- Реакции
- 2,259
- Баллы
- 815
- Сервер
- 

- 1.4.6

про ордена не забудьну вот,агент кб стырил бетрезен таблетки,солтер пельмени последние скрысил... пустили по миру получается(
про ордена не забудьну вот,агент кб стырил бетрезен таблетки,солтер пельмени последние скрысил... пустили по миру получается(
внатуре, один мяука с бандой, второй токсики,ашалеть пришлось последний холодильник заложить чтоб дыру в бюджете заткнуть XDпро ордена не забудь
тут вообще в основном треш происходит, но вот он может ответитьПВЕ бандиты, а ну расскажите, 2 сина с 5.0 с берсом +9 хватит что бы гбп шотать?
С варом хватит, вдвоём вряд лиПВЕ бандиты, а ну расскажите, 2 сина с 5.0 с берсом +9 хватит что бы гбп шотать?
О привет )) я вар , пойдем гбп фармить ?))С варом хватит, вдвоём вряд ли

4.1Так эклипс соло шотает всех: гбп, Василиск, камбек, Рб боссы.
Любая цель, любая задача
Недорого!
(Пауза на сапогах)
Прости, Кефиру не изменяюО привет )) я вар , пойдем гбп фармить ?))
Не хотела палить для токсиков, извини4.1
Ваську, комбека и рб аликом шотаем
За паузу слезу пустил (210 круток, буду держать в курсе)
скок дней ласт отсидка была? когда откинулась, бродяга?Не надо 4.1, пожалуйста
Я и так тут топ 1 по банам
~3 недели назад 6 дней, но я начала свои отсидки раньше 99% тут сидящихскок дней ласт отсидка была? когда откинулась, бродяга?
Точно кефиру?Прости, Кефиру не изменяю
Ну не тебе же, тебе он изменяетТочно кефиру?
Пожалуйста только копиркуПВЕ бандиты, а ну расскажите, 2 сина с 5.0 с берсом +9 хватит что бы гбп шотать?
А чего как слабо я 14 дней в бане пробыл~3 недели назад 6 дней, но я начала свои отсидки раньше 99% тут сидящих
я ещё молчу про то как админы мне по носику щелкнули месяц назад сильно( я после этого всего в 2 банах за месяц отсидела, это рекорд(
Факелу_2 и Локомотиву_0, извинитеТочно кефиру?
Значит я менее токсичная чем тыА чего как слабо я 14 дней в бане пробыл

значит ты не топ 1 по банам, расслабь булки усаги цукиноЗначит я менее токсичная чем ты