Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

RosT

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
68
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Запарилься ? 🤣🤣🤣 тебя не было на форуме,а тут вылез такой хорошый весь. Бардак кент мой ,и он говорил как ты заеп его ,он игнорил тебя,а ты в друзьях чекал место положения и в инвизе стоял возле него," Поможешь мне пуху пз сделать брат" это просит Син р9р2 +12 у лука с р8р ,а есть еще что-нибудь ценное у тебя брат? Джина 100/100 забрал ....ну скажи что не было такого ,скажи )))🤡
ты злишься из за того, что твой кент тебе никуя не отдал? :D Если бы мне кто то еще бы лут отдавал я бы забрал и ваще пох кто че напишет мен)

Mors

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
ты злишься из за того, что твой кент тебе никуя не отдал? :D Если бы мне кто то еще бы лут отдавал я бы забрал и ваще пох кто че напишет мен)
Я не злюсь, я не беру у друзей и не прикидываюсь другом ,одно дело когда люди раздают ,а другое дело когда ты навязался в друзья и стал выпрашивать ,помочь сделать тебе пуху пз ,это как нарики зэки " брат есть на питания ?клянусь отдам ,мы же братья" ты пользовалься добротой человека ,ты просил его показать что еще есть ценное у него в банке ... а Лео почему тебя послал ?ты же Токсов крыл ,ты готов был с Пуджами их душить ....🤡

RosT

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
68
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Я не злюсь, я не беру у друзей и не прикидываюсь другом ,одно дело когда люди раздают ,а другое дело когда ты навязался в друзья и стал выпрашивать ,помочь сделать тебе пуху пз ,это как нарики зэки " брат есть на питания ?клянусь отдам ,мы же братья" ты пользовалься добротой человека ,ты просил его показать что еще есть ценное у него в банке ... а Лео почему тебя послал ?ты же Токсов крыл ,ты готов был с Пуджами их душить ....🤡
Чувак ты че то уже из пальца высасываешь про какие то навязывание в друзья и прочее! Если все так нахуй тогда отдавать было? :ROFLMAO: к какой то совести меня пытаешься призвать хотя сам понимаешь, что на тебя пох и тебе на меня пох и всем пох...

RosT

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
68
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Я вообще удивлен, что стока знаешь обо мне) я на форуме первые день грубо говоря, а тут уже все мои заслуги знают)

Targaryen

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
676
Баллы
635
ИНСОЛЕНТЫ ПОЛУМЕРТВЫЕ ТОЖ ПО СИЛЕ КАК ВАЛЬХАЛА И ЧО! Там зато братики сидят плюются в спину а не в игру играют🤡один нонсик че стоит🤡
Ты че доебался до нонса? Тебе еще обратно лететь не забывай🫡

Mors

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
Чувак ты че то уже из пальца высасываешь про какие то навязывание в друзья и прочее! Если все так нахуй тогда отдавать было? :ROFLMAO: к какой то совести меня пытаешься призвать хотя сам понимаешь, что на тебя пох и тебе на меня пох и всем пох...
Нет ,все по факту !!!
Зачем мне лут я фуловый,чисто за фан или играю за слабых - это слова ,а по факту все иначе !

RosT

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
68
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Нет ,все по факту !!!
Зачем мне лут я фуловый,чисто за фан или играю за слабых - это слова ,а по факту все иначе !
Отвечу тебе и на этот вопрос мой дорогой и неугомонный фанат в формате вопроса! Халяву от ивентов отличаешь?

RosT

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
68
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Нет ,все по факту !!!
Если еще какие то вопросы остались, залетай в тс и спрашивай! хоть узнаю кто ты)

Mors

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
Отвечу тебе и на этот вопрос мой дорогой и неугомонный фанат в формате вопроса! Халяву от ивентов отличаешь?
Ты знаешь слово значения фанат ?
Если тебя макнул головой в не смытый унитаз- это явно не фанат !

RosT

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
68
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Ты знаешь слово значения фанат ?
Если тебя макнул головой в не смытый унитаз- это явно не фанат !
хочешь мокнуть, тогда выходи на 24 точку, а так это все воздуханство и пустой треп)

Значение слова «фанат»​

человек, испытывающий особо повышенное влечение к определённому объекту (кумиру)

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Ну RDN давно искали фана.
Наконец-то Пуджы приняли их в альянс.
Но теперь фаном точно и не пахнет.
Опять же.
Вы смотрите, сколько приходит инсолентов на арену?
И против этого вы собрали алик. Вам мало. Ещё.
Да. На Василиска оппоненты Пуджей собрались очень хорошо.
Это повод. Брать в пример 1 день и усиливать альянс.
Браво! Быть фану!
Вы в выходные считай пустые ивенты забрали. Людей у ваших противников не собралось даже.
Прибавился еще 1 очередной клан, который придет постоять афк возле босса в надежде,что кто-то выйдет.
Падажи, вы в один голос кричите "СМАТРИТЕ КАК МАЛА ЛЕНТ ПРИХОДИТ", но почему-то Василиска забирает лента, но вы в них тоже играете, а танки токсов мешают отагрить босса для ленты, но засоса нет. Сами уже в своем вранье запутались.
>>Ага, собрались хорошо и это повод усиливать альянс. Кто же виноват, что вы собираетесь по 100 человек только туда, где орденами пахнет, а на остальных вам по барабану и это повод поплакать "ЗЕРГ ЗЕРГ ЗЕРГ"
Или чё, нам надо разрывать алик каждый раз и кидать его к вашим самым ответственным ивентам пн и чт когда вы соизволите собраться?

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Ну RDN давно искали фана.
Наконец-то Пуджы приняли их в альянс.
Но теперь фаном точно и не пахнет.
Опять же.
Вы смотрите, сколько приходит инсолентов на арену?
И против этого вы собрали алик. Вам мало. Ещё.
Да. На Василиска оппоненты Пуджей собрались очень хорошо.
Это повод. Брать в пример 1 день и усиливать альянс.
Браво! Быть фану!
Вы в выходные считай пустые ивенты забрали. Людей у ваших противников не собралось даже.
Прибавился еще 1 очередной клан, который придет постоять афк возле босса в надежде,что кто-то выйдет.
И кто вам мешает собраться как в пн и чт тем же количеством, и дать фан? Или фан это только там, где орден маячит?

RosT

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
68
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
И кто вам мешает собраться как в пн и чт тем же количеством, и дать фан? Или фан это только там, где орден маячит?
щас токсы в изолент играть будут, а изоленты в токсов че вы делать будите? Боссов за 5 минут забирать и уходить?

Mors

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
хочешь мокнуть, тогда выходи на 24 точку, а так это все воздуханство и пустой треп)

Значение слова «фанат»​

человек, испытывающий особо повышенное влечение к определённому объекту (кумиру)
К тебе влечения нет не какого,значит фанат отпадает ,Ты много пистишь именно пистишь ,раскидал что ты балабол и попрошайка, дальше неинтересно!Все выводы сделают сами.

RosT

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
68
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
К тебе влечения нет не какого,значит фанат отпадает ,Ты много пистишь именно пистишь ,раскидал что ты балабол и попрошайка, дальше неинтересно!Все выводы сделают сами.
а что это как не влечение? :ROFLMAO: я тебя знать не знаю, а ты всю мою подноготную вызубрил) люди сделают вывод хаха, тут все очень просто чувак когда ты за них играешь ты герой когда против урод вот и весь вывод

Awarage

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
  • Haha
Реакции: RosT

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,068
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Ау. Орден маячит в четверг на арене.
2 пачки инсолентов каждый четверг вижу на арене.

RosT

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
68
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Вот так неожиданность :ROFLMAO:

Вложения

• Снимок экрана 2023-10-13 152424.png
    Снимок экрана 2023-10-13 152424.png
    145.7 KB · Просмотры: 89
Сверху Снизу