- Реакции
- 137
- Баллы
- 390
- Сервер
-
- 1.4.6
Я лично уже не верю. Как и словам Блэка, что выходите раз на раз - и если будет дабла он ливнет. В раскладе мы побеждаем вас, а другие кланы заберут Терру - в итоге мы в Минусе. А у вас опять что-то придумают, и типа это кто-то другой обещал «а не я».По первому абзацу: такие фразы вкидывают только дурачки, коих я никак не поддерживаю)
Спроси у своих офиков, как формируется "трипл" (опыт у них имеется), возможно сам поймёшь, зачем и для каких целей эта ставка была сделана (открою секрет, и пуджы и муны ставили на прошлой неделе), хотя, судя по всему, даже ваши "ставочники" не поняли, что и зачем
Если у нас был план вас жоска даблить, триплить, четверплить на прошлой неделе, тогда зачем мне писать вам, что акацуки не выйдут?) Не прокнул трипл, душили бы даблом, в чём проблема?)
Какой план не сработал? Мы сами попросили акацук не выходить, чтобы потом, если вдруг тохис проиграют, клоун на ризене не оправдывался фантомным даблом, однако...)
последний пример. Это ДимоН - многие были против, я за него вписался(хоть я и вообще не знал этого чела), а тут вот такое. И единственный после гвг начал срать, не по факту какието обсуждения. В спамить одни и те же сообщения.