- Реакции
- 109
- Баллы
- 130
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
На вопросы научись отвечать помойка.да кто пустил сосочку отсосочку хуев гавкать на форум? хозяин отсосочки заберите вашу собаку она на прохожих лает
На вопросы научись отвечать помойка.да кто пустил сосочку отсосочку хуев гавкать на форум? хозяин отсосочки заберите вашу собаку она на прохожих лает
Твои же слова в кч летели.
хватит гавкать собачка, никто не вникает в твой собачий лай, не старайсяНа вопросы научись отвечать помойка.
На счёт воробушка я ошибался, у воробушка больше мозгов чем у тебяхватит гавкать собачка, никто не вникает в твой собачий лай, не старайся
такая собака как ты не должна выдумывать такие нелепости вперемешку с лаем, зачилься шпицНа счёт воробушка я ошибался, у воробушка больше мозгов чем у тебя
МОЯ АНАЛИТИКА ЭТО ЧТО Я ХОЧУ С ЛЕНТОЙ 1Х1 ГВГШКУА ЧО ТАМ ПО ОТБИТОМУ ТРИПЛУ ИНСОЛЕНТОВ? ЧТО СКАЖЕТ АЛИК? ГДЕ ИНФА ПО ЕТАМУ ПАВАДУ?![]()
ТЫ КТО?МОЯ АНАЛИТИКА ЭТО ЧТО Я ХОЧУ С ЛЕНТОЙ 1Х1 ГВГШКУ
ПУДЖТЫ КТО?
АНАЛИТИКА-ХОЧУ ДВА НЕ СОВМЕСТИМЫХ СЛОВА. СОРЯН
Ждем леоленда с дамнедом домой. Пока они собирают дань с эклипса.Чет Утопию не видать на карте ,все RIP? Или там пару тел сидят ?распустите уже свой контейнер с мусором вместе с помойкой вальхалой ,два не до мастерадогоняйти свой цирк
Дань или обглоданые кости ?Ждем леоленда с дамнедом домой. Пока они собирают дань с эклипса.
Луче пукать в мч шо эклипс убил фан, а пужы петухи, чем объединится в 3 клана и устроить фан)Пукну в никуда, но все же.
Пока у мастеров, офф состава будет гореть жопа из-за каких то тупых обидок друг на друга, так и будет фарм то в одну сторону, то в другую сторону.
Нам же не хватит яичек сделать +/- равные алики и играть реально для фанчиков , а не унылой дрочи.
И откуда взяться ПЛам и координаторам, когда на мейне фулл скилл это переехать числом, а не позиционкой- организацией и т.д
Смотря на все теги, чувствую Х просто с чилом переедет мейн стаки.
Отдам респект, что Эклипс смог чет организовать в плане Алика, а остальные с чсв коронами скипают ивенты, зато при своем остаются, браво офицер.
P.s пишу как сторонний наблюдатель без каких либо симпатий к любому клану
слыш, не ломай систему, я за лут!Пукну в никуда, но все же.
Пока у мастеров, офф состава будет гореть жопа из-за каких то тупых обидок друг на друга, так и будет фарм то в одну сторону, то в другую сторону.
Нам же не хватит яичек сделать +/- равные алики и играть реально для фанчиков , а не унылой дрочи.
И откуда взяться ПЛам и координаторам, когда на мейне фулл скилл это переехать числом, а не позиционкой- организацией и т.д
Отдам респект, что Эклипс смог чет организовать в плане Алика, а остальные с чсв коронами скипают ивенты, зато при своем остаются, браво офицер.
Брат, ты ругаешь людей за то, что весь скил это переехать всех числом и в следующем предложении хвалишь эклипса который собрал алик для того, что бы переезжать всех числомПукну в никуда, но все же.