Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

МАРУСЁНОК

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
330
Если кому актуально,могу темку сделать.
Плюсанёте кто тоже пролетел из-за технических работ в ЛК , которые администрация любимая проводила утром)
Темку удалят, ты не первый создашь её

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Ост танка на подсад отдать 😂
Из-за тебя или еще нескольких пострадавших марафонщиков ниче не изменится, терпите)

Никто не заставляет вас играть в эту игру и уж тем более принимать участие в марафоне.

Не устраивает отсутствие должного (у тебя в голове) фидбэка? Так это твои проблемы.

Помнится... Бичиго просил много всего на форуме, особенно убрать телепорт свитком из морая, но ему отказывали... жалко его конечно.
А сейчас свиток из морая убрали... И чо? Крезидаки сразу же вернулись на сервер, и Бичиго запустил новый внутриклановый марафон на кепку? - Нет! А телепорт в морае стал дерьмом.

:cool:

P.S. Рофл конечно ставить ограничение на сундук с голосования в самой игре, если в самом топе голосовать на 1 учетку можно лишь 1 раз в день. Мб это связано с смс-голосованием, но все же)))

Последнее редактирование:

SOSO4KA

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6
Из-за тебя или еще нескольких пострадавших марафонщиков ниче не изменится, терпите)

Никто не заставляет вас играть в эту игру и уж тем более принимать участие в марафоне.

Не устраивает отсутствие должного (у тебя в голове) фидбэка? Так это ваши проблемы.

Помнится... Бичиго просил много всего на форуме, особенно убрать телепорт свитком из морая, но ему отказывали... жалко его конечно.
А сейчас свиток из морая убрали... И чо? Крезидаки сразу же вернулись на сервер, и Бичиго запустил новый внутриклановый марафон на кепку? - Нет! А телепорт в морае стал дерьмом.

P.S. Рофл конечно ставить ограничение на сундук с голосования в самой игре, если в самом топе голосовать на 1 учетку можно лишь 1 раз в день. Мб это связано с смс-голосованием, но все же)))

Было у меня как то мешочков 30 и начался марафон дак я их разом заюзал и плюс актив стал. Вот из-за этого мб? Плюс можно в игру не заходить а мешочки копить. Но этим задротам без разницы они 24/7 там, а вот рядовые пользователи типо меня кто на пару часов заходит уже страдают

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Было у меня как то мешочков 30 и начался марафон дак я их разом заюзал и плюс актив стал. Вот из-за этого мб? Плюс можно в игру не заходить а мешочки копить. Но этим задротам без разницы они 24/7 там, а вот рядовые пользователи типо меня кто на пару часов заходит уже страдают
Лут в мешках за голосование обновляется каждый марафон активности, чтоб не абузили.
На прошлом марафоне тестила, если не накосячили щас:)

ПУШИСТЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6

Не устраивает отсутствие должного (у тебя в голове) фидбэка? Так это твои проблемы.

Так бывает когда на заводе много проводишь времени(
А в чем страдаешь то?)

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Плз аналитику поч на 146 (где ХХ является фармом для супербомжей), имея счетчик набивания мобов и когда серверу полтора года жизни, с недавнего времени появился запрет на прохождение сквозь двери, а синам мона прыгать к мобам/боссам через стену? Поч фармить ХХ стало оптимально только синам, а воины/танки-кастеты должны сосать?

Типа если на 146 изначально имеется счетчик набивания мобов, то наф было трогать двери ваще?

(скриншот с комбека136)

1655910476680.png

Последнее редактирование:

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Я СОЗДАЛА!!!

1655912567556.png

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Эх... не одобрили, а такой контент мог получиться... узнали бы чей клан сильнее в доте и порофлили бы как год назад на разборе ошибок гвг ги продиджиум...

Никакого фидбэка...

ПУШИСТЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Prodigium. 0 потерь 🥰

Вложения

• тир1.png
    тир1.png
    152.3 KB · Просмотры: 142
  • тир2.png
    тир2.png
    136.8 KB · Просмотры: 140

SOSO4KA

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6
Так бывает когда на заводе много проводишь времени(
А в чем страдаешь то?)
Так бывает когда не задротишь. Вот не заходил я в игру а голоса юзал в итоге я имею забитый инвентарь мешками которые открыть не могу Или почту

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Пацан от фулл кон бесполезного мешка бегает по кубу на ускорялке хули сделать) ну там 100% бабка сидела криворукая) она за друлю то в середину имунки 12сек чистит, а варом то ваще пздц)

Usagi Tsukino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
405
Чел……
Я вчера убила 6 продиков 1 скилом не юзая имунки и не падая сверху
Не приводя с собой ментяру
После этого меня не слили сантач и бальтазар
Учись
П.с ой щас бы скрины кидать сюда

ПУШИСТЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Чел……
Я вчера убила 6 продиков 1 скилом не юзая имунки и не падая сверху
Не приводя с собой ментяру
После этого меня не слили сантач и бальтазар
Учись
П.с ой щас бы скрины кидать сюда
Сантач, ты форум боец? Я чёт не вижу что ты где-то кроме форумов выходишь показать чё можешь.) Есть желание скилл показать - ник знаешь.

Сверху Снизу