- Реакции
- 383
- Баллы
- 410
- Сервер
-
- 1.4.6
Да и первое от моего лица не было написано) последнее тоже не очень похоже на правду)
А рандомный текстиле на картинке, якобы от моего лица писать не так уж и сложно)
Да и первое от моего лица не было написано) последнее тоже не очень похоже на правду)
Тя там как оскорбили?Вообще правда удивляет, что вы видите противоречие в том, что я отвечаю негативом/оскорблениями на оскорбления![]()
Да, тут я с тобой полностью согласен. Вот что он мне пукнул6 когда мы его слилиТя там как оскорбили?ты так много ответил сообщений на эту тему(похоже на оправдания)
Втроем одного мммммДа, тут я с тобой полностью согласен. Вот что он мне пукнул6 когда мы его слилиПосмотреть вложение 40180
Импов святыми называете только вы) Я всего лишь ответил оскорблением на оскорбление, хотя по-хорошему, не стоило даже ввязываться в этот разговор)Втроем одного мммммкакая разница че он написал?) тут вопрос в том что как же так святые импы за мам пишут?) то что спирит тебе еще нежно отписал мы и так знаем! ПУДЖЫ ПУДЖЫ ПУДЖЫ
А какие были ошибки? Как исправляете?Ave ImperiaL, работаем над ошибками и исправляем их.
Ивенты/2 круга кх(оружа сокра аптека) /гвг/яркий контент/топовые офицеры/медовуха/хейт вар кланов/лучший коллектив и приятная атмосфера.
Создание кланаА какие были ошибки?
Ну вот я нанегативил, поступил не очень красиво, кучу хрене написал на форум, ошибки свои призналА какие были ошибки? Как исправляете?
Когда в спукры , хейтер ...Ну вот я нанегативил, поступил не очень красиво, кучу хрене написал на форум, ошибки свои признал
Вы слишком потные для меня. У вас поди актив нужен на все ивенты))) а я так чисто пивной друид, который по кд чистит в имунку. Да и могу на месяц другой сливать с игры, когда надоедает)Когда в спукры , хейтер ...
2 круга у них нет, был я у них. Там проводит алкаш какой-то, говорю давай багать 3 этап. Проводник отвечает - и так норм.Ave ImperiaL, работаем над ошибками и исправляем их.
Ивенты/2 круга кх(оружа сокра аптека) /гвг/яркий контент/топовые офицеры/медовуха/хейт вар кланов/лучший коллектив и приятная атмосфера.
2 круга у них нет, был я у них. Там проводит алкаш какой-то, говорю давай багать 3 этап. Проводник отвечает - и так норм.Ave ImperiaL, работаем над ошибками и исправляем их.