- Реакции
- 2,259
- Баллы
- 815
- Сервер
-
- 1.4.6
Хоть я и думал, что тохис сидели фулдеф оба гвг, но чтоб и катоприст помогал... Мемненько)
Хоть я и думал, что тохис сидели фулдеф оба гвг, но чтоб и катоприст помогал... Мемненько)
Думаю еще парочку,чтобы твое очко рвануло с оглушающим грохотомА дайте аналитику скока еще р9р2 пристов нужно клану ТОХИС чтобы вернуть шансы на фуллдомку?
Вначале шам, а потом мист...кольцо магу, бижу вару, фул р9 сет отцуА дайте аналитику скока еще р9р2 пристов нужно клану ТОХИС чтобы вернуть шансы на фуллдомку?
Вот это грандиозные планыВначале шам, а потом мист...кольцо магу, бижу вару, фул р9 сет отцу
Первая пошла!Думаю еще парочку,чтобы твое очко рвануло с оглушающим грохотом![]()
Это моё решение было, на встречу шли ваши каты, думаю почему бы и нет. Минуты на 3-5 задержал🪇Хоть я и думал, что тохис сидели фулдеф оба гвг, но чтоб и катоприст помогал... Мемненько)
По мнению одного нашего игрока с конохи, ты оооочень крутой!ну прям очень! Но тока одного!Это моё решение было, на встречу шли ваши каты, думаю почему бы и нет. Минуты на 3-5 задержал🪇
2По мнению одного нашего игрока с конохи, ты оооочень крутой!ну прям очень! Но тока одного!
А так, к чему это)))))))))))?По мнению одного нашего игрока с конохи, ты оооочень крутой!ну прям очень! Но тока одного!
Не знаю, просто наслышан что ты очень крутой! Вот тебе сказал этоА так, к чему это)))))))))))?
Кста, очень хотелось бы увидеть аналитику по поводу гвг от мемберов ги ТОХИС, которые сначала плакали за подсад из ги СПКР у ги КОНОХА, а потом увидели этот же подсад у себя
))Не знаю, просто наслышан что ты очень крутой! Вот тебе сказал это![]()
)Вот это грандиозные планы Посмотреть вложение 42928Посмотреть вложение 42929Посмотреть вложение 42930
Ну с р9р2 шаманом все дд в ги КОНОХА точно будут фулл гвг в несогле стоять!
Первая пошла!
Чип хоть понюхала или ебалом в пол фулл гвг пролежала?
Споки)
У муж то поднялся, маршал клана сталПосмотреть вложение 42950
Наевся и спит
Подвинул ледяного!У муж то поднялся, маршал клана стал