- Реакции
- 1,282
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.4.6
Та мне бы 2 +10 и всоА у меня точка апается еле еле
Не опытная я
Но могу найти ребят на опыте
Знаю одну девку
Та мне бы 2 +10 и всоА у меня точка апается еле еле
Не опытная я
Но могу найти ребят на опыте
Знаю одну девку
Ты из своего вначале выйдиТа мне бы 2 +10 и всоМб фикс подарит? А Я КАК ЗАЙДУ В ЗАМОК И МОМЕНТАМОРИ ТОЧНА В ШОКЕ БУДЕТ
![]()
Я вас слушаюТут уточнить можно?
Покажи кругКонечно
Я вас слушаю
Покажи круг
Покажи круг
То есть как был ты ….. так и остался?
Решение есть: Переезжай с колхоза и купи нормальный инет.вот бы помог мне с лагами
Из колхоза*, городской ты нашРешение есть: Переезжай с колхоза и купи нормальный инет.
А ты вообще кто?Решение есть: Переезжай с колхоза и купи нормальный инет.
Наш фанатА ты вообще кто?
Пипец блек ты такой популярный!Наш фанатон первый после моментамори, тот на замесах когда в гм баф берет аж в белый чатик еще пишет, когда меня видит
![]()
А ты шо думала! Всем кланом своим помойным переживают зашел я в замок или нет!Пипец блек ты такой популярный!
КУ ПВП ЧЕЛИКРешение есть: Переезжай с колхоза и купи нормальный инет.
Поздравляю, запиши это в свои жизненные достиженияПпц, 1 сообщением разворошил гнездо куколдов и их колхозной продавщицы, которая не может себе даже интернет купитьл е г к о
Ну так себе, постарайся лучше стрелки кидатьПоздравляю, запиши это в свои жизненные достижения
Только ты не входишь в наше гнездо, мы тебя толком не знаем, поэтому куколдов в список не включай
хуя крутойПпц, 1 сообщением разворошил гнездо куколдов и их колхозной продавщицы, которая не может себе даже интернет купитьл е г к о