БАЛЬТЕК ТЫ ШО ЖИВ?
Объективно Байкал имба,смогли то,что пве в ласт гвг со своими р9р2 типами не смогли).А ты прав) А насчет Гог с Байкалом у них было куда больше цгд, чем у нас и хренова гора хила(хз как они могли умирать вообще0)))
Его не будет когда мы выведем 95+ ебал на протяжении 2-х недель и проедемся по челам катком тогда они распустят аликиFlawless, Touch, Malparido vs SPQR.
1 день. 1 Василиск.
Завтра этого алика может не быть.
Пока писал отдышку не заработал? Так пыхтел-пыхтел, а паровозик не смог.Пхахахахахха. Как же я сильно тебя обидел, что ты пол часа сидел строчил 3 сообщенияне тебя ли я вчера 15 раз в пис отправил?
Очередной балабол из рдн?
Я бы ответил на твои высеры, но они слишком нечтожные, что бы на них реагировать..
Пены у рта много, а задеть не получилось(
я же маладой, какая отдышка, дружочек?Пока писал отдышку не заработал? Так пыхтел-пыхтел, а паровозик не смог.
если вы и скидывает лог урона,то скидывайте хотя бы уважаемые цифры
больше гаф гаф хороший песикКак обычно ~Моча~ горит бежит видосики слезливые делать, после того как его изнасилую
~
ты все никак не поймешь что все уже раскусили по какому фаренгейту прошел такой уронПосмотреть вложение 45603
Уважаемый урон по неуважаемым
Больше нытья, собачья ~МОЧА~ты все никак не поймешь что все уже раскусили по какому фаренгейту прошел такой уронно все еще не уймешься. больше гаф гаф
![]()
Та ~Моча~ привык что у него хозяин есть и думает шо у обычных людей как я тоже они есть вроде тебя.Фара, за чо я в видосе?(
Дядь на иксе даже у зассатых тачей и флавлесов гир выше чем у 99% мейнаПридут новые калачики типо спукров на слияние, попробуют что-то сделать, поймут, что в вашей случае решает тупо гир, липнут и минус Серв)
За шо ты так тачей((Дядь на иксе даже у зассатых тачей и флавлесов гир выше чем у 99% мейна![]()
На подсад возьмете?🥹Его не будет когда мы выведем 95+ ебал на протяжении 2-х недель и проедемся по челам катком тогда они распустят алики
А до этого , не смешно![]()
![]()
![]()