Ого а то я не понялОчевидно же. Чел тебе продемонстрировал работу твоего аргумента. Но кто другое, тех кого он перечислил ето не касается. Они выбрали сторону добра)))))))))
Очевидно же. Чел тебе демонстрировал эффект бумеранга, как к ним ливали, так сейчас ливают от них. Обычный клан говна, собранный из обиженок.Очевидно же. Чел тебе продемонстрировал работу твоего аргумента. Но кто другое, тех кого он перечислил ето не касается. Они выбрали сторону добра)))))))))
Ты быканул на меня или мне показалось?И че ты высрала собака которая осталась без хозяина?)
Продижиум кстати дольше боролись даж когда было все уже в говне![]()
А вы не клан говна, собранный из обиженок?Очевидно же. Чел тебе демонстрировал эффект бумеранга, как к ним ливали, так сейчас ливают от них. Обычный клан говна, собранный из обиженок.
Нет мы клан спукров, собранный из пвешников сервераА вы не клан говна, собранный из обиженок?
Буря еще на старте токсиков говорила, что это противостояние говна и мочи.
Токсики перестали быть мочой?
Вы поменялись ролями?
Мне что закрывать? Я не токсик.Повторюсь, закрывайте помойку уже![]()
А ты конфетку потерял и фулл домку.Кстати читерочек во карма да штукаи жену проебал и фулл домку хих
![]()
А от кого-то ФД уходит второй раз за год в двух разных кланах...А ты конфетку потерял и фулл домку.
Ждем от хори сообщение «мы разворачиваем свои колонны и уходим обратно»А от кого-то ФД уходит второй раз за год в двух разных кланах...
Та мне Розен на токсиков))) просто интересно считает ли заката и прочих перечисленных пидорасами или нет)))Очевидно же. Чел тебе демонстрировал эффект бумеранга, как к ним ливали, так сейчас ливают от них. Обычный клан говна, собранный из обиженок.
Хама как-то раз говорил, что продики - пве клан, который не достоин фуллдомки)
Хорошо, тогда токсики - пвп клан, который не достоин фуллдомки, бонусом обоссаный пвешниками
Закрывайте помойку, дальше позориться некуда
Секи разницу чепух тупой: читеры конфетки интердаеры и прочие попуски ливали в момент когда мы сыпались уже и было рил тяжкоТа мне Розен на токсиков))) просто интересно считает ли заката и прочих перечисленных пидорасами или нет)))
Ну смари, на примере того же заката, я хз, по какой причине он ливнул, но он это сделал, когда тохис на чиле лутали ивенты и полупустые гвг.Та мне Розен на токсиков))) просто интересно считает ли заката и прочих перечисленных пидорасами или нет)))
Я просто отдыхаюЖдем от хори сообщение «мы разворачиваем свои колонны и уходим обратно»
ладно сложный прикол
Очень жаль, а так хотелось:СА от кого-то ФД уходит второй раз за год в двух разных кланах...
Возможно, стоит уточнять о чем пукаешь на форуме?) В этом сообщении нет ни слова об этом, а я не горю желанием разбираться в том, что ты не договорил) так шо как обычно лучше проверь штаны, в них что-то появилось)Секи разницу чепух тупой: читеры конфетки интердаеры и прочие попуски ливали в момент когда мы сыпались уже и было рил тяжко
А шанти закат и прочие ребята ушли еще даж намека не было на гвг 1х1есть разница не? Челы вышли искать фан а не как мыши побежали
![]()