Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

PushoК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
Бля, да че вы до ее стиля игры и сета доебались? Человек не пишет, что трахает всех по кд. Играет, как ему надо, а у вас Жоры с этого горят.Да, блядь, алмазик в основном сете, да р9 и йод в банке тебе то что нахуй? Захотела - собрала, нафармила надонатила.
Иди в музей сходи спроси нахуя им картины, если можно их продать или что ты хочешь с ними сделать. Ей похуй что ты думаешь блядь. Возьмет завтра соберет р9р2 сет и на уклон камней нахуярит
удивлена.спасибо. пойду камни на уклон собирать, точняк! а так то да, всем не угодишь ! главное что мне так удобно! помнится мне танки орали что жары в пухе это дно , а через месяц сами так сделали !

ТАНЯГЛЫЗДОВА(все её love)

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6

PushoК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
Ну хз, я как то зашёл в одну тээсочку, говорю с челиками и рассказываю анекдот: рай дд р9 вб с рцгд в банке. Гомерический смех было не остановить ещё 15 минут.
Но ты все делаешь правильно, не слушай никого! Рай круто! Алмазки в основном сете это вообще экстазе, сам так хожу на постоянке и кайфую!
ой да ты мне льстишь ! а можно узнать зачем ты в тсочке меня обсуждаешь то? я лично о тебе воопше не говорю ! мне похер что ты там луку собираешь.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
ой да ты мне льстишь ! а можно узнать зачем ты в тсочке меня обсуждаешь то? я лично о тебе воопше не говорю ! мне похер что ты там луку собираешь.
Я всего лишь сказал, цитирую:"рай р9 дд вб с рцгд в банке"
Тут смешно без имён, поэтому хз, что ты так сильно на свою личность это воспринимаешь, не надо.

PushoК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
Я всего лишь сказал, цитирую:"рай р9 дд вб с рцгд в банке"
Тут смешно без имён, поэтому хз, что ты так сильно на свою личность это воспринимаешь, не надо.
я это за твои деньги делаю? не? ну вроде как нет. поэтому че вас так это всех дергает ? цгд , р9, та хоть р20 ! ну не ваши это заботы верно?

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
я это за твои деньги делаю? не? ну вроде как нет. поэтому че вас так это всех дергает ? цгд , р9, та хоть р20 ! ну не ваши это заботы верно?
Конечно, ты права и вообще я считаю, что все должны брать с тебя пример, ведь чем больше таких танчиков, тем дольше я живу на фанчиках!

PushoК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
Конечно, ты права и вообще я считаю, что все должны брать с тебя пример, ведь чем больше таких танчиков, тем дольше я живу на фанчиках!
ну тут я бы поспорила про дольше :ROFLMAO:

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
ну тут я бы поспорила про дольше :ROFLMAO:
Да ппц, сколько пытаюсь развести эклипсика как фэклайт хаму, не получается, так бы давно уж бегал в империал с восхитительны ПэЗэ сетик ом!

PushoК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
Да ппц, сколько пытаюсь развести эклипсика как фэклайт хаму, не получается, так бы давно уж бегал в империал с восхитительны ПэЗэ сетик ом!
#эклипссделайтанеПэЗэсетик пусть Таня подышит уже наконец ну !

Mors

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6

Mors

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6

carlos3

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
590
А ГДЕ КРИВОРУКАЯ АНКОША????19 МИНУТ ФУЛ ЦЕЛИЙ КРЕСТАЛ И ТОКСИ В КАНАВЕ.ПУДЖИ ЕТО ТОП.ТОКСИ----->НА ПОМОЙКУ

carlos3

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
590
АНКОША ШОРСТИК ИЗИК ТЕПЕР МОЖЕТЕ ПОЛАЯТЬ СТОКОВИЕ ШАВКИ ВАХАХАХА

carlos3

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
590
ПОЛАЙ ШАВКА СТОКОВАЯ.БО КАК ПОКАЗАЛО 19 МИНУТНОЕ ГВГ И ФУЛОВИЙ ЧИП ПУДЖЕЙ,НА БОЛЬШЕ ВИ НЕГОДНИЕ.ВАХАХАХАХА

Сверху Снизу