- Реакции
- 19
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- 1.4.6
Ты то кто ? Ник свой выдвени ,ноунемТочн, троль хд, лан, ориведорчи
Ты то кто ? Ник свой выдвени ,ноунемТочн, троль хд, лан, ориведорчи
Ноунемный, который думает что все мемберы под тегам вашей помойки ,единогласно поддерживают вашу позицию ? Обосраниц пойми ,много кто из ваших же альянсов ,даже кланов не поддерживают вас!Точн, троль хд, лан, ориведорчи
Куда ты там отвлекся ,ты ещё форум не победил ,а на часах почти обед !Так ладно отвлеклись, Токсы вы там на аренку наверное давно так не собирались как сегодня?![]()
О, точно, спасибо что подсказал, до встречиЗнаите ,как данные судари с конохи форум-чат выйгрывают?
Всем данным стадом своего круга общения кидают жалобу на сообщения человека который сильно катает их на своем половом органе и как только человеку дают бан на сутки ,те самые госпада празднуют победу![]()
Ник свой так и не написал ,мне ещё закидывает про очкошникаО, точно, спасибо что подсказал, до встречи![]()
Дарова очкозавр, тут собрались ветераны перфект ворлда. Почему горишь?Ник свой так и не написал ,мне ещё закидывает про очкошника
Подсказал ,это ваша страта давно всем известна ))))
РазЪе*ть тя буквами пришёл а чо?Еба я тут говна пожрал, пока читал последние странички. А тут же вроде противостояние тохисов было, откуда анонимный хейтер появился?![]()
Конечно ,ты же тоже ник не говоришь ,очередные мусорные контейнеры друг друга восхоляют с конюшниЫыыы
Дарова очкозавр, тут собрались ветераны перфект ворлда. Почему горишь?
Ты же никто...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я скрытый убийца главный ужас твоих кошмаровКонечно ,ты же тоже ник не говоришь ,очередные мусорные контейнеры друг друга восхоляют с конюшни![]()
Ты мудак, EncoreЯ скрытый убийца главный ужас твоих кошмаров
Я EzzY. Правда не играю толком тут, так что мне пох кто с кем сосёца.
А вот ты забавный объект.
Скоро узнаешь местные правила игры, только не куколдись, как я перед пацанами
То что ты перед пацанами кукалдился - по твоим словам , -это уже о многом говорит ,зачем ты Изи прикрываешся ?Я скрытый убийца главный ужас твоих кошмаров
Я EzzY. Правда не играю толком тут, так что мне пох кто с кем сосёца.
А вот ты забавный объект.
Скоро узнаешь местные правила игры, только не куколдись, как я перед пацанами
Ща видосиком на фанчике его разыбу тада, шо поделать. Пацаны не переживайте, решимРазЪе*ть тя буквами пришёл а чо?
Да я и не скрывался, че мне тебе доказывать, люди которые закончили хотя бы начальную школу, кому надо, смогут открыть профиль и посмотреть мой ник.Ник свой так и не написал ,мне ещё закидывает про очкошника
Подсказал ,это ваша страта давно всем известна ))))
Сынок, я почитал, что ты пишешь тут.То что ты перед пацанами кукалдился - по твоим словам , -это уже о многом говорит ,зачем ты Изи прикрываешся ?
Меньше анимэ смотри ,крепче спать будешь !