так ты лучше перечитай и подумай что значит "наших" глупышка. и поймешь почему я так написалвыше прочти, я не говорил, что токсов 100
чел, твоя тетя(САРА) говорила не пиздить лент)) инфа 100... из-за этого и пишу ваши, да я знаю что некоторые из токсов играли в лент и в нас одинаково, но подстилки сары играли в основном в пуджей)))))) вася тебе пример(2)так ты лучше перечитай и подумай что значит "наших" глупышка. и поймешь почему я так написал
Ну да.чел, твоя тетя(САРА) говорила не пиздить лент)) инфа 100... из-за этого и пишу ваши, да я знаю что некоторые из токсов играли в лент и в нас одинаково, но подстилки сары играли в основном в пуджей)))))) вася тебе пример(2)
Хуевая утебя инфа "не пиздить лент" Кто хочет тот спокойно пиздит и лент. Фейклайт тому пример или танака. Всего лишь есть очередность логическая, трахнуть зерг нубиков а потом убивать остаток изолент.чел, твоя тетя(САРА) говорила не пиздить лент)) инфа 100... из-за этого и пишу ваши, да я знаю что некоторые из токсов играли в лент и в нас одинаково, но подстилки сары играли в основном в пуджей)))))) вася тебе пример(2)
ну вот реально на Х даже оставляют рб боссов тир 2,3,4 кланам и не лезут в замесы туда. а тут что бы рб боссов пропустить да ни за чтоСоздать алик против импов и инсолентов, которые вынуждены были заключить алик из-за сложившейся ситуации.
Против TOXIC, которые сами по себе.
Гениально.
Что поменялось?
Кое-какое гвг.
В плане замесов на ивентах - тупой зерг.
Никто не понимает, что происходит.
Как в таких условиях можно научиться чему-то?
Объединят сервера, люди с Х поймут, что ничего не поменялось и уйдут.
У типов хотя бы какие-то принципы есть. Не заключают альянс. Не берут лут от инсолентов.
слова сары одному из лент - мы пока в вас не играем) ленты схавали и согласились дохнуть от токсов не играя в них, ну да ладно.. поглядим как дальше будетХуевая утебя инфа "не пиздить лент" Кто хочет тот спокойно пиздит и лент. Фейклайт тому пример или танака. Всего лишь есть очередность логическая, трахнуть зерг нубиков а потом убивать остаток изолент.
Хз почему столько нытья если вас объективно дохуя, еслиб еще изоленты были в вашем алике то можно было бы сказать что весь мусор сервера точно собрали ради лута с пве босов.
на мейне никогда такого не было, хотя было бы интересно на такое глянутьну вот реально на Х даже оставляют рб боссов тир 2,3,4 кланам и не лезут в замесы туда. а тут что бы рб боссов пропустить да ни за что
Хз какие ты там слова сары слышал. Для меня и остальных тохисов вы все одно и то же говно. Что изолента, что пуджы, что рдн, что остальные кланы. Разница в том какого говна больше, которое нужно убрать чтоб воняло по округе меньше.слова сары одному из лент - мы пока в вас не играем) ленты схавали и согласились дохнуть от токсов не играя в них, ну да ладно.. поглядим как дальше будет
слых) так чтоб говном не воняло надо в туалет срать, а не под себя, тогда и по округе вонять не будетХз какие ты там слова сары слышал. Для меня и остальных тохисов вы все одно и то же говно. Что изолента, что пуджы, что рдн, что остальные кланы. Разница в том какого говна больше, которое нужно убрать чтоб воняло по округе меньше.
он от пк не открывается куда ему еще срать как не под себя. даже возможно он сидит на ведре или в стуле дырка а под стулом ведро. а то мало ли в туалет пойдет и тут отмена/сосочка карту сделает или еще кто более.слых) так чтоб говном не воняло надо в туалет срать, а не под себя, тогда и по округе вонять не будет
ну и ни когда такого не будет. на Х овер гиры о малдших думают что бы они тоже развивались и играть интересно было а тут увы это так не работает. тот же самый Империал как бы не плохо бустанулись бы если не кто не мешал ПУджолентоксин.на мейне никогда такого не было, хотя было бы интересно на такое глянуть
Ну такая се стрелка. У меня дома все чисто свежо, просто когда я смотрю на вас, создается иллюзия запаха через экран. Только тпшусь в другую локацию пустую. иллюзорная вонь говны пропадаетслых) так чтоб говном не воняло надо в туалет срать, а не под себя, тогда и по округе вонять не будет
Что ж вы когда пуджей убрали с босса, без шансов, в течение получаса не могли пачку лент на макросах выбить? Очередность сломалась? Или бабкин приказ не нарушаете? Ааааа забыл, ты же сказал «кто хочет, тот спокойно пиздит лент» извини, получается весь клан не хотел((((( Боже чел себе то не вриХуевая утебя инфа "не пиздить лент" Кто хочет тот спокойно пиздит и лент. Фейклайт тому пример или танака. Всего лишь есть очередность логическая, трахнуть зерг нубиков а потом убивать остаток изолент.
Хз почему столько нытья если вас объективно дохуя, еслиб еще изоленты были в вашем алике то можно было бы сказать что весь мусор сервера точно собрали ради лута с пве босов.