- Реакции
- 684
- Баллы
- 640
фара???неугадав! ребус вышел сложным!
фара???неугадав! ребус вышел сложным!
Почти!!! Но там более карликовая собачкафара???
Этожи петушок изиРебят, вот и настала пора летних ребусов! Кто отгадает тому 1кк на почту Пишем ответ и свой ник ниже
GRATS TOP4 Посмотреть вложение 41943
Опять мимо! Кто же сорвет крупный куш!!!! ждем!!!!Этожи петушок изи
ГенсРебят, вот и настала пора летних ребусов! Кто отгадает тому 1кк на почту Пишем ответ и свой ник ниже
Харооош Грац шпица щенка генса с 4 местом и выигрышем 1кк!!!!!!
Жду на почте!Харооош Грац шпица щенка генса с 4 местом и выигрышем 1кк!!!!!!
На паспорт фоткалиРебят, вот и настала пора летних ребусов! Кто отгадает тому 1кк на почту Пишем ответ и свой ник ниже
 или как там у собак документы называются
 или как там у собак документы называютсяЖалко что только этот скрин,а не про всех челов про которых я писала когда выходили из гильды в трудный момент! А да,они ж сейчас стоят на вышестоящей должностиПосмотреть вложение 41940
Еще анехдот
Да ладно тебе тут всех хуесосы по факту, не оправдывайся (ты тоже с ебанцой), каждый в своей мере и степени. Мы это узнали за 2,5 года. Тут все обосрались по несколько раз. Читер конечно ещё тот пидрила, но по мне оч незаметный. Хуже казах который кинул продиков на 8 орденов, хуже него вообще никого нет. Даже хоря на его фоне +-Жалко что только этот скрин,а не про всех челов про которых я писала когда выходили из гильды в трудный момент! А да,они ж сейчас стоят на вышестоящей должности
Ох уж это Фароложество. Конечно непонятно зачему ты этот кринж выдавил из себя. Избивать собаку или издеваться над ней в игре это не = зоофилия, но видимо у тебя в реальной жизни не просто так интеллект ребенка + лицо и тело педофила 40 килограмового но еще и трудное детство было, сходи еще в ментовку пожалуйся что тебя ебут в игре и называют собакойанкорка все никак не отстанет от темы с собачками?
Исторя зоофилии начинается в доисторическую эпоху, когда изображения людей и животных в сексуальном контексте нечасто появляются в европейской наскальной живописи.[1] Зоофилия оставалась темой в мифологии и фольклоре на протяжении классического периода и в Средние века (например, греческий миф о Леде и Лебеде)[2], и несколько древних авторов претендовали на то, чтобы документировать ее как регулярную, принятую практику — хотя обычно в "других" культурах.
Прямой юридический запрет сексуальных контактов человека с животными является наследием авраамических религий:[2] Еврейская Библия предусматривает смертную казнь как человеку, так и животному, причастным к акту зоофилии.[3] Из средневековой Европы известно несколько примеров казней людей и животных за совершение скотоложства. С эпохой Просвещения зоофилия была включена вместе с другими сексуальными "преступлениями против природы" в гражданские законы о содомии, обычно оставаясь преступлением, караемым смертной казнью.
Скотоложство (вот и кликуха ему новая подъехала) остается незаконным в большинстве стран. Аргументы, используемые в оправдание этого, включают: это противоречит религии, это "преступление против природы", и что животные, не являющиеся людьми, не могут давать согласия, и что секс с животными по своей сути оскорбителен.Как и многие парафилии, Интернет стал связующей платформой для сообщества зоофилов, которое лоббировало признание зоофилии (или зоосексуальности как альтернативной сексуальности) и выступало за легализацию зоофилии.

Смирись, если с тобой общаются как с собакой, это не значит что у людей трудности с социализацией, это значит что с собаками не социализируются. Не впадай в депрессию педофильчик, просто ты еще не эволюционировал в человека. почитай на досугеа ну и вот еще:
Синдром Аспергера — это высокофункциональная форма аутизма, нарушение психического развития, при котором человека всю жизнь сопровождают трудности в социальной коммуникации, социальном взаимодействии и воображении. По статистике, данному расстройству подвержено менее 1% населения планеты. Специалисты до сих пор не пришли к единому мнению о том, как называть этот симптомокомплекс: расстройством аутистического спектра, синдромом или особенностью функционирования мозга.
Жалко вы щас все в токсикахЖалко что только этот скрин,а не про всех челов про которых я писала когда выходили из гильды в трудный момент! А да,они ж сейчас стоят на вышестоящей должности
 но это:
 но это:Ты забыла про бальтазара…он тя после этого может начать литьДа ладно тебе тут всех хуесосы по факту, не оправдывайся (ты тоже с ебанцой), каждый в своей мере и степени. Мы это узнали за 2,5 года. Тут все обосрались по несколько раз. Читер конечно ещё тот пидрила, но по мне оч незаметный. Хуже казах который кинул продиков на 8 орденов, хуже него вообще никого нет. Даже хоря на его фоне +-
из списка дебиков выпадают ток добрый фикс и 2 девули : Настя и море крови
Классные девахи
вот бы бан не дали давно я так не высирала
Я держалась месяца 4
А ордена не у меня….обидно