- Реакции
- 213
- Баллы
- 590
Брат люблю тебяВарюха опять обиделся чи шо?
Брат люблю тебяВарюха опять обиделся чи шо?
На такие цитаты ты мастер кншЛучше с Р9 в кармане чем с хуем во рту Ave ЗлойЧитера сори у него же наоборот
Боже челл зачилься малец, если один чел говорит мне платят челлл с пуджей больше чем челллл с токсов ,мне по хуй челллл ,просто вы хотите фана ,но челлллы обзовились аликами ,не долго осталось челлл ,скоро х придёт челллл ,будет интересно челллл ,а сейчас как было без фана так и есть челллллБооооже чел, если ты считаешь попил лута на всех кто учавствовал в его добыче «Зарплатой массонов пуджей с барского плеча» то у тебя странное какое-то пониманее этой игры в целом.
Всм без фана, если фан появился на каждом ивенте?) че за подмена понятий))))Боже челл зачилься малец, если один чел говорит мне платят челлл с пуджей больше чем челллл с токсов ,мне по хуй челллл ,просто вы хотите фана ,но челлллы обзовились аликами ,не долго осталось челлл ,скоро х придёт челллл ,будет интересно челллл ,а сейчас как было без фана так и есть челлллл
А ты в глаза долбишься?А кто спрашивает?
ПВО работает, неоднократно проверено на 24, советую присмотретьсяПростите, а можно тоже кто то заплатит, я могу со сбитого ебат ваших врагов, закрывать воздушное пространство.
Специфика работы: говорите цели кто мешает в воздухе над вашими боссами ( в радиусе работы ПВО "Сбитый")
Покидать сбитого за вас на замесике - 5ч (60ПА танк марс +12)
Можем обсудить комплексы ПВО в виде двух ПА танков, со сферой по цене договорюсь.
внатуре а ты кто?А ты в глаза долбишься?
Прежде чем спрашивать надо предствавться. Где ваша манера общения?внатуре а ты кто?
Спасибо за рекомендацию, мой друг.ПВО работает, неоднократно проверено на 24, советую присмотреться
Прежде чем спрашивать надо предствавться. Где ваша манера общения?
А я отменаПосмотреть вложение 47949
Я король пруда. А ты кто?
я Владик , оч приятноА я отмена
Секс с другом не является гейством
Ну че могу сказать збся Владик , оч приятно