Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

RosT

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
68
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Почему меня никто не бьет( почему очкуют передоненного сина мутанта с кругом 12 и не могут пвп ответить(((( раз этот танк с кругом 9 не может меня победить в пвп, значит он за слова не отвечает и лох вапщееее… Хочешь равного пвп - вперед на фришку с равным шмотом доказывать какой ты пряморукий тру пвпшер, но подозреваю что там кнопки придется жать какие-то кроме инвиз 2 чи автоатака
Про пвп все постоянно говорят, что вот будет р9 и тебя выебу, но из всех пвп пока только нонтрич и анкор на спеце че то показывают, а остальные 3й год фармят или я хз че они делают...(Кто постоянно в топе на арене никуя не пишут про лоу скил или прочую хрень, но вот кто за топ 10 и выше постоянно слышу хуиту какую ту..)

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
610
Сервер
  1. 1.4.6
Ну танеглыздывой это не помешало зайти на эклипс и драться(так же как и на лучнике), а остальным че то яйца мешают(если ты уважительно общаешься, зовешь на пвп и проебал по тем или мным причинам я тебя корить за этом не буду) Но когда ты кричишь на всю Ивановскую какой ты крутой, но не нафармить, не задонить, на даже на пвп выйти не можешь то че с тебя взять ?(Вот подскажи, че делать в таких ситуациях?) Пример, маель! в каждом файте чето пишет( про обоссал и прочую хрень) зовешь на пвп он не идет( Даже если бы он проебал, но че то показал я бы его по другому оценил! Про то, что не бьют на фане меня пачка синов Пуджей, так вот даже стренж прилетел на босса и говорит какой тут фан если сина чисто по боссу работают и вообще ни кого не замечают!(Я просто по 15 минут под боссом стоял и даже не попытались убить)
Ну есть свои приоритеты на замесах, пока твоего сина убьешь, за это время можно 5 лучников и 5 магов убить, а если за тобой гоняться, эти 10 человек нанесут гораздо больший вред. Да и есть такая штука, как матчап, у Таня может убить тебя луком, я лука тани тоже могу убить на танке, пусть и с небольшим шансом, а вот твоего сина убить танком скажем не выйдет будь даже у танка р9. Тоже не люблю тех кто выпендривается убивая саппорт класс или противника заведомо слабее себя

RosT

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
68
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Ну есть свои приоритеты на замесах, пока твоего сина убьешь, за это время можно 5 лучников и 5 магов убить, а если за тобой гоняться, эти 10 человек нанесут гораздо больший вред. Да и есть такая штука, как матчап, у Таня может убить тебя луком, я лука тани тоже могу убить на танке, пусть и с небольшим шансом, а вот твоего сина убить танком скажем не выйдет будь даже у танка р9. Тоже не люблю тех кто выпендривается убивая саппорт класс или противника заведомо слабее себя
А че мне делать если меня не бьют и уж даже не убивают? Остаются только 2 варианта 1.ебать их без наказано и 2й. задать логичный вопрос че они не бьют меня? Причем тут танки в пвп?Я их не заву даже! Есть одетые маги типо Маеля, одетые сины р9 типо эклипса и прочих!(это мая целевая аудитория)

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
401
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Про пвп все постоянно говорят, что вот будет р9 и тебя выебу, но из всех пвп пока только нонтрич и анкор на спеце че то показывают, а остальные 3й год фармят или я хз че они делают...(Кто постоянно в топе на арене никуя не пишут про лоу скил или прочую хрень, но вот кто за топ 10 и выше постоянно слышу хуиту какую ту..)
ты в топе был на аренке но все равно пытаешься кому-то что-то доказать за скил и т.п🤡 шота ты ниправильный

пошлаявика07

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
684
Баллы
640
Пукну в никуда, но все же.
Пока у мастеров, офф состава будет гореть жопа из-за каких то тупых обидок друг на друга, так и будет фарм то в одну сторону, то в другую сторону.
Нам же не хватит яичек сделать +/- равные алики и играть реально для фанчиков , а не унылой дрочи.
И откуда взяться ПЛам и координаторам, когда на мейне фулл скилл это переехать числом, а не позиционкой- организацией и т.д

Смотря на все теги, чувствую Х просто с чилом переедет мейн стаки.
Отдам респект, что Эклипс смог чет организовать в плане Алика, а остальные с чсв коронами скипают ивенты, зато при своем остаются, браво офицер.

P.s пишу как сторонний наблюдатель без каких либо симпатий к любому клану
ты чо пэс

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
401
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А че мне делать если меня не бьют и уж даже не убивают? Остаются только 2 варианта 1.ебать их без наказано и 2й. задать логичный вопрос че они не бьют меня? Причем тут танки в пвп?Я их не заву даже! Есть одетые маги типо Маеля, одетые сины р9 типо эклипса и прочих!(это мая целевая аудитория)
какой жЭ ты жОский тип, топПВПруфри, машина, пушка, гонка!!! посмотрим что ты покажешь на пвп сервере (турнирный серв камбека) если конечно еще будут такое проводить

RosT

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
68
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
А где его мама? Почему воспитательница?
Да братан не обращай внимание😂 Малье дурачку с Украины у него контузия походу… про каких то воспитателей пишет и прочий бред..

RosT

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
68
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
какой жЭ ты жОский тип, топПВПруфри, машина, пушка, гонка!!! посмотрим что ты покажешь на пвп сервере (турнирный серв камбека) если конечно еще будут такое проводить
вообще похуй ты даже на пвп не вышел че тебе доказывать

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
401
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Да братан не обращай внимание😂 Малье дурачку с Украины у него контузия походу… про каких то воспитателей пишет и прочий бред..
эх( опять обиженый токсик пишет за Украину) а у меня зато мама есть🤪

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
401
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Сверху Снизу