- Реакции
- 105
- Баллы
- 80
- Сервер
-
- 1.4.6
Икс не сможет порвать жопу ,если сразу вступить в спукры...Жесть как же икс вам порвёт жепу на слиянии….
Икс не сможет порвать жопу ,если сразу вступить в спукры...Жесть как же икс вам порвёт жепу на слиянии….
Я слышал инфу лично и другую ,тут признавать не кто не хочет, пусть будет как будет ,не долго осталось всем нам, как сказал Дед Икса "Что жопы порвёт всем"Крч Морсик я думаю ты не до конца услышал всю инфу и немножка обосралсяну не че, бывает
Утопия вар конохе кинула только из за мемберов изолены) и даже била по началу ток их))) мы прост потом уже что б не делить на белое и черное решили пусть будет уж полноценный вар и всеа потом случилось то что случилось
и ребята с утопии и мунов сказали что мы не хотим идти за изолент и токсиков, мы с Пуджами))) но тут вопрос не только орденов))) и как показала вчерашняя арена токсы импы и куколды(часть клана инсолент)могут дать отпор) а потом а мир чатик порадоваться за токсов
кстати Токсам ваще норм расклад: могут писать закрываем соло всех и делить лут не над
а изоленты еще и рады!
ЧТО ЗНАЧИТ КУКОЛДЫ? ПОЧЕМУ ЧАСТЬ КЛАНА? КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ КУКОЛДЫ ИМЕЮТ К ИНСОЛЕНТ?Крч Морсик я думаю ты не до конца услышал всю инфу и немножка обосралсяну не че, бывает
Утопия вар конохе кинула только из за мемберов изолены) и даже била по началу ток их))) мы прост потом уже что б не делить на белое и черное решили пусть будет уж полноценный вар и всеа потом случилось то что случилось
и ребята с утопии и мунов сказали что мы не хотим идти за изолент и токсиков, мы с Пуджами))) но тут вопрос не только орденов))) и как показала вчерашняя арена токсы импы и куколды(часть клана инсолент)могут дать отпор) а потом в мир чатик порадоваться за токсов
кстати Токсам ваще норм расклад: могут писать закрываем соло всех и делить лут не над
а изоленты еще и рады!
ТЫ ТАМ ГЛАВНЫЙ КУКОЛД И ПОНЧИК С ТОБОЙ! ТОКСЫ ЗАБИРАЮТ ИВЕНТ ПОБЕДИВ И ПУДЖЕЙ И ИНСОЛЕНТ, НО РАДОСТЬ ИСПЫТЫВАЕТ ФАРА И ПОНЧИК, НЕ СТРАННО?!ЧТО ЗНАЧИТ КУКОЛДЫ? ПОЧЕМУ ЧАСТЬ КЛАНА? КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ КУКОЛДЫ ИМЕЮТ К ИНСОЛЕНТ?
)0)0)0)0))СТРАННО...Я ЛИЧНО НЕ ИСПЫТЫВАЮ НИКАКИХ ЭМОЦИЙ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. НА ЛУТ ПОФИГУ. А ЗНАЕШЬ РАДОСТЬ ЕСТЬ ТОЛЬКО ПО 1 ПОВОДУ. СТОИТ ВАМ НАПИСАТЬ КАК ВАС ОТЫМЕЛИ ТАК ВЫ НАЧИНАЕТЕ НЫТЬ И ОБЗЫВАТЬСЯ...СТРАННО...СТРАННО
Чел зачилься, алик инициировал мс (помянем кстати, хороший прист был)НЕ НУ Я АКУЕВАЮ. ЧЕЛ ВАМ ТАМ В ПУДЖАХ РЕАЛЬНО МОЗГИ ХУКНУЛИ? А НИЧЕ ЧТО ПУШОК БЫЛА ИНИЦИАТОРОМ ЭТОГО АЛИКА С ПУДЖАМИ? МНОГО РАЗ К НИМ ХОДИЛИ ПРОСИЛИ СДЕЛАТЬ АЛИК ПРОТИВ ТОХИСОВ.ОНИ САМИ НЕ ХОТЕЛИ ВИДЕТЕЛИ ТАГАРЯН И ОБИТО В ИНСОЛЕНТАХ ТАКИЕ СЕКИЕ)) А ТЕПЕРЬ ИНСОЛЕНТЫ ВИДЕТЕЛИ ПЛОХИЕ И НИЧЕГО НЕ ЛУТАЮТ ВХАХАХ
Бооооже чел, если ты считаешь попил лута на всех кто учавствовал в его добыче «Зарплатой массонов пуджей с барского плеча» то у тебя странное какое-то пониманее этой игры в целом.А что в этом плохого ,признать ....Да платят больше ,да дают ордена, да лутаем с ивентов с Пуджми больше ,крч в большом ПЛЮСЕ ,р9кольцо не с неба упало...
Он вчера на арене и комбеке был, ку!Чел зачилься, алик инициировал мс (помянем кстати, хороший прист был)
Ты писать умеешь братик ?Короч ниче писать не буду, чекайте подпись)