- Реакции
- 176
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- 1.4.6
ТИ И ТУТ ТЕРПИШЬ.....КОНОХА 100+ ТЕРПИМ ПОКА ФАРА ТЕРПИТ
Посмотреть вложение 43389
ТИ И ТУТ ТЕРПИШЬ.....КОНОХА 100+ ТЕРПИМ ПОКА ФАРА ТЕРПИТ
Посмотреть вложение 43389
Я уже устал терпеть избивать тебя!!! Сопротивляйся!!ТИ И ТУТ ТЕРПИШЬ.....
Там марафон в конохе открылся по собачьему лаю. Уже который день фара и генс гавкают на прохожих со всей дуриКак же этой собаке "похуй" на афк чаров, что она лает 3 день из-за вступления к деду, который даже в хуй не дует что мы у него в клане![]()
Ставлю на шпицаТам марафон в конохе открылся по собачьему лаю. Уже который день фара и генс гавкают на прохожих со всей дури
Я больше уверен в микро-пуделе, он больше стараетсяСтавлю на шпица
ШПИЦ МЕТИТ В ТОП 1 САСИЯ больше уверен в микро-пуделе, он больше старается
Скора покажет хоть чота с р9р2 пушечкой? как и остальные калеки сины О_ОШПИЦ МЕТИТ В ТОП 1 САСИ
В импах покажу потом стиль )Посмотреть вложение 43441
Пух умеешь так?
Оперативненько!Посмотреть вложение 43446
Посмотреть вложение 43447
Каноха, у вас пациент с психлечебницы сбежал. Кличка пончик, порода цыган
Я недавно 100 рублей кинул в лк на покушать косу, думаю вопросов ко мне нетСам то дань заплатил что бы на форум писать?!
Сам не поел в школе, зато отдал косу на покушать, горжусь!Я недавно 100 рублей кинул в лк на покушать косу, думаю вопросов ко мне нет
Не, мне хватит зарплаты чтоб выкупать всю твою семью в рабство, клоуняшкаСам не поел в школе, зато отдал косу на покушать, горжусь!
когда мать дает денег на покушать - это не зарплатаНе, мне хватит зарплаты чтоб выкупать всю твою семью в рабство, клоуняшка
Кринж. У тя в буфер башки видимо не влезает ничо кроме сказочных стрелок про мама папа.когда мать дает денег на покушать - это не зарплата