Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Крч Морсик я думаю ты не до конца услышал всю инфу и немножка обосрался😍ну не че, бывает😍
Утопия вар конохе кинула только из за мемберов изолены) и даже била по началу ток их))) мы прост потом уже что б не делить на белое и черное решили пусть будет уж полноценный вар и все:) а потом случилось то что случилось:) и ребята с утопии и мунов сказали что мы не хотим идти за изолент и токсиков, мы с Пуджами))) но тут вопрос не только орденов))) и как показала вчерашняя арена токсы импы и куколды(часть клана инсолент)могут дать отпор) а потом в мир чатик порадоваться за токсов😂кстати Токсам ваще норм расклад: могут писать закрываем соло всех и делить лут не над😂а изоленты еще и рады!

Последнее редактирование:

Mors

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
Крч Морсик я думаю ты не до конца услышал всю инфу и немножка обосрался😍ну не че, бывает😍
Утопия вар конохе кинула только из за мемберов изолены) и даже била по началу ток их))) мы прост потом уже что б не делить на белое и черное решили пусть будет уж полноценный вар и все:) а потом случилось то что случилось:) и ребята с утопии и мунов сказали что мы не хотим идти за изолент и токсиков, мы с Пуджами))) но тут вопрос не только орденов))) и как показала вчерашняя арена токсы импы и куколды(часть клана инсолент)могут дать отпор) а потом а мир чатик порадоваться за токсов😂кстати Токсам ваще норм расклад: могут писать закрываем соло всех и делить лут не над😂а изоленты еще и рады!
Я слышал инфу лично и другую ,тут признавать не кто не хочет, пусть будет как будет ,не долго осталось всем нам, как сказал Дед Икса "Что жопы порвёт всем"

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Ля ссыкуны в альянсе выходит😍😂

ShorS

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
181
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Утренняя аналитика, твин Карлиты3?
imgonline-com-ua-Resize-pxELiBRGJq9 (1).jpg

Yosemite

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
380
Сервер
  1. 1.4.6
Эклипс лично платит исходу зарплату за то, что РДН никуда не выходят, не пытайтесь оправдываться что РДН не в алике. Напоминаю всем аналитикам, что мы давно в алике
Без имени.jpg

Фара

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
176
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Утопия вар конохе кинула только из за мемберов изолены) и даже била по началу ток их))) мы прост потом уже что б не делить на белое и черное решили пусть будет уж полноценный вар и все:) а потом случилось то что случилось:) и ребята с утопии и мунов сказали что мы не хотим идти за изолент и токсиков, мы с Пуджами))) но тут вопрос не только орденов))) и как показала вчерашняя арена токсы импы и куколды(часть клана инсолент)могут дать отпор) а потом в мир чатик порадоваться за токсов😂кстати Токсам ваще норм расклад: могут писать закрываем соло всех и делить лут не над😂а изоленты еще и рады!
ЧТО ЗНАЧИТ КУКОЛДЫ? ПОЧЕМУ ЧАСТЬ КЛАНА? КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ КУКОЛДЫ ИМЕЮТ К ИНСОЛЕНТ?

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
ЧТО ЗНАЧИТ КУКОЛДЫ? ПОЧЕМУ ЧАСТЬ КЛАНА? КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ КУКОЛДЫ ИМЕЮТ К ИНСОЛЕНТ?
ТЫ ТАМ ГЛАВНЫЙ КУКОЛД И ПОНЧИК С ТОБОЙ! ТОКСЫ ЗАБИРАЮТ ИВЕНТ ПОБЕДИВ И ПУДЖЕЙ И ИНСОЛЕНТ, НО РАДОСТЬ ИСПЫТЫВАЕТ ФАРА И ПОНЧИК, НЕ СТРАННО?!

Фара

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
176
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
СТРАННО...Я ЛИЧНО НЕ ИСПЫТЫВАЮ НИКАКИХ ЭМОЦИЙ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. НА ЛУТ ПОФИГУ. А ЗНАЕШЬ РАДОСТЬ ЕСТЬ ТОЛЬКО ПО 1 ПОВОДУ. СТОИТ ВАМ НАПИСАТЬ КАК ВАС ОТЫМЕЛИ ТАК ВЫ НАЧИНАЕТЕ НЫТЬ И ОБЗЫВАТЬСЯ;)...СТРАННО...СТРАННО

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
СТРАННО...Я ЛИЧНО НЕ ИСПЫТЫВАЮ НИКАКИХ ЭМОЦИЙ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. НА ЛУТ ПОФИГУ. А ЗНАЕШЬ РАДОСТЬ ЕСТЬ ТОЛЬКО ПО 1 ПОВОДУ. СТОИТ ВАМ НАПИСАТЬ КАК ВАС ОТЫМЕЛИ ТАК ВЫ НАЧИНАЕТЕ НЫТЬ И ОБЗЫВАТЬСЯ;)...СТРАННО...СТРАННО
)0)0)0)0))

СгУщЬоНоЧкА

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
731
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
НЕ НУ Я АКУЕВАЮ. ЧЕЛ ВАМ ТАМ В ПУДЖАХ РЕАЛЬНО МОЗГИ ХУКНУЛИ? А НИЧЕ ЧТО ПУШОК БЫЛА ИНИЦИАТОРОМ ЭТОГО АЛИКА С ПУДЖАМИ? МНОГО РАЗ К НИМ ХОДИЛИ ПРОСИЛИ СДЕЛАТЬ АЛИК ПРОТИВ ТОХИСОВ.ОНИ САМИ НЕ ХОТЕЛИ ВИДЕТЕЛИ ТАГАРЯН И ОБИТО В ИНСОЛЕНТАХ ТАКИЕ СЕКИЕ)) А ТЕПЕРЬ ИНСОЛЕНТЫ ВИДЕТЕЛИ ПЛОХИЕ И НИЧЕГО НЕ ЛУТАЮТ ВХАХАХ
Чел зачилься, алик инициировал мс (помянем кстати, хороший прист был)

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
А что в этом плохого ,признать ....Да платят больше ,да дают ордена, да лутаем с ивентов с Пуджми больше ,крч в большом ПЛЮСЕ ,р9кольцо не с неба упало...
Бооооже чел, если ты считаешь попил лута на всех кто учавствовал в его добыче «Зарплатой массонов пуджей с барского плеча» то у тебя странное какое-то пониманее этой игры в целом.

МИДАБОЙ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
197
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
  • Love
Реакции: YАN

Чайка

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6
Я уже запуталась что тут к чему
Поняла только то, что Шакс всем жопу порвет 🤘🏻😔

waryux

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
590
IMG_2633.png

Твое лицо когда тебе дает жена пиздюлей сковородкой и внезапно прилетает Торг 🙏🙈Афк до фулл домки ☀️

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
Короч ниче писать не буду, чекайте подпись)

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Варюха опять обиделся чи шо?

Сверху Снизу