- Реакции
- 383
- Баллы
- 410
- Сервер
-
- 1.4.6
Чел, го опровергни мои пруфы)Попросил бы я у тебя пруфы, но видели мы уже твои пруфы![]()
Чел, го опровергни мои пруфы)Попросил бы я у тебя пруфы, но видели мы уже твои пруфы![]()
Чел, го опровергни мои пруфы)классическая схему пуджов - повесить ярлычек и ни слова по факту
На самом деле, ты прав, я правда стал пытаться кого-то укусить, что в конечном итоге меня не красит, нужно меньше заходить на форумВообще не понятно для чего ты пытаешься кого-то укусить) Всем же пофиг на тебя)
Сказал я и через 2 минуты зашел сюдаНа самом деле, ты прав, я правда стал пытаться кого-то укусить, что в конечном итоге меня не красит, нужно меньше заходить на форум
В лучших традициях
Ты просто еще не потратил много миллионов. Нужно достичь рубежКогда там очередной стример выбьет "случайно" все что ему надо с первой крутки, а?
Какая же это дичь, просто пздц, надо стримером становится что бы паузу хоть где-то выбить, по другому видимо никак
6 лярдов в крутках а ничем даже и не пахлоТы просто еще не потратил много миллионов. Нужно достичь рубеж
6 лярдов в крутках а ничем даже и не пахло
250к рублей в моем персе вложено примерно и я до сих пор в 99 шмотеНу это копейки ещё. Так, для затравочки вкинул.
Сделай аналитику вылета сервера
Сори больше не буду свапать(Сделай аналитику вылета сервера