Как раз тут они тебе тооочно ответят!Хотелось бы услышать ответ администрацииПосмотреть вложение 42054Посмотреть вложение 42053Посмотреть вложение 42052Посмотреть вложение 42051
Дак они темы не публикуют удаляют. А так может увидят.Как раз тут они тебе тооочно ответят!
Тут они видят тока как блэка забанитьДак они темы не публикуют удаляют. А так может увидят.
Да не стони ты не один в бане сидишь у тебя Баны копеечные на пару дней.Тут они видят тока как блэка забанить![]()
Прежде чем о ком либо плохо говорить и осуждать их поступки ты сперва вспомни свои, ты не имеешь право что либо говорить про кого-то имея за собой телегу говна. Вы так хорошо устроились, когда все хорошо вы этих ребят в жопу целовали, а как только происходило что то не так так вы желчью начали блевать, а на себя даже не хотите посмотреть со стороны, прям такие белые и пушистыеДа ладно тебе тут всех хуесосы по факту, не оправдывайся (ты тоже с ебанцой), каждый в своей мере и степени. Мы это узнали за 2,5 года. Тут все обосрались по несколько раз. Читер конечно ещё тот пидрила, но по мне оч незаметный. Хуже казах который кинул продиков на 8 орденов, хуже него вообще никого нет. Даже хоря на его фоне +-
из списка дебиков выпадают ток добрый фикс и 2 девули : Настя и море крови
Классные девахи
вот бы бан не дали давно я так не высирала
Я держалась месяца 4
Помните, сколько бы говна не случалось - я говнистее!!Прежде чем о ком либо плохо говорить и осуждать их поступки ты сперва вспомни свои, ты не имеешь право что либо говорить про кого-то имея за собой телегу говна. Вы так хорошо устроились, когда все хорошо вы этих ребят в жопу целовали, а как только происходило что то не так так вы желчью начали блевать, а на себя даже не хотите посмотреть со стороны, прям такие белые и пушистые![]()
Неее, говнистее всех лишь может быть Black, со слов все той же СантачПомните, сколько бы говна не случалось - я говнистее!!
Блэк хорошо пропаренная сладкая булочка, а я говнистееНеее, говнистее всех лишь может быть Black, со слов все той же Сантач![]()
Ну мы то с тобой это прекрасно знаем, что Black святой человек.. просто Катю говном распирает и ей всех надо засрать.. а всё почему?? Потому что "Лунная клизма, дай мне силы.." и полилось говнецо ручьём по сокланамБлэк хорошо пропаренная сладкая булочка, а я говнистее
да, я когда на гвг захожу яйцами задеваю лица токсов, так что понимаю тебя +-Пацаны я когда хожу нимб задевает потолок, кто то сталкивался с таким?
У меня с писюном так бываетПацаны я когда хожу нимб задевает потолок, кто то сталкивался с таким?
Ай да не пизди, я с тобой парился и там дубиной и не пахнет, сосиска стандартная болтается.. а вот Блэку не нимб мешает а ката над головой, после гвг забыл припарковать и на голову нацепил себеУ меня с писюном так бывает
Что за картинка из начала 2000х, нам под микроскопом разглядывать её ? Дайте уже нормальное разрешение в HD