Что нового?

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

Awarage

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Пуджы хотя бы по тскам не бегают не просят что бы их на карте не Лили в отличие от тохиков. Ахахаха помойка на анкоре.
Чо ты несешь вообще позорище. Очередной раз выпрашиваешь внимание, верескливая сучка.
Буквально вчера прилетали с ростом на локацию свадебки. пнули бомжей ваших ничтожных. и через секунд 15 прилетело 20 пуджей даже бальтазар из хиатуса ожил. У вас там скулят по домофонам уже и личным телефонам, лишь бы 2 чела!!! не трахали на каждой локации ваших бомжей.:ROFLMAO:чо на это скажешь, сучка которая только умеет верещать?) а да ты же мокнута башкой в унитаз как и весь твой клан на равных:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Последнее редактирование:

mst

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
164
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6
соре мне не написано какие где ставки)да и в целом фан за 9 минут не фан повторюсь)

С токсиками все просто-хочешь играть лучше=играй с более сильным соперником.
А вы нам тупо не интересны.
Да ок,пущай у нас даун мувы,но в будке снова почему то мс с мунами тявкает(ох уж эти импы
🤡😂🤡😂🤡😂 опять чсв подрубил.
Не интересны вам? Да и похуй. Надеюсь не будешь меня игнорить , как это было пол года назад)))

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Тут сервер челов , которые фармят ради фарма. И говорить про пвп контент = лицемерие. И зачем алику , который лутает , балансить силы. Если враг не поддерживает такую концепцию , и если б были такие же ресурсы. Вы бы сидели и спокойно лутали + как обезьны орали бы в мир - какие вы топ , а все остальные хуета.
И нах никому этот фан не нужен. Судя по тому , как челы с р9 бегают по мораю за новичками , мешая делать им ежи. Вместо того шоб 1х1 хуярица , джинов с норм скилами потестить там и т.д. Ахуеть пвп контент. Ну да ладно , это всего лишь мое мнение.
Ты как то писал про мунов и то , что импы закрывались , а ща на гвг тип посос. Вопрос: Нахуя вы затвинились от мунов на этой неделе ?
По факту мы ща слабее , так как состав обновился. Многие просто ушли в реал. Но нахуя ты пытаешься , что то высерать , если через месяц или 2 , все может поменятся не в вашу сторону.
Это канеш так же мое мнение. Но если победа будет не на вашей стороне , не забудь отписаться на форуме)))
Хз, как всем, за я за р9 не гонюсь, собрал себе +- финал шмот и особо больше мне не надо. Для меня глобально не важно лутаю я ивенты или нет, я захожу посмотреть циферки за шамана и все, а без фана циферок нет) И если бы я увидел, что импы с токсами и изолентами забирают больше 2х недель все ивентики - я бы просто перестал на них выходить так как это трата времени и в основном во время всех ивентов я уже сплю)
Я в мир писал не за мунов, а за тебя. Шо ты обещал закрыть импов, как клан, но увы и ах)

otmena

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Чо ты несешь вообще позорище. Очередной раз выпрашиваешь внимание, верескливая сучка.
Буквально вчера прилетали с ростом на локацию свадебки. пнули бомжей ваших ничтожных. и через секунд 15 прилетело 20 пуджей даже бальтазар из хиатуса ожил. У вас там скулят по домофонам уже и личным телефонам, лишь бы 2 чела!!! не трахали на каждой локации ваших бомжей.:ROFLMAO:чо на это скажешь, сучка которая только умеет верещать?) а да ты же мокнута башкой в унитаз как и весь твой клан на равных:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Сходи к детскому психологу уже может тебя поправят. И попроси пошесть пусть в школу сходит разберётся кто тебя и за что в унитаз макнул. У тебя видать сильная травма на этот счёт. На равных ты сосешь оболтус. А когда ты начинаешь сосать то от куда то помошники появляются. Так что ты полный 0 . И вес твоим словам 1 юанька и то перебор.

mst

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
164
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6
Хз, как всем, за я за р9 не гонюсь, собрал себе +- финал шмот и особо больше мне не надо. Для меня глобально не важно лутаю я ивенты или нет, я захожу посмотреть циферки за шамана и все, а без фана циферок нет) И если бы я увидел, что импы с токсами и изолентами забирают больше 2х недель все ивентики - я бы просто перестал на них выходить так как это трата времени и в основном во время всех ивентов я уже сплю)
Я в мир писал не за мунов, а за тебя. Шо ты обещал закрыть импов, как клан, но увы и ах)
Тут не погоня за р9. Тут регламент такой образовался. Тип если у тебя заряженый гир - знач можно бегать и срать гавном всех вокруг (в основном слабые таргеты). Специальные провакации там , агры, подстрекательства в пм , мешать на ежах. Вся суть кланов на мейне - это уничтожить своего врага без права на существование , всеми возможными ресурсами. И это не фан и игровое соперничество, а долбаебизм обиженых на жизнь шизиков, которые пытаются реализовать себя в пикселях.
Насчет закрытия импов. Я не играл 5 месяцев. До этого момента дед ходил с языком в анусе. Да и пох если честн. Мне нравилось фаница с импами. Хоть дед и долбаеб безнадежный , мы не высерали дичь в чат первыми. Всегда все начиналось с всего того , что выше написано.

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Тут не погоня за р9. Тут регламент такой образовался. Тип если у тебя заряженый гир - знач можно бегать и срать гавном всех вокруг (в основном слабые таргеты). Специальные провакации там , агры, подстрекательства в пм , мешать на ежах. Вся суть кланов на мейне - это уничтожить своего врага без права на существование , всеми возможными ресурсами. И это не фан и игровое соперничество, а долбаебизм обиженых на жизнь шизиков, которые пытаются реализовать себя в пикселях.
Насчет закрытия импов. Я не играл 5 месяцев. До этого момента дед ходил с языком в анусе. Да и пох если честн. Мне нравилось фаница с импами. Хоть дед и долбаеб безнадежный , мы не высерали дичь в чат первыми. Всегда все начиналось с всего того , что выше написано.
Хз зачем ты мне что-то пояснял за кланы на мейне)))
А касательно того, что все всегда начинали не вы - забавно. Получается люди вокруг мунов такие себе , а муны белые и пушистые зайки

mst

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
164
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6
Хз зачем ты мне что-то пояснял за кланы на мейне)))
А касательно того, что все всегда начинали не вы - забавно. Получается люди вокруг мунов такие себе , а муны белые и пушистые зайки
Та мы негодяи забей, зачилься)

Фара

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
176
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
ля тут фана больше чем в игре....прадалжайти!!!

Пpикрачок

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
375
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

lighteon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
90
Сервер
  1. 1.4.6
Разница производительности между новым и старым клиентом, плюс новый клиент и библиотека трансляции DXVK 1.10.3. (Мое железо не позволяет пользоваться DXVK более поздних версий и d8vk в том числе)

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    788.8 KB · Просмотры: 137
Последнее редактирование:

Фара

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
176
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Разница производительности между новым и старым клиентом, плюс новый клиент и библиотека трансляции DXVK 1.10.3. (Мое железо не позволяет пользоваться DXVK более поздних версий и d8vk в том числе)
НИЧЕ НЕ ПАНЯТНА НО ОЧ ИНТЕРЕСНА....

otmena

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Сверху Снизу