- Реакции
- 1,282
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.4.6
Но если без шуток, выглядит кнш не совсем правдоподобноСтрим Нотрича,читаем чат
Посмотреть вложение 47457
Но если без шуток, выглядит кнш не совсем правдоподобноСтрим Нотрича,читаем чат
Да и ты не мог собрать р9, шота тут не чисто, эклипс, где р9 синам, какие нахуй танки? Зачем я токсов дрочил? Все, заложник очереди? Как хама? Мда…Но если без шуток, выглядит кнш не совсем правдоподобно![]()
Где-то на полях Олд Траффорд...или же на мидегде р9 синам?
Закопал как кость? Чертов шпиц…Где-то на полях Олд Траффорд...или же на миде
Сначала не понял….а потом как понял….Где-то на полях Олд Траффорд...или же на миде
откудава ты все знаешь?А что с РДН ? Утопия вчера закрала их на РБ...
настолько закрыли что позвали алик дамагом помочьА что с РДН ? Утопия вчера закрала их на РБ...
на 24 который? Я думал рдн забрали, ах утопцы ска, спиздили пита у теневого аликанастолько закрыли что позвали алик дамагом помочь
Почему теневого?на 24 который? Я думал рдн забрали, ах утопцы ска, спиздили пита у теневого алика![]()
А САМ ТЕПЕРЬ ДУМАЙ! НАКИДАЛ АЛИКОВ И СИДИТ НОЕТ! А ПУШКА КИНУЛ ГНИДА! У НЕЕ КЛАН ПОД ОТКОС ПОШЕЛ ИЗ ЗА ТЯ! 18 ОНЛАЙН!Что делать, если алик отжал у алика рб?
Мне повторится? хватит создавать твинковки и писать , потом скринить и выкладывать ! вы уже как дурачки бегаете и везде ой пушок то , пушок это ! похоже на шизу!Стрим Нотрича,читаем чат
Хм...а у кого-то денег нет вар принять...Просто в кб денег нет алик принять, рб то отжимают
Блик ты когданить от меня от меня отстанешь не? я не твоя бывшая шо ты приипался !А САМ ТЕПЕРЬ ДУМАЙ! НАКИДАЛ АЛИКОВ И СИДИТ НОЕТ! А ПУШКА КИНУЛ ГНИДА! У НЕЕ КЛАН ПОД ОТКОС ПОШЕЛ ИЗ ЗА ТЯ! 18 ОНЛАЙН!
Мб просто признаешь шо ты мастер ниоч? У тя кланчик там кое чем накрылоМне повторится? хватит создавать твинковки и писать , потом скринить и выкладывать ! вы уже как дурачки бегаете и везде ой пушок то , пушок это ! похоже на шизу!
ВАР ОТ ТОКСОВ ПРИМИ!Блик ты когданить от меня от меня отстанешь не? я не твоя бывшая шо ты приипался !
а тя ипет какой я мастер? или где наш фан и тд? ты следи за своим кланом! и принимать мне вар или не тя воопше ипать это не должно !Мб просто признаешь шо ты мастер ниоч? У тя кланчик там кое чем накрылоче по гвг? Че по онлайну?
![]()