- Реакции
- 401
- Баллы
- 620
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
не, ну жОский ты канешнаох этот Рагуль без гугеля )
не, ну жОский ты канешнаох этот Рагуль без гугеля )
Да без желания особого это делаю( он просто мелкая сошка даже не интерестноНорм ты его закрываешь братик!
+ еще Рагулем оказалсяДа без желания особого это делаю( он просто мелкая сошка даже не интерестно
Вот если бы он меня в пвп закрывал или вообще хоть кого, то вот тогда бы было интересней) А то лает как мелкий шпиц и даже не кусает)
Жаль маг маеля даже птп пережить не сможет в 1х1 против р9р2 сина))А че мне делать если меня не бьют и уж даже не убивают? Остаются только 2 варианта 1.ебать их без наказано и 2й. задать логичный вопрос че они не бьют меня? Причем тут танки в пвп?Я их не заву даже! Есть одетые маги типо Маеля, одетые сины р9 типо эклипса и прочих!(это мая целевая аудитория)
согласен жальЖаль маг маеля даже птп пережить не сможет в 1х1 против р9р2 сина))
в том и дело, что пришлосьРостиславовна? я правильно понял? тебе на меня так пофиг.. аж пришлось кучу сообщений про МЕНЯ написатьну а так мелкая сошка, даже не интересно?
слушай, ростиславовна, а ты всегда называешь братьями типов которые тебя тролят?в том и дело, что пришлось
Так ты ему за 1х1 пишешь. Маг с его гиром не переживет пвп р9р2 дуры. Рандомить в птп и пробовать шотнуть смысла не имеет) ибо не шотнет твою фулл пз хуету с птпсогласен жаль
Так а кого он вообще убивает?Так ты ему за 1х1 пишешь. Маг с его гиром не переживет пвп р9р2 дуры. Рандомить в птп и пробовать шотнуть смысла не имеет) ибо не шотнет твою фулл пз хуету с птп
Да Рагулек ты все верно подмечаешьслушай, ростиславовна, а ты всегда называешь братьями типов которые тебя тролят?или ты правда этого не замечаешь и думаешь, что они тебя поддерживают?
![]()
Я так понял тебе надо просто на все говорить «да», а то у тебя постоянно появляется все больше и больше вопросовслушай, ростиславовна, а ты всегда называешь братьями типов которые тебя тролят?или ты правда этого не замечаешь и думаешь, что они тебя поддерживают?
![]()
А ты кстати кто ?Так ты ему за 1х1 пишешь. Маг с его гиром не переживет пвп р9р2 дуры. Рандомить в птп и пробовать шотнуть смысла не имеет) ибо не шотнет твою фулл пз хуету с птп
"DA"Я так понял тебе надо просто на все говорить «да», а то у тебя постоянно появляется все больше и больше вопросов
АХАХАХАХААХАХДа без желания особого это делаю( он просто мелкая сошка даже не интерестно
Вот если бы он меня в пвп закрывал или вообще хоть кого, то вот тогда бы было интересней) А то лает как мелкий шпиц и даже не кусает)
ЛигмусяА ты кстати кто ?
Лигма?Лигмуся
ЛигмусяЛигма?