у нас тупо не хватает онлайна?)Я уже жалею, что не скринил нашу с тобой беседу неделю назад, где ты ныл по поводу того, что вы ничего не можете и что тебе стыдно за свой клан. Мне казалось норм пообщались
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХБЫВШИЙ МАРШАЛ КЛАНА PVE "ЧЁРТ" ПИЗДИТ КАК ДЫШИТ - А ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ПИЗДЕТЬ ТО НЕ УВИДИТЕ ЕГО
Посмотреть вложение 18056
!И ПОМОЩНИК КОТОРЫЙ ПОД СТОЛОМ СИДИТ!
Посмотреть вложение 18057
"КАМШОТ ТЕБЕ В УХА" (c) МАМА ИЗЯ
Чё то пишет про "пруфы" а сам не кидает "плак-плак"
собирай сливки славы, тебе и трекич понравился и все остальное зайти должноПеречитал последние страниц 10 этой темки, дерьмом как раз таки вы поливаете нас без всяких пруфов, куча сообщений дерьма именно от вас.
А троица про которую ты говоришь ходила на каждый ивент, работала на пользу клана. Хоть немного задумайтесь о том, какой импакт эта троица внесла для вас.
а почему вы моего сыночка тут оскорбляетеЧерт дал задание:Посмотреть вложение 18058
Он обижает новичков и говорит, что Вы его ругать не будете!а почему вы моего сыночка тут оскорбляете
нас ждет серьезная беседа! но обижать его тут я не позволю всяким непонятным сомнительным личностямОн обижает новичков и говорит, что Вы его ругать не будете!
ОН ПРОСТО ОБИЖАЕТ НОВИЧКОВ ВРОДЕ МЕНЯнас ждет серьезная беседа! но обижать его тут я не позволю всяким непонятным сомнительным личностям
БЫЛ ОДИН ХОРОШИЙ ПВЕ КЛАН КОТОРЫЙ ПОМОГАЛ НОВИЧКА НА СТАРТЕ СЕРВАТак в какой клан лучше вступать игроку, который закончил с пве-контентом и захотел вступить в противостояние(в говно)?
Можно вступить в продижиум и фикс закрывает набор, а ты закрываешь токсиковТак в какой клан лучше вступать игроку, который закончил с пве-контентом и захотел вступить в противостояние(в говно)?
ЧЕСТНО ГОВОРЯ ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОСА можно пве аналитику почему клан токсики не поставили ставку?