Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

ПУШИСТЫЙ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
610
Сервер
  1. 1.4.6
Потому что мы уже в коноху влились, и да, выходить отдельно пуджами или изолентами нет смысла, прикинь?:)
Пояснительная бригада.

А назера ты меня в Пуджи звал, если в конохе. Братик, чё за мноходовочка. Или я оч много пропустил

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
401
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Не, не дорого, чуть дороже твоей m**f. Сори т9 (
Кст про закопана, ну ты бы так не шутил смишно, а то слышал у тебя там времена тяжелые, а карма она иногда штука непредсказуемая 😘

А про сансару и прочее, хз. Чел, выше писал Зоре( мышь), по поводу того что противостояние как таковое было офнуто, чё сейчас происходит - уже поебат. Кто то потеет, их дело.Холодный как я знаю, ваще хуй положил, КБ в сика слил в р9р2 и на покой, дефолт чертила.
Хм? тебя задело? Карма? Чел вкидывает шутки про мамку, ему тем же отвечают, чел начинает ныть за карму, поц ну ты больной конечно) Или это другое? и тебе можно? шота от тебя попахивает :poop: Влез в эту тему, потом не ной, не я про твою гни*** мать шутил;)

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Блин а давайте про мамок не будем, вот варюха смешно за просрочку и читера шутит, а вы чета про мамок нет.

ПУШИСТЫЙ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
610
Сервер
  1. 1.4.6
Хм? тебя задело? Карма? Чел вкидывает шутки про мамку, ему тем же отвечают, чел начинает ныть за карму, поц ну ты больной конечно) Или это другое? и тебе можно? шота от тебя попахивает :poop: Влез в эту тему, потом не ной, не я про твою гни*** мать шутил;)
Задело? Иди плиз головкой подумай, потом напишешь. Меня мало трогают рофлы дедомовского.
Про карму ты видимо вафля опять не понял, тебе каждую шутку надо развивать?)
Как был тугим на головку, так и остался?)

Raidar

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
137
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Ну ща в тс консультации словит, еще придет
Я пишу по общедоступной инфе. Если в чем то я не прав - так задуши фактами. А то уже обосрались со скрином "где мы все жалуемся какие мы бедные и пожалейте нас". Неделю разгоняли тему, а в итоге то что.. А шпионы ваши опять плохо сработали. Ты дальше под дурачка коси :)

ПУШИСТЫЙ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
610
Сервер
  1. 1.4.6
Мне понравилась шутка Пушка, про пробник мужика и некста
Блин а давайте про мамок не будем, вот варюха смешно за просрочку и читера шутит, а вы чета про мамок нет.

YАN

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,693
Баллы
800
Сервер
  1. 1.4.6

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
401
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Задело? Иди плиз головкой подумай, потом напишешь. Меня мало трогают рофлы дедомовского.
Про карму ты видимо вафля опять не понял, тебе каждую шутку надо развивать?)
Как был тугим на головку, так и остался?)
Ну если я с детдома я хотя-бы не буду плакать над⚰️;)

ПУШИСТЫЙ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
610
Сервер
  1. 1.4.6
Ну если я с детдома я хотя-бы не буду плакать над⚰️;)
А как же два отца которые тебя забрали и воспитывали ?)

Бля давай рил офнем это, не твой уровень. А переиграть тебя в твоей же семейной игре, будет уже жалко ♥️

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,446
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Посмотреть вложение 40585

На, кушай. Еще райдеру передай, он там тоже пруфов требовал.

Вообще мне глубого плевать на эту грязь, поэтому и не лез, но смешно за всем этим наблюдать.
Человека специально замазал, не хочу лишнего негатива.

P.s "денег няма", а на твиновку находят(((

ave imperial
Не вкусно.
Где тохисы пишут, что они хорошие?
Не по теме

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
401
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А как же два отца которые тебя забрали и воспитывали ?)

Бля давай рил офнем это, не твой уровень. А переиграть тебя в твоей же семейной игре, будет уже жалко ♥️
Какой же ты тупой) Пролистай форум и скажи, я шутил про твою мать? Ты первый вкинул и тебе же эти шутки не нравятся, дак нах ты лезешь туда где тебе больно? и цепляет на живое(ой уже не живое) 🤡 ⚰️

ПУШИСТЫЙ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
610
Сервер
  1. 1.4.6
Какой же ты тупой) Пролистай форум и скажи, я шутил про твою мать? Ты первый вкинул и тебе же эти шутки не нравятся, дак нах ты лезешь туда где тебе больно? и цепляет на живое(ой уже не живое) 🤡 ⚰️
Додик, где я сказал что ты цепляешь? Про бумеранг была шутка, которую ты не понял, потому что давун) шутейки про смерть, ну камон. Иди в школе малых спроси, они тебе за юмор расскажут. Ты же обиженый хуйлуша, почему ты думаешь, что кого то задел ?)
Я бы пояснил про бумеранг, но эт будет бан. Я старался смягчить. Примерно как тебя смягчали отцы, прежде чем зайти в тебя 💦

ПУШИСТЫЙ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
610
Сервер
  1. 1.4.6
Тьфу, ты вафля не понял, что тема про мам вырвана из контекста, того что людям в основном пишешь?)
Шутки на эту тему мне не нравятся, онли из-за того что эт могут читать люди постарше тебя обрыгана и ловить ахуй, с того что ты пишешь - единственная причина поч я написал про офф этого + Блек прав, перебор.
А попустить тебя в этой теме, да как два пальца. ( Отцов вспомнил? )
Бля, у тебя ебать траблы с логикой. Прости, я думал ты немного смышлёный, ошибся

gargamel'

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6
Ну 100 чел на ГвГ собирается(одни в одну неделю, другие в другую неделю).
А ты под дурачка любишь косить, да? Вот из за таких как ты, эклипс залетает и начинает оправдываться, что он не при чем, он то против срачей, и го договариваться.
а, да? странно, что-то на прошлой неделе вы сказали даже 80 собрать не могли и поэтому затвинились. опять не состыковочка получается😀

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,446
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
А че про мам?
Давайте про дедов
Или вы натуралы?

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
401
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Тьфу, ты вафля не понял, что тема про мам вырвана из контекста, того что людям в основном пишешь?)
Шутки на эту тему мне не нравятся, онли из-за того что эт могут читать люди постарше тебя обрыгана и ловить ахуй, с того что ты пишешь - единственная причина поч я написал про офф этого + Блек прав, перебор.
А попустить тебя в этой теме, да как два пальца. ( Отцов вспомнил? )
Бля, у тебя ебать траблы с логикой. Прости, я думал ты немного смышлёный, ошибся
И тут ты обосрался, после бана про матерей даже не шутил 😉 До бана базару 0, е**л всех в пм) и да, эти шутки ху*вые) С чего началось? Маэль хуевый кидает скрины с шутками про мам, хотя сам шутит так же( давно так не писал) и потом ты вкинул шуточку про мою мать) Жалко я так не могу ибо :cry:⚰️ а я не некрофил( можем офнуть тему

Сверху Снизу