- Реакции
- 169
- Баллы
- 185
- Сервер
-
- 1.4.6
а если серьёзно, токсам спасибо, что начали выходить и не ноют про три клана против одного. Так намного интереснеевасилиск 26.06
а если серьёзно, токсам спасибо, что начали выходить и не ноют про три клана против одного. Так намного интереснеевасилиск 26.06
Пажаластаа если серьёзно, токсам спасибо, что начали выходить и не ноют про три клана против одного. Так намного интереснее![]()
Базу выдалКороче. Если токсики не хотят мутить противостояние или попросту не могут. Я не знаю!
Предлагаю распустить ги TOXIC. Демилитаризировать!
Тогда на нашем любимом сервере пойдет фан.
КОНОХА разделится на две стороны - Пуджы, Insolent. Токсики смогут выбрать,в какую из сторон тагнуться (кто-то пойдет в Insolent, кто-то в пуджы, кто-то еще куда-то).
Почему я уверен, что КОНОХА разделится на 2 стороны? Потому что их сдерживает только существование ги TOXIC.
Если хотите фана до слияния с Х, мой вариант вам очень подходит.
Думайте!
Не братик, не для этого я в коноху тагаласьКороче. Если токсики не хотят мутить противостояние или попросту не могут. Я не знаю!
КОНОХА разделится на две стороны - Пуджы, Insolent. Токсики смогут выбрать,в какую из сторон тагнуться (кто-то пойдет в Insolent, кто-то в пуджы, кто-то еще куда-то).
Почему я уверен, что КОНОХА разделится на 2 стороны? Потому что их сдерживает только существование ги TOXIC.
Думайте!
Очень сложно читать то, что не читабельно,но...Не братик, не для этого я в коноху тагалась
Делать вид, что не замечаешь некоторых чуваков оч сложно, но
#нетфуллдомкетоксик
А про твой верхний месседж про ливы ребят, они были очень разными.
Кто то Вены готов был вскрыть и ливнуть из клана потому что так хочет ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК, кто то потому что не давали играть магом без блека в клане, а кто то просто искал себе приятных типов( видимо что то было такое уже и не знаю, но у заката даже стиль милее стал)
Кстати удивительно, но между ливами туда сюда происходил переход одного человечка, но об этом я уже ничего не знаю, наверное совпадение!
И мой друг мне недавно сказал, надо было давить гниду до конца в своё время, а не ждать противостояний и пока чуваки реанимируются
Коноха вперёд!
П.с спасибо агенте за последние 2 гвг мне заплатили 2ч![]()
Ты давно высунул язык из жопы черта что бы я спрашивала можно ли мне пукать на форуме? Вроде не спрашивала, хотя да, точно не спрашивалаОчень сложно читать то, что не читабельно,но...
Я как бы мнение людей,которые играют на Х и не спрашивал.
Вроде бы четко написал, если токсиков не будет - будет фан. У них два варианта. Терпеть или расформировать тег и подарить серву фанчик. О фулл домке токсиков уже речи и не идет.
Высрала что-то с гримом на лицеНе братик, не для этого я в коноху тагалась
Делать вид, что не замечаешь некоторых чуваков оч сложно, но
#нетфуллдомкетоксик
Кто то Вены готов был вскрыть и ливнуть из клана потому что так хочет ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК, кто то потому что не давали играть магом без блека в клане, а кто то просто искал себе приятных типов( видимо что то было такое уже и не знаю, но у заката даже стиль милее стал)
Кстати удивительно, но между ливами туда сюда происходил переход одного человечка, но об этом я уже ничего не знаю, наверное совпадение!
И мой друг мне недавно сказал, надо было давить гниду до конца в своё время, а не ждать противостояний и пока чуваки реанимируются
Коноха вперёд!
П.с спасибо агенте за последние 2 гвг мне заплатили 2ч![]()
Я всегда топил за ги TOXIC, но там уже не за что топить.Ты давно высунул язык из жопы черта что бы я спрашивала можно ли мне пукать на форуме? Вроде не спрашивала, хотя да, точно не спрашивала
Не ты что тут другое, они там где то пукали что такой же ситуации у них не будет. У них любовь жвачка всё дела.Такие тут душнилы сидят. "Ой Ой Ой"
Один твердит зная, кто разрушил Prodigium.
А второй который ныл постоянно, пишет, что надо было "задушить её". Так почему ты ушел, когда Black вернулся?
Вас так триггерит, что не выходит у Токсиков ничего?
"Disident дал понять, что мы для них ничего не стоим"
Ты уверен в этом?
Prodigium развалился из-за того, что ушли 4 человека????
Начались проблемы между собой, проигрыши и.т.д Не правильные действия и решения между собой и.т.д
Ребята получили свой буст когда-то. Но писать после ухода с клана о том, кто и что виноват это максимально низко.
Вы еще до сих пор сидите тут и общайтесь между собой, потому что живут 2 стороны.
Однажды у одного клана не получилось забрать фулл домку, потому что собрались Toxic
У Токсиков сейчас не получается, тут все просто, потому что собрались не только Prodigium старый состав, и новые люди, свежая кровь.
Я не знаю кто такой "Ыыху"...перед тем что-то писать узнай информацию, сколько людей заходят с Х. 20-25%, персов откуда, что у токсиков, что у клана КОНОХА. Кстати и клан КОНОХА откуда, узнать можно
Вообще молодцы хочу сказать, 3 год идет противостояние.
Игроки с сервера мейн, вы больше пишите, одним словом, Санта Барбара.
Скоро будет объединение серверов, это совершенный другой уровень игроков. И кланы которые там есть очень сильные от тир 1 до тир 3. Просто мне кажется нужно Вам до идеала довести свою игру и увидеть ошибки. Чем на лево и на право писать кто и в чем виноват. Стыдно будет если за 3 года противостояния ничему не научились. Делайте выводы.
Я кстати ушел потому что так было нужно. Если бы этого всего не было, сейчас КОНОХИ не было. Свое время просто появились правильные люди, и пригласили на ГвГ правильных людей. Ребята стараются.
Мое мнение, Токсики еще могут показать хорошую борьбу, просто сейчас такая же ситуация как у нас было пол года назад. Устали друг от друга...Посмотрим)
Когда там у тачей гвг будет?Такие тут душнилы сидят. "Ой Ой Ой"
А второй который ныл постоянно, пишет, что надо было "задушить её". Так почему ты ушел, когда Black вернулся?
Ты уверен в этом?
Начались проблемы между собой, проигрыши и.т.д Не правильные действия и решения между собой и.т.д
Ребята получили свой буст когда-то. Но писать после ухода с клана о том, кто и что виноват это максимально низко.
Вы еще до сих пор сидите тут и общайтесь между собой, потому что живут 2 стороны.
Однажды у одного клана не получилось забрать фулл домку, потому что собрались Toxic
У Токсиков сейчас не получается, тут все просто, потому что собрались не только Prodigium старый состав, и новые люди, свежая кровь.
Я не знаю кто такой "Ыыху"...перед тем что-то писать узнай информацию, сколько людей заходят с Х. 20-25%, персов откуда, что у токсиков, что у клана КОНОХА. Кстати и клан КОНОХА откуда, узнать можно
Скоро будет объединение серверов, это совершенный другой уровень игроков. И кланы которые там есть очень сильные от тир 1 до тир 3. Просто мне кажется нужно Вам до идеала довести свою игру и увидеть ошибки. Чем на лево и на право писать кто и в чем виноват. Стыдно будет если за 3 года противостояния ничему не научились. Делайте выводы.
Я кстати ушел потому что так было нужно. Если бы этого всего не было, сейчас КОНОХИ не было. Свое время просто появились правильные люди, и пригласили на ГвГ правильных людей. Ребята стараются.
Мое мнение, Токсики еще могут показать хорошую борьбу, просто сейчас такая же ситуация как у нас было пол года назад. Устали друг от друга...Посмотрим)
Странно вроде не я ныл что устал и хочу уйтиТакие тут душнилы сидят. "Ой Ой Ой"
Ты уверен в этом?
Так и запишемРебята получили свой буст когда-то. Но писать после ухода с клана о том, кто и что виноват это максимально низко.
Как я тут задел FIX и Santach, я хз.Короче. Если токсики не хотят мутить противостояние или попросту не могут. Я не знаю!
Думайте!
Извини, но твои слова показались мне наездом ты ещё и пм игнорил 1+1Я всегда топил за ги TOXIC, но там уже не за что топить.
КОНОХА переехала мертвый тег.
Предлагаю мертвым уйти на покой, а живым наводить движ. В чем проблема?
Всегда относился к тебе с уважением, а ты...
Ты перечитай ещё раз мб у тебя опять контузия. Контекст сообщенияСтранно вроде не я ныл что устал и хочу уйти
П.с Мой друг сказал что Блик ни ок!
Так и запишем