Вот, что кабина чисто на энтузиазме позорится, я верюА райзен и райдар это два брата *баната?) или их пошесть отрядила сюда на убой а сама сидит с заваленным лицом? Типа потом с кб дадим чета идите попозорьтесь![]()
Оставляю тут тебя, генса и эклипса) как обычно после того как вас ткнуть в ваше словоблюдство несёте хню) вы идеально подходите друг другу) соситесь)А райзен и райдар это два брата *баната?) или их пошесть отрядила сюда на убой а сама сидит с заваленным лицом? Типа потом с кб дадим чета идите попозорьтесь![]()
Ясно слив(((Оставляю тут тебя, генса и эклипса) как обычно после того как вас ткнуть в ваше словоблюдство несёте хню) вы идеально подходите друг другу) соситесь)
У тя писклявый голосЯсно слив(((
Мне можешь ответить про писклявый голос, и я буду закрыт![]()
Освободилось одно место на сходку в ПитереУ тя писклявый голос
Хуйню не неси всё камушки уходят на твиночков. А они чисто за расходку ебашут.Вот, что кабина чисто на энтузиазме позорится, я верю
А чудикам на букву R явно промыли мозги или обещали нюйвочку с КБ![]()
А да кстати у тебя писклявый голос. Всё дважды закрыт.Освободилось одно место на сходку в Питере
Конохе не нужны балаболы.Кстати, так высший офицерский состав ги ТОХИС извинился на четвереньках перед доктором странге, или он уже в коноху тагнулся?
Теперь ещеКонохе не нужны балаболы.
Какая претензия? Я написал выше без отмаз, что да, объективно - вы были сильнее, и затащили по факту.А райзен и райдар это два брата *баната?) или их пошесть отрядила сюда на убой а сама сидит с заваленным лицом? Типа потом с кб дадим чета идите попозорьтесь![]()
Я кушал. Ну ты и мразьНу поздравим клан токсик, они пытались...
Посмотреть вложение 41014
А я какал, но ты милыйЯ кушал. Ну ты и мразь
А тохис с колен поднять?АФК до слияния, пока.
Посмотреть вложение 41040
Чепуха тычковая из будки, не гавкайтеАнкор помойка.
А там есть чо поднимать чи шоА тохис с колен поднять?