Потому что ГИ TOXIC направлена на пвп(масс замесы, ивенты, гвг) и людям там не интересно делать квестики.А можно аналитику, почему токсики делают марафон часами, который вроде 10 минут занимает????
Получается ждем их на арене и комбеке?Потому что ГИ TOXIC направлена на пвп(масс замесы, ивенты, гвг) и людям там не интересно делать квестики.
Надеюсь, сполна на твой вопрос ответил.
Хм, именно поэтому токсики твинят все возможные теры по 99ч(хз пока получилось ли) ?Потому что ГИ TOXIC направлена на пвп(масс замесы, ивенты, гвг) и людям там не интересно делать квестики.
Надеюсь, сполна на твой вопрос ответил.
Это ваще мем если правда))) вместо двух хороших гвг челы делают твинковки и ставят на пустую теру)))))0))) я жду вечера в надежде что ошибаюсь)Хм, именно поэтому токсики твинят все возможные теры по 99ч(хз пока получилось ли) ?
Если так, то кого-то мне это напоминаетЭто ваще мем если правда))) вместо двух хороших гвг челы делают твинковки и ставят на пустую теру)))))0))) я жду вечера в надежде что ошибаюсь)
Пёсик фуууу, ты сперва хозяина спроси можно ли нести чушь))Мб, челы по 1му чеку вкинули вокруг вашей терки,угарнули, а вы тут сопли уже жуете.шиза
Вечером увидимМб, челы по 1му чеку вкинули вокруг вашей терки,угарнули, а вы тут сопли уже жуете.шиза
Пёсик фуууу, ты сперва хозяина спроси можно ли нести чушь))
Ну на счет фифти-фифти - не верно. Ждали дабл от акацук. И вы видели как пару патик выводили тудаПосмотреть вложение 40355
Достойные фулл домки(с)
Одно гвг проиграли(причем оно было фифти фифти), на след. Неделе ой уже састава нетю))) лан лохи я лч как раз хотел с кайфом посмотретьмоменте ку
![]()
Что ты за существо такое…Без даблов-триплов не могем?)![]()
Где был дабл на той неделе клоун?) и че вы на этой неделе затвинковались?))))Без даблов-триплов не могем?)![]()
Ну на счет фифти-фифти - не верно. Ждали дабл от акацук. И вы видели как пару патик выводили туда